А вы хорошо питаетесь?

Опять Para (уженержу): красиво

Красивое
Сибаса терпеть не могу, а дорада вкусная, да)

RomahaAlenka,
Кто то тут писал о терпуг.
Спасибо тому человеку!
Какая вкусная, океаническая. Я на неё подсела. Просто запекаю в фольге, даже не солю.

А рыбу черт пробовали?)). Нежнейшая

Аноним 951: . А дорадо, например. Ну вот люблю я её.
Себе покупаю иногда, а вот на семью на ужин тут уже дорого будет.
Или морепродукты, их толком нормальных то нет. Кальмаров ем, недорого. А хочется и мидий, и креветок тигровых. Опять же себе покупаю иногда, часто уже дорого.

Вы в промышленных масштабах готовите это? Запечь всем по рыбине или приготовить пасту с морепродуктами дорого? Или том ям с ними же.
Лапшу по-корейски с овощами и кальмаром в соусе пряном.

Калина Малинова®: Запечь всем по рыбине

Это около 2000 на ужин
Не все могут себе позволить

Калина Малинова®: Запечь всем по рыбине или приготовить пасту с морепродуктами дорого?

Да х-ня два косаря на один приём пищи

Калина Малинова®: Запечь всем по рыбине или приготовить пасту с морепродуктами дорого

Лада, это дорого. Ну не каждая семья может себе позволить питаться в день на 5 тысяч и больше. Если один ужин тыщщи 2 с лишним

Колубара: Если один ужин тыщщи 2 с лишним

Не каждый же день. Стошнит с рыбы одной.
И кроме лопала вариантов рыбного ужина много. Поэтому на всю семью ее запечь вполне себе нормально.
Каждый день там сибаса покупать - да.

Мне чет в душу запали посты девушки, которая стейки из говядины, которые не съели на ужин-выкидывала. Мол ну и как это есть то потом, остыло же
Не помню тему, не помню пользователя, но вот это класс

LUCKY ME,
Терпуг обалденный, да. Сибас не понимаю, дорада показалась по вкусу похожа на карпа только без костей. Минтай с луком в соусе бешамель ничуть не хуже трески. А уж мойва запечённая в духовке не сравнима ни с чем. Только вот ушла из зон вылова и поэтому стоит как сибас с дорадой. Ещё есть килька пряного посола в Спаре веер молл. И селёдка в Курико.

Тёма и Жучка: Терпуг обалденный, да. Сибас не понимаю, дорада показалась по вкусу похожа на карпа только без костей. Минтай с луком в соусе бешамель ничуть не хуже трески. А уж мойва запечённая в духовке не сравнима ни с чем.

Как вы вкусно описываете сразу рыбки захотелось)

Колубара: чет в душу запали посты девушки, которая стейки из говядины, которые не съели на ужин-выкидывала.

Я анонимно) я раньше суп варила из говядины бескостной, и потом ее выкидывала, ибо суп мы любим, а вареное мясо нет. Сейчас мне это кажется реально кощунством каким-то, а тогда не казалось

Я любую рыбу люблю и ем. Кроме семги и тилапии.
И речную, и морскую. И морепродукты все.
В Первом рыбном вполне можно выбрать что то, плача по отсутствию качественной рыбы не понимаю.
Одно время заказывала на каких то совместных покупках. Даже нескольких.Ну слушьте, гемора больше, ахринительной разницы в качестве нет. По моему суеты больше и маркетинг голимый
ЗЫ: жареная до практически сухарей мойва это да, отвал башки. Но мне ее дома жарить не разрешают некоторые нежные личности

Очень люблю сибас и дорадо, действительно уметь готовить абсолютно не надо, если раньше ели не сильно часто тк ловила свежий привоз в Ашане. То сейчас это дорого((( осваиваю минтай. Съедобно, но не сибас

LUCKY ME,
Это готовая или саморазделанная? У меня магаз по пути, захотелось, заехали, пару штук купили и тут же её и съели.

Терпуг да, любимая рыба для дачи)))
В Симе охлаждённый 249р, отличный просто, рекомендую

Калина Малинова®: Не разбейте лоб. Да, фигня.

Не переживайте так за смайлик

Никогда не ела терпуг
А как готовите?

Тура Урман,
Дома просто в фольге, минимум специй, на даче на решетке, под крышкой

Тура Урман: терпуг

Муж копчёный терпуг обожает, ест периодически. Мне он фу) ну такое...

Убью_ведром: Мне он фу) ну такое..

Каза такая минтай ей милее терпуга

Яблоко: Терпуг

Вообще морскую рыбу люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы