Тема поныть. Недовольна новым диваном.

Всем спасибо за советы. Естественно о новом диване, или смене пола с плинтусами, речи изначально не велось. Впринципе, большая часть комментариев меня успокоило.
Некоторые фото сохранила. Буду стараться обыграть аксессуарами.
Думаю действительно картинка нарисованая в голове, не сошлась с реальностью. От этого и раздразжение.

Ну вы даете у вас стены тоже не совсем тёплого оттенка. Хорошо всё смотрится, не заморачивайтесь даже.

Аноним 233,
Автор, ивините, не по теме. Из какого материала у вас плинтуса? Где покупали?
Диван отличный! Картину на стену над ним в таких же тонах и все цвета соединятся!

Аноним 430: Вы предлогаете автору бежать за новым коричневым диваном

Нет, мне просто интересно, какой цвет она изначально хотела, написала свои соображения. Может что-то серое ещё есть в комнате. От чего отталкивалась. Потому как серый и бежевый это ну разные ведь, сложно перепутать.

Пятый элемент: Из какого материала у вас плинтуса? Где покупали?

Плинтуса полиуритановые. Покупали в Тюмени.

Аноним 233: Фото комнаты не буду делать. Вот разница с цветем обоев

Я взяла на заметку совет одной очень толковой девушки-дизайнера, как подружить несочетаемые оттенки. Найдите предмет, который будет содержать и оттенок обоев, и серого дивана, и белого плинтуса, и шоколадного пола, лучше всего - с графическим рисунком! То есть картина подойдет хуже, чем полосатый коврик или обивка кресла в клетку.
Плед, скатерть на стол, ковер - поищите текстиль, который "соберет" ваш интерьер.

Аноним 631: какой цвет она изначально хотела

Хотела светлый, но в тёплых оттенках. Ближе к бежевому.

Аноним 233,
Найдите дизайнера, пускай вам цвета 'подружит' через аксессуары. На самом деле у вас все хорошо будет, а не скукота с одним цветом

Всю жизнь у меня проблема с бежевым и серым цветом. Покупала меховую шапку, в магазине была уверена, что она бежевая. Дома оказалась серой, подмена исключена , более бежевый она мне никогда не мерещалась.
Так же с кафелем в ванную лоханулась, покупала беж, дома стал серым. Так серым и остался

Белые плинтуса,очень темный пол, бежевые обои .... а автор убивается по цвету дивану .

Мне кажется дело даже не в цвете, а в разном стиле. И фактуры не сочетающиеся

Аноним 824: а цвет, кстати моднее чем обои

Кстати, да. Диван шикарного цвета. А обои ...на мой вкус блёстки тут лишние, я бы обои меняла, если так бесит. На бежевого тона, но матовые

Мне все понравилось на вашем фото. Подружить эти цвета в интерьере не должно быть проблемой. Можно даже образец ткани с дивана в рамку поместить и над диваном повесить) а если взять этот цвет ткани и найти в разных фактурах, то целый триптих забацать))

Про аксессуары уже написали)

Ой, как я вас понимаю. Детская вся молочного цвета. Мебель белая. Нужен был диванчик-канапе. Такие миленькие были пудровые варианты. Так мне понравились. А когда цвет выбирала, взяла бежево-серый с темно-шоколадным контрастом. Как??? Он сам по себе хороший, но в комнате не смотрится. Купила плед молочного цвета и застилаю.

Мне сочетание не нравится. Обои переклеить. Они не сочетаются с диваном по стилю.

Накройте пледом в цвет обоев.
Скоро диван грязным станет.

А подушки поярче, чтобы все оживить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы