О подорожавшем...

Аноним 356: В уличных киосках 7 лет ничего не покупаю, даже не подхожу

У дома киоск, хозяин там уже лет 7 наверное, в лицо друг друга знаем, не обвешивает, ибо первые пару раз я возвращалась с тех пор кладёт всё хорошее и без обвешивания

Аноним 247: непонимание зачем людей накручивать.

считать научились, а читать нет видимо
я никого не накручивала, ничего что до моего поста 11 страниц этой накрутки
отстаньте от меня уже со своими претензиями

S_N: пэт бутылка подорожала

Она импортная?
Если нет, то с чего вдруг подорожала?

Аноним 654: Она импортная?

По словам директора и совладельца крупного молочного производителя Свердловской области «Талицкое молоко» Юрия Окунева, стоимость упаковки с начала военной спецоперации на Украине выросла с 20% (мягкие пакеты) до 50% (ПЭТ-пластик).

Российское производство пэт-гранул не покрывает все потребности. Приходится импортировать. "Там" цены растут. Зачем производителю продавать здесь задешево, если можно продать "туда" задорого? Либо поднимать цены здесь. вот и поднимают. Весь прошлый год росли цены на пвд и пнд. Связано с высоким ростом на это сырье и общими проблемами в пандемию

сок в коробочках детский меня печалит...
чуть не в 2 раза.
это за картон, за цветную картинку на коробочке или сам продукт так возрос в цене?

S_N,
Доставка воды "святой источник", 350 рублей за 19 литров, вот это печаль.

За последние дни купила в Мегамарте куриное филе по 360 вроде и за ту же примерно цену филе бедра индейки. И прокладки Котекс ночные за 139 рублей. Говядина да, около 700 уже, но на мои покупки цены почти прежние.
Корм для кота, Про план 1400 примерно за 1,5 кг в Зоорегионе. Не знаю, сколько он стоил раньше, у нас кот с начала марта. Огурцы в Пятерке 169, вроде не дорого для апреля.
Замечаю, как дорожают яйца, по ощущению, на рубль в день примерно.

РазДваТри: Замечаю, как дорожают яйца, по ощущению, на рубль в день примерно.

Пасха католическая на след неделе, потом православная не за горами...лишь бы потом цена бы снизилась после празднований

Аноним 654: Если нет, то с чего вдруг подорожала?

С полиэтилена, который за 3 мес вырос в цене в 3 раза. Спасибо Лукойлу)))))

мама,
Точно, Пасха. Я и не подумала, спасибо

РазДваТри: Замечаю, как дорожают яйца,

Яйца у частников покупаем, не подорожали. Как покупали за 100 за десяток, так и покупаем

мама,
Упаковка +40%, и спекуляция так как основные бренды сока заявили об уходе с рынка.

S_N: выросла с 20% (мягкие пакеты) до 50% (ПЭТ-пластик).

Да уж....
Ну так примерно и выросли цены на молочку.
Эх.....

РазДваТри,
До этих событий брала ПроПлан за 800-1000 руб максимум.

Аноним 413,
Тогда печально. У нас пока корм для котят. Хотела на Брит перевести, но его, судя по всему, только остатки в продаже, и только в Зооурале.

девочки - я рынки как-то не очень - вчера были у Карнавала, просто по пути - так там не дают самой выбирать, это всегда так? а напаркуа мне брать то, что не выбираешь сама, а когда просишь заменить, такой фейс скручивают, что я сразу от покупки отказалась
Так это везде так теперь? Запрет на выбор покупателя?

Доброврушка: когда просишь заменить, такой фейс скручивают, что я сразу от покупки отказалась

Я часто на такое попадаю, мне "везет". За это не люблю рынки и маленькие магазинчики, все беру только в супермаркетах теперь, где могу сама выбрать. На рынках и в киосках только дыни с арбузами летом, их хоть дают выбирать.

РазДваТри: Бри

РазДваТри: только остатки в продаже, и только в Зооурале.

на вайлдбериз и яндекс маркете полно

Аноним 936,
Посмотрю, спасибо.

ТихийАноним(ка): p.s.s. Замену на всякое ":?:но" типа китекета и бррр.... не рассматриваю, ибо мне они живые нужны - засранцы мои любимые.

ТихийАноним(ка): p.s. Рискнула попробовать корм от Мираторга, и пошла после первой же попытки куда подальше посланная всеми тремя :-)

У меня в этом плане кот экономный=), несколько раз в год пытаюсь перевести его на дорогие корма, ни в какую! Ест только вискас, Феликс, Шеба и т.п., сухой корм тоже только вискас, даже вкусняшки дорогие приходится выбрасывать или давать дворовым котам, он их отказывается есть. За 6,5 лет кот ни разу не болел, энергия из него просто прет, счастлив и доволен жизнью=)

Вчера зашла в фикс прайс, покупаю там определённые позиции, так цены возросли в два раза за год...

Аноним 654: Филе куриное - 500

Ничего себе цена!!! В СПб наоборот подешевело филе, по крайней мере там, где я покупаю, в декабре было 320, с января держится 290, филе - это единственное, что не подорожало в моей продуктовой корзине.

Аноним 654: Она импортная?

да, вы не знали?
все очевидно стало 24 февраля, ну 28 точно
за 1,5 мес уже нечему удивляться
откатились назад, живем дальше

juluksonchik: В СПб наоборот подешевело

Ну видимо какая сеть наглее, там и цена больше.

Аноним 654: Ну видимо какая сеть наглее, там и цена больше

Нет, не видимо. Цена зависит от поставщика. Даже в одну сеть, но в разные регионы возят разные поставщики. Также товаром могут торговать в минус для привлечения покупателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы