Тема поныть. Недовольна новым диваном.

Заказали большой и довольно дорогой диван. Ткань выбирали в салоне под заказ...
Где были мои глаза, я не знаю...
В комнате всё бежевое в тёплых оттенках, диван привезли светло-серый холодного...
Второй день стоит, как бельмо в глазу.
Смотреть на него не могу, трясёт.
Что теперь обои, что ли на 45 квадратов менять((( тогда стулья новые тоже придётся выкидывать.
Как свыкнуться, что всё через зад, и сама виновата

Купите чехол и все.

Может Добавить маленькие подушки теплых тонов?

Решите все накидкой ил и подушками нужного цвета. Понимаю был бы неудобным.. или механизм сломался.
А тут все решается легко

Аноним 233,
А можно обратно диван сдать?

1Юлия: можно обратно диван сдать?

Сделанный на заказ? Нет

Вопросики: Может Добавить маленькие подушки теплых тонов?

Вряд ли в этом случае решит проблему.

Аноним 188: Купите чехол и все

Придётся выкручиваться как то. Ну, такая форма дивана и широкие подлокотники. Не просто будет найти, что то подходящее...

Аноним 233: В комнате всё бежевое в тёплых оттенках, диван привезли светло-серый холодного...

Дайте фото комнаты, может у вас все хорошо и все сочетается, а вы больше переживаете

1Юлия: А можно обратно диван сдать?

По договору они всё со своей стороны выполнили. То, что я не тот цвет подобрала, это не проблемы магазина или фабрики. Виновата сама. Сейчас такой же диван стоит уже дороже.

А ткань то точно эту вы выбрали? Или сделали похожий тон, т.к. например той не было?
Подушки взять такие, чтоб объединяла эти два цвета ( серо- бежевый и ТД)

перетянуть диван

Аноним 419: Дайте фото комнаты, может у вас все хорошо и все сочетается

Фото комнаты не буду делать. Вот разница с цветем обоев

У нас такая-же ерунда вышла. Привыкли.
Тут унитаз новый купили и попе мужа оказалось неудобно. Вынес мозг мне, что не примерила короче ,толстеть нельзя!
Вообщем, нет в мире совершенства. Появятся в вашем доме новые вещи, которые " поддержат" диван ., а цвет, кстати моднее чем обои

Аноним 538: А ткань то точно эту вы выбрали? Или сделали похожий тон, т.к. например той не было

Точно такую. В договоре всё прописано. Образец приложен(((

Аноним 538: Подушки взять такие, чтоб объединяла эти два цвета

Декоративная мелочь вряд ли решит проблему. А родные подушки перешивать, боюсь заколхозить ещё больше.

Анонимное ©: перетянуть диван

Страшно представить общую стоимость таких работ сейчас. Диван достаточно большой...

Аноним 233,
Ну нормальный абсолютно диван.. С чего вы решили, что он должен быть в цвет обоев?
Несколько подушек 2х цветов и всё..

Аноним 233: Фото

Хм.
Диван светлый.
Без чехла по любому через полгода мах
Будет грязным.
Вам по - любому чехлы надо заказать.
Там же ,где диван делали.

Аноним 824: Появятся в вашем доме новые вещи, которые " поддержат" диван .

Спасибо за поддержку

Если бы все было в один цвет, то сливалось бы.
Серый и бежевый это традиционные сочетаемые цветы. Подберите подушки и все заиграет.

Наоборот же, интерьер в тёплых тонах обязательно надо разбавлять холодными оттенками, чтобы он не был плоским.

А остальная мебель в каких тонах? Может декор на стену подобрать или светильники, вазу в сером тоне, шторы и прочее...что проще. Если кроме подушек добавить. Или как то зонировать обои, не знаю только, актуально ли сейчас это). Ещё подпачкается, мене серый будет, с бежевым оттенком). Или стулья перетянуть, если мягкие.
Ещё смотря какой бежевый у обоев, там оттенков много.

Анонимка: . С чего вы решили, что он должен быть в цвет обоев?

Там ещё стулья кухонные. Всё вместе, ну просто рука-лицо....
С ракурса кухни. Подушки не видно, видно только эту гадость...

Цвет обоев и дивана можно подружить, включите фантазию. Вот если ярко красный или синий, тут да , а в вашем варианте оба цвета пастельных. Жёлтые подушки и

Аноним 538: шторы и прочее...что проще

Проще всего привыкнуть и забить, конечно буду теперь что то придумывать...

Аноним 529: Серый и бежевый это традиционные сочетаемые цветы.

Благодарю, хоть не так горько..

Ну не ужас-ужас по этому фрагменту. Аксессуары, шторы, рама для постера решит проблему.

Правильно назвали тему.
Столько уже предложили.

Универсальный серый цвет, ничего не надо переклеивать, обои очень красивые ) у меня в коридоре такие же только серые, перламутр. Я заметила, что стала сама плохо реагировать на новые вещи. Все сначала бесит а потом привыкаю и понимаю что норм вещь. Может и у вас так же. Диван вообще не режет глаз этот цвет подходит ко всему. Можно подушек накидать теплых тонов и плед, а шторы наоборот цвета серебра и будет сочетание с диваном. Когда вообще все в теплых тонах это тоже не очень, сливается ..контраст лучше имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы