О подорожавшем...

Добрый вечер. Тема навеяна соседней темой "О подешевевшем"...

Расскажите о своих последних находках, которые вас сильно удивили своим подорожанием. Тема просто поболтать.

О своей находке: гель для стирки Тайд две недели назад был по акции в 5ке 219 рублей, сегодня 599...

Зачем 1000я тема? Ну сил нет, то лук, то капуста, то порошок

Аноним 185: сегодня 599...

Тоже по акции?

Моя боль собачий корм. Стоил 7, стал 21. Хамство) а вчера видел в приложении магнита монарх растворимый 180 гг- 805 рублей))) я правда не пью растворимый, но мне показалось, что это дороговато

Kor.ka: Тоже по акции?

Не обратила внимание на то, каким цветом ценник. Просто от цен была в шоке. Пришлось идти в Свето*фор.

Не, ну о подешевевшем проще разгонять, подорожало то все)
А если на озон зайти - вообще мрак)

Аноним 185,
Да, уж. С порошком беда, тоже увидела в пятерке. Три кило, стоили рублей 300, сейчас 600. Кошмар

Сильно подорожал гранатовый сок прямого отжима,а дочери прописали его и препарат с айхерб от анемии.И препарат больше недоступен и сок дорогой😒

Авто.
Вот где полный криндец.

Аноним 100: Авто.
Вот где полный криндец.

Это точно. Копили с мужем на авто, а деньги превратились в пыль. Надеемся, что все постепенно вернется на свои круги.

Аноним 107,
Препаратов-то хватает у нас. И с айхерба есть, тот же солгар.
Меня вот сегодня поразила шоколадка Россия-щедрая душа. За 180р. Остальное или куплено, или терпимо

Аноним 107: Сильно подорожал гранатовый сок прямого отжима,а дочери прописали его и препарат с айхерб от анемии.И препарат больше недоступен и сок дорогой😒

Гранатовый сок не помогает от анемии, это миф.

Аноним 107: Сильно подорожал гранатовый сок прямого отжима,а дочери прописали его и препарат с айхерб от анемии.И препарат больше недоступен и сок дорогой😒

Гранатовый сок не поможет от анемии. Меняйте препарат на двухвалентное железо и замените гранатовый сок на витамин с.
А вообще, я очень люблю гранатовый сок, где брали? Последний раз пила настоящий как в детстве - в абхазии, на Урале ни разу не попадался.

Памперсы подорожали очень,раньше брали Хаггис ночные за 569р. Сейчас по акции самые дешёвые 1100 и ... ,Хотела купить простыни трикотаж на резинке , были в декабре 565р. Сегодня посмотрела 1225. И много что дорожает, машины это пипец, сломалась КПП - коробка передач, была 38, стала 81.000, пришлось ремонтировать, вышло 23000, при этом выяснилось, что на машине купленной в салоне под заказ с завода стоит бу коробка собрана не понятно из чего и претензии Уде не предъявить.

Фрукты очень подорожали:гранаты,груши,виноград...

Отпуск. Хочется воскликнуть-это што? пересчитайте за мной
Чет прям как не поворачиваю телефон, никак у меня не растет кокос Увильды с палаткой мне машут рукой

В магните сегодня случайно заметила, спагетти макфа по 85р, сильно удивилась, они в моей памяти всегда до 50р были.
А в соседней теме только что прочитала, что кто-то их же там же видел по 54....
А мои любимые спагетти барилла в метро по 109 стали, в январе их покупали по акции за 60.

Аноним 107: дочери прописали его и препарат с айхерб от анемии.И препарат больше недоступен и сок дорогой😒

Аноним 446: Гранатовый сок не помогает от анемии, это миф.

+++
Еще бы сказали, что печень помогает.
Если нет аллергии на пчелопродукты, купите у производителей меда пчелиную пыльцу и с утра по чайной ложке не запивая. За месяц до нормы поднимали.

Аноним 100: Авто.
Вот где полный криндец.

++

Замена масла с расходниками стала 12.5 тыс, раньше в 5-6 укладывались.

Ну и само авто подорожало в 3 раза

Купила порошок для посудомойки 3 кг за 900 рублей, а на следующий день он уже стоил 2700 руб. У меня глаза на лоб вылезли.

Тебе кажется,
Самокат

Проходила ТО на машине, упала в обморок от цен на Авто. Но я давно в коматозном состоянии от цен на продукты питания, бытовую химию, да одни прокладки теперь космических денег стоят….

Тебе кажется: А вообще, я очень люблю гранатовый сок, где брали

На рынке на громова в омеге просто при Вас отжимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы