О подорожавшем...

Аноним 699: Также товаром могут торговать в минус для привлечения покупателей.

А ещё могут быть долгосрочные контракты, когда поставщик обязан поставлять товар по фиксированной цене, даже в убыток себе.
Так что факторов ценоопределения много.

Аноним 699: Цена зависит от поставщика.

Вот не соглашусь с Вами.
Сама работала с сетями и знаю кто диктует цены. Многие поставщики ради того, чтобы работать с крупными сетями товар отдают чуть ли не по закупу, а цены, которые мы видим сейчас в магазинах ни что иное как наценка магазина. Сети делают наценку от 150-200%.

Доброврушка,
Несколько раз пыталась начинать там покупать фрукты, и каждый раз у меня все заканчивается психами. Я не беру фрукты и овощи с проколами и повреждённой кожурой. Помидоры на витрине большие, красивые- взвешивают из ящика мелочь битую, и так по всем позициям. Просишь самой выбрать - не дают, огрызаются. Да в магазине другого качества фрукты, но лучше там сама выберу. То что они навыбирают я в мусорку отправляла несколько раз. Может кто-то там находит «своих» продавцов, но у меня таких крепких отношений не складывается....

Аноним 385, вот то то и оно, в Березовском спокойно выбирала весь прошлый год, на южных рынках, да и раньше на Центральном и на той же Птичке, а теперь - нее, смысл весь пропал. Съезжу еще в Гранат - если и там такая же ерунда, ну пусть кто другой покупает, видимо я не умею хотя даже на восточных рынках, не зная языка, торговались))), но это теперь, видимо, просто история под домашнюю наливку...если сахар будет

В кризис дорожает все, это неминуемо, в первую очередь предметы первой необходимости. Этому я не удивлена. Но вот я никак не возьму в толк, почему бумага то подорожала? Просто скоро планировали закупаться большой партией - вырубными коробками из картона, и вот боюсь чтоб на фоне этого всего и на них не подскочила цена. Это будет пипец.

Заехала я на птичий рынок, не знаю, где там дёшево.
Апельсины 100р за 3кг, гниль, нет ни одного фрукта без гнилушки.
Огурцы тепличные 120р (в Кировском на неделе видела их же по 110)
Помидоры розовые 250р
Пучек зелени 25р
Перцы жёлтые по 200р, такс как я приехала в 6 вечера, разрешили выбрать без гнилушки (а так по 200-250с гнилушками)
Морковь 50р мелкая, в верном крупная по 58
В общем специально за овощами фруктами я туда не поеду.
Заехала в ашане, огурцы с цветочками не знаю чьи по 89, салат айсберг кочан 79р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы