О подорожавшем...

Тут в почете быть глуповатым оптимистом, поэтому
очень рада, что линзы подорожали всего в 2 раза, а не в 10
Раньше на месяц 3400, сейчас 6200

Корм для собаки был 3тр, стал 8тр. Таблетки для пмм, были 300р, стали 700р. Варочную панель до всего этого купила за 17тр, теперь она 40тр.

Мaня,
Проблема же не в курсе доллара сейчас основная, а в ограничении поставок. Наладят поставки через Казахстан и других соседей, станет попроще. Но цены прежними конечно скорее всего уже не будут.

анонимно,
Не соглашусь с Вами про линзы. Покупали на валдберис на 1400, сейчас стали 1600, так же появились нужные нам диоптрии в аптеке ру за 1200.

Аноним 259: Не соглашусь с Вами про линзы. Покупали на валдберис на 1400, сейчас стали 1600, так же появились нужные нам диоптрии в аптеке ру за 1200.

спасибо за аптеку ру, действительно дешевле - всего 2817 за упаковку, и 5600 в мес
но это силикон-гидрогелевые, они безопаснее для глаз

Аноним 442: Ну сил нет,

Вон, там глазик внизу темы зачеркнутый, нажмите и не будете видеть ненужных тем

Мaня: через 2-3 месяца что делать будем

Жить, потребляя меньше

Аноним 259: Покупали на валдберис на 1400, сейчас стали 1600, так же появились нужные нам диоптрии в аптеке ру за 1200.

Это какая марка?

Аноним 259: Не соглашусь с Вами про линзы. Покупали на валдберис на 1400, сейчас стали 1600, так же появились нужные нам диоптрии в аптеке ру за 1200.

Вы скорее всего изначально покупали по высокой цене. Линзы взлетели в цене, на юмаме пара тем была про линзы.

Как был мудр мой муж набрав, как все это только началось, расходников к машине. Я ещё у виска крутила. Говорил, что машины станут роскошью. Как обслуживать дорогие иномарки вообще не понятно.

Аноним 699: Как обслуживать дорогие иномарки вообще не понятно.

Уже непонятно
Хз как БМВ ремонтировать (двигатель). Деталей нет у официалов... Видимо по разборам придётся искать

Аноним 688,
Тоже одна бмв. Будем ездить пореже. Эта хоть попроще, раньше была напичканная электроникой. Ее через сервер в Германии диагностировали. Как сейчас с такими машинами

Наполнитель для кошачьего туалета
Сильно давно был 500 р за 10 л
Потом стал 800
Сейчас 1800
И все это коту под хвост

Аноним 288: Таблетки для пмм, были 300р, стали 700р.

Таблетки для посудомоечной машинки Econta 7 в 1 60 шт в Пятёрочке 350р

Кошачий корм и таблетки для посудомойки. Посуду мыть руками буду. Котам жить!

Порошки и средства для стирки сильно подорожали. Цены в магните.

Макбук - 189 т.р
До всего этого тот же самый - 89.
Как ремонтировать будем - непонятно.
Хотя многая техника откатила в цене. Может и мак откатил, я не следила, давно в корзине валялся, вчера увидела стоимость.

Аноним 373: Котов буду усыплять

На дешёвый корм перейти,он не на много подорожал или на натуральный.Детей тоже усыпить,если имеются таковые!

olga612: Цены в магните.

В 5ке они всегда дешевле, чем в Магните. Только там беру по акции.

Аноним 411,
На дешевом они не могут. Там спец корм. Я пыталась, в итоге лечение одного кота обошлось в 17 тыщ. У меня если что зп 35. Не лечить и кормить чем попало так же помрут, только в муках. Покупать корм котам не хватит на корм детям. Дети как- то в приоритете обычно. Ваш гнев понимаю, сама гневаюсь, но я просто физически не смогу его покупать при всем моем горячем желании, это почти половина моей зарплаты, она у меня к сожалению не велика. Подработку ищу, но иллюзий не питаю, на свой бы прокорм и необходимые нужды хватило. Котов вам могу подарить. Но они беспородные мурзики.

Товары по акции в пятерке по акции во вторник выкладывают. Ходите в этот день к обеду.

Аноним 288: Проблема же не в курсе доллара сейчас основная, а в ограничении поставок.

Блииин-блин-блинн. А Талицкий йогурт через какие три зды везут , что он подорожал на 80% за месяц ?

Aквилeгия,
Интервью было с владельцем Талицкого. Если интересно, найдите. Очень доходчиво объяснил о повышении

Аноним 633,
я покупала Клин энд фреш 61шт, еще делила на 2 половины. Но спасибо за наводку, если так пойдет дальше, буду знать, куда податься если что.
Аноним 373,
Боюсь много животных окажется на улице из-за удорожания кормов((

Аноним 185: Надеемся, что все постепенно вернется на свои круги.

цены на авто не откатятся в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы