О подорожавшем...

Если я раньше закупалась спокойно в 1 магазине, сейчас приходится побегать, чтоб сэкономить. Если в ближайшем порошки и тп стоит теперь дороже, через пару км могу найти ещё по дешёвым акциям. Тут мясо детское за 70 нашла-дико обрадовалась. У нас уже по 100.

Аноним 373: Котов буду усыплять, мне их не прокормить сейчас.

Пристройте попробуйте, вы что хоть. У нас собака. Да, корм дороже стал, затянем пояса, но это член семьи. Я лучше мужа выгоню, он больше ест (шутка)

От доллара (курса) уже не зависят цены (курс искусственный). Поставок нет ничего импортного. И не будет.
Поэтому и цены такие.

пожалуйста маякните, где увидите капусту качанную - меньше 80р..

Телевизор, брали под нг 130. Сейчас 250.
Диван месяц назад 180, сейчас 270.
Абонемент в спортзал был 30000, стал 45000.
Доллар падает, цены растут.

Аноним 902: От доллара (курса) уже не зависят цены (курс искусственный

++++
занижают искусственно
чтоб создать иллюзию стабильности

Аноним 633: Таблетки для посудомоечной машинки Econta 7 в 1 60 шт в Пятёрочке 350р

А до повышения 210 они были

Аноним 902,
Да конечно нет и не будет
Как возили так и повезут. Сейчас все на хайпе пытаются урвать, как на сахаре.
В пандемию умудрялись через границу ездить, а сейчас и вовсе...

Аноним 902: От доллара (курса) уже не зависят цены (курс искусственный). Поставок нет ничего импортного. И не будет.

ага морковь капуста - какой импорт блин
лимоны киви смотрю по тем же ценам примерно, а это то куда растет
капуста в монетке позавчера 89, сегодня с утра зашла - 99 прикольно

конференция в монетке 389 р
вчера в гиперболе она же 599 р за кг

Аноним 744:
++++
занижают искусственно

Так доллар не торгуется, этот курс ниочем - декорация. Плюс про комиссию 20% на покупку сделали. Реальный курс 300. Не знаю на сколько хватит удерживающих сил, но мне это напоминает натянутый лук. Который удерживать все сложнее и бесконечно это делать точно невозможно (

солнце: ага морковь капуста - какой импорт блин

с\х техника практически вся на импорте

• удобрения и химикаты от вредителей тоже не наши,а если и наши то из импортных состовляющих

про котов прям ужасно, это же член семьи

Лагерта,
Конечно усыпят. Не мучится же. А может мне повезёт и я сама помру до перехода в беспомощное состояние. Никого я конечно не усыплю, но порыдала уже не один раз. И так жили от зп до зп, без излишеств , а сейчас вообще безнадёга какая-то. Но больше точно ни котов бездомных, ни собак подобранных, никаких дополнительных ртов.

Аноним 744: с\х техника практически вся на импорте

• удобрения и химикаты от вредителей тоже не наши

какая техника сейчас )) вы о чем

Lёля: Товары по акции в пятерке по акции во вторник выкладывают. Ходите в этот день к обеду.

Вместо работы

Аноним 744: занижают искусственно

Конечно. Курс только для нас. Даже на алишке курс пляшет от отношения юаня и доллара и выше курса ЦБ.

Витaминка: кто это будет покупать в прежних количествах? спадет ажиотаж и цены стабилизируются

А денутся куда, когда кончатся прокладки? Марлю купят? Ну или чем заменить картоху, капусту морковь? И нельзя покупать ниже новых закупочных цен. Все смотрят цены отгрузки. Где-то спекулируют, а где-то нет и там реальный дефицит и конский ценник на новый закуп. А телек полетит - в окно смотреть станем? Машина - ездить на автобусе?

люди, я далека от содержания хвостатых, а почему котопесов нельзя переводить на натуралку? раньше ведь всех так кормили и породных, и дворовых.

Anastasia_: Наполнитель для кошачьего туалета
Сильно давно был 500 р за 10 л
Потом стал 800
Сейчас 1800

Ого. И на сколько хватает этого наполнителя? Я покупаю браво зеленый, 7 литров - 100-150 р. И немного древесного на 50 р, смешиваю, меняю раз в 3-4 дня. Как-то запарилась, и неделю простояло, не воняло, но так лучше не надо)) Благодаря древесному нет запахов, благодаря смешиванию нет крошек. Хватает на двух котов на 2-3 недели

Всё подорожало

Мaня: Теперь доллар упал, почему сцены не падают?!

а прям когда-то падали? на сезонные продукты питания еще туда-сюда. на остальное - только в одну сторону всегда.

maltseva,
С проблемами у меня. Спец корм. На натуралку можно конечно заморочиться перевести. Но это ещё более затратно и физически и финансово. Кормить натуралкой, это не борща же миску налить. Ещё больший головняк. Хотя я может так заморачиваюсь. Многие же типа натуралка это что я ем , то и животные, хорошо если хоть свежее. Отечественные корма имхо из опилок чтоли прессованных. Качество так себе, не подходят. Да и импортные не все. При переходах начинаются проблемы со здоровьем, лечить которые ещё более дорого, чем купить качественный корм. Да в момент злости просто сказала. Котам жить, не переживайте. А то нажелали мне тут уже всяких гадостей. Кто на улицу выпинывает, на сайтах об этом не отписывается обычно и вообще не заморачивается этими вопросами. Этично это или не очень

Аноним 373,
я вас понимаю и не осуждаю.
просто обывательское любопытство.
в детстве у соседей дог был, призер всяких выставок, подружка его кашей кормила, как сейчас помню специальный бак с собачьей едой у них на плите всегда стоял.

Аноним 542: Ого. И на сколько хватает этого наполнителя?

На 4 раза мне хватает, меняю каждые 4-5 дней
Кот один, очень пожилой. Увы, запах резкий

Будем, видимо, переходить на другие марки, ибо не смешно. Кот ведь ещё ест
И лечить его периодически нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы