О подорожавшем...

Аноним 356: для тех, кто не брезгует рынками

А на сколько вас там ещё обвесят

Аноним 356,
Это где?

Аноним 356: Цветная капуста по 50-70 руб,

И где по 50 руб цветная капуста? На ваших фото обычная капуста 85-90 руб. Помидоры 200 руб- обычная цена. Где черри по 120 руб?
В ашане огурцы по 29 руб/кг.

Аноним 356,
Ну оно ж все что дешевое - далеко не первой свежести

Аноним 699: А на сколько вас там ещё обвесят

Да что вы заладили про обвес
там контрольные весы стоят, проверяйте.
Я домой приехала, взвесила (кое что на заказ покупала) все до грамма сошлось.

Тактичная Козаполянская: И где по 50 руб цветная капуста?

вы между строчек читаете? а точнее через одну ..проходите мимо
Все зиму каждый выходной катаемся на Птичий рынок
Цены просто смешные были по сравнению с магазинными

Божеее, я никого не уговариваю. Я просто дала ориентир, где есть дешевле. А в магазин ходите, покупайте.. магазинам тоже выживать надо , они благодарны покупателям , которые считают, что в магазине не обманывают

• Птичий рынок

Тактичная Козаполянская: Где черри по 120 руб?

сегодня по 100 но не фонтан, не стала покупать

Тактичная Козаполянская: На ваших фото обычная капуста 85-90 руб

свежая, урожай 2022г

Тактичная Козаполянская: Помидоры 200 руб- обычная цена

а фото за 150 вы не заметили? Я их купила. Вкусные, не пластмассовые. В магазине пластмасса за 290 ( в ОКЕЙ).
Здесь за 200 тоже очень вкусные, внутри полностью красные. Кому что ))

Аноним 356,
Я тоже езжу с мужем. Он обожает поторговаться там.
Год назад мне показали это место. Конечно, оно не для всех, кому-то брезгливо, обвешивают, не свежее и т.д.
Не доказывайте тут что-то. Кто в теме - тот всё понял
Мне бывает даже лишнее кладут. Там и весы контрольные есть. Свежесть и цены видны на фото и дешевое там ну никак не равно несвежее. Там есть категория товаров "почти даром" (типа резаных перцев за 30 рублей или манго по 15р)- тут да, цена и качество соответствуют.
Но кто-то по-прежнему мыслит шаблонами и не верит.
Спасибо за фото с ценами

Аноним 356: Все зиму каждый выходной катаемся на Птичий рынок

+

Аноним 356,
Вы с безменом ездите? Перевешиваете на месте?

Аноним 699: А на сколько вас там ещё обвесят

На рынки не хожу, далеко ехать, а так ходила бы, можно выбрать,
молочные продукты- творог и сметану- не куплю, еще видела при мне делают сок- тоже не куплю

А вот в пятерочке аккуратно обвешивают только на 20 гр.

Сегодня до скольки птичник? Спецом поеду, достали сетевые с наценкой, может конечно такой наценкой покрывают убыток (украденное, сгнившее, срок годности), но овощи фрукты для моей семьи принципиально нужны

Аноним 654: Ещё за цену на воду 5 л офигела на 20 р подорожала. С чего вдруг?

пэт бутылка подорожала

Lelkako: обвешивают только в путь и гниль вечная

Аноним 356: Советую съездить (кому по пути и недалеко), убедиться. Несколько лет там затариваюсь и удивляюсь ценам. В прошлые выходные ящик хурмы ( один слой) за 150 руб

такие цены только в воскресенье во второй половине дня?

Аноним 356: Роял канин 2 кг 1700-1800 руб

И лечебный тоже?

На Таганском есть сельхозрынок, тоже цены норм и контрольные весы есть))) молочка хорошая там я покупаю и мясо тоже.

ice*Darling: Вы с безменом ездите?

да ну что вы))) нет конечно.. Не помню, чтобы меня обвешивали. Сегодня перевесила там на контрольных весах редис, показалось, что меньше. Так и есть, показалось В уличных киосках 7 лет ничего не покупаю, даже не подхожу. Но к ним не иссякает народная толпа. Вот уж где обман жесткий, так это в киосках. Мамы с колясками их основные, надежные покупатели
В выходной к закрытию цены еще дешевле, т.к в понедельник рынок не работает, распродают.
Ни одного гнилого фрукта-овоща сегодня не привезла. На неделю как раз хватает до след выходных.

S_N: И лечебный тоже?

не разбираюсь, смотрела "свой" обычный персиан )

Всем привет. Сегодня хотела заказать краску для принтера. Цена повысилась практически в два раза. Пока отложила покупку.

Аноним 356: В уличных киосках 7 лет ничего не покупаю, даже не подхожу. Но к ним не иссякает народная толпа.

Обратила сегодня внимание, что их очень много новых открылось. У меня в радиусе 3х километров по крайней мере. Видимо, народ покупает... Я перестала. Есть киоск, где всегда брали все, я с ребенком, нас хорошо знают там и всегда все было хорошо. В этом году стали наглеть, когда последний раз я выбросила все, что принесла по факту, я зареклась туда заходить. Просто до абсурда - свеклу брала, дают всю уже в плесени, она руками проминается. Прошу поменять, мне отвечают - так это срезать можно! Интересно про рынок, что там не так, оказывается.

MamaCado🥑: Поставщики привозили много хлеба, он оставался, его продавали с уценкой.
Сейчас стали привозить меньше, потому практически весь скупают, нечего уценять... не знала даже, что хлеб с уценкой бывает, я в Кировском покупаю, там вечером обычно вообще выбора нет
Долорес Клейборн: Нифига себе. А ещё говорят, в провинции жизнь дешевле. Ничего подобного. У нас таких рынков нету там такой рынок , я хоть и рядом живу, но не хожу, только летом, когда на улице продают, внутри просто ужас
Енот на качелях: Вообще не люблю рынки: обвес, грязь, суматоха. куда только администрация смотрит. А вообще мне нравится по рынкам ходить и когда это все прилично разложено, то глаз радуется, но у нас хороших нет.

Sacha66,
Чек от 30 марта

Пятровна: вы нормальный человек ?

Я да, могу посчитать, что 300р на 300р - это не 200% наценка, а 100%

Аноним 699: А 400 рублей за груши это нормальная цена или я что-то упустила)) последнее время не покупали

Дорого считаю. Я по такой цене не покупала.
Речь у меня была именно про математику Пятровны и непонимание зачем людей накручивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы