Рейтинг пассажира в Яндексе

Езжу часто, был всегда 5.0, сейчас от нечего делать в машине глянула - 4.92. Езжу трезвая, в маске, общаюсь вежливо, дверьми не хлопаю, ставлю 5 звезд и чаевые, если дальняя поездка, сразу спрашиваю нормально ли. Единственное, у дома шлагбаум, но там парковка, проблем нет. Зачем снижают? Прочитала, что пассажирам с низким рейтингом назначаются такие же водители + время ожидания увеличивается. И даже не знаешь, кто козу подкладывает, вежливые, улыбаются, а потом рейтинг снижают. Противно. Бежишь обычно и одной рукой спешишь звезд им понатыкать, чтоб не обидеть, а в ответ получи фашист гранату))) и в основном водители ведь мужчины, такая мелочность с их стороны некрасивая.

4,92 это нормальный рейтинг. Высокий даже. Это же вкусовщина - какой-то поклонник теории заговоров обиделся на то, что вы в маске. Или ему поговорить хотелось, а вы не поддержали. Да мало ли что ещё. Даже нечаянно можно тыкнуть.
У меня рейтинг плавает от 4.92 до 4.97. Езжу много. Вообще пофиг

Марна: И даже не знаешь, кто козу подкладывает, вежливые, улыбаются, а потом рейтинг снижают. Противно.

Звучит один-в-один, как если бы это написал таксист в отношении пассажира.
Так что к чему тема-то))

Вот вам не пофик?
У меня рейтинг 4.98, приезжают и 5.0 и 4.92, ниже нет.
Причём в разных городах.
Ожидание плюс минус одинаковое.
Не придумывайте проблем на пустом то месте))

Нам таксист рассказывал, что многие снижают оценки спецом. Потому что это на стоимость заказа влияет. Ещё так удивлялся, что у меня рейтинг 5. Но уже не 5)

Впервые вообще о рейтинге пассажира слышу.
Вот вам не пофиг?

Зашла, посмотрела у себя. Еще и не сразу найдешь.

Вот вы загнули, я даже не знаю какой у меня рейтинг, езжу часто. Оценки ставлю редко, на чай только если наличкой, сдачу не возьму. Маску не надеваю, у чему такие сложности, машину назначают быстро, водители с разными рейтингом попадаются.

Лагерта,
Было пофиг, пока не наткнулась на информацию, что время ожидания может увеличиться, иногда надо срочно. Пошла гуглить - пишут какие-то бонусы есть таксистам, если они снижают рейтинг пассажирам, типа пострадали.

Аноним 874: Звучит один-в-один, как если бы это написал таксист в отношении пассажира

Так-то я клиент и оцениваю сервис. Давайте еще продавцы начнут нас оценивать, и за то, что мы три платья примеряли, а купили одно, нас в магазин через раз запускать)))

В общем, осадочек от этого рейтинга возник. Понятно, что ерунда. Но чаевые убрала, нет желания.

Я и не знала, что у пассажиров тоже рейтинг.
Посмотрела,4.98😎

Ваще по-барабану

У меня рейтинг 5. Я идеал

Посмотрела, всё таки, 4.67 , караул, что я делаю не так? Пойду убьюсь об стену

4,9 Что не так?

И я не знала. Сейчас посмотрела.
5.0 Мелочь, а приятно!)))

Аноним 526,
Погодите, не убивайтесь))) скажите мне, как там на дне рейтинга - быстро такси приезжает, водители адекватные?

У меня 4,95 тоже не понимаю кто минусит. Считаю это не справедливо, хотелось бы видеть кто из водителей, как оценивает. Я всегда всем ставлю 5 звезд, даже если что то не понравилось.

Марна: , как там на дне рейтинга

Да всё хорошо, приезжают быстро, по большей части даже адекватные))

Ананим,
Да, видеть и заблокировать, ибо если не устраиваю как пассажир, то чтобы и не приезжал на мои заказы)))

Аноним 526: Да всё хорошо, приезжают быстро, по большей части даже адекватные))

Ну ладно, значит, можно иногда и дверкой хлопнуть, чтоб уж не обидно, что рейтинг падает)))

У меня 4,98. Но я часто ребёнка одного отправляю
Хоть он и воспитан у меня и проинструктирован, но вдруг там пнул где-то сиденье… или ещё что )
Но не буду грешить на ребёнка. Вдруг сама накосячила)))
Хотя езжу на комфорт плюс и бизнес. И всем пятерки ставлю )

Марна,
Я вроде не хлопаю, а вообще таксисты через чур нежные стали, то я к вам во двор не поеду, там лужи и грязь, мне машину жалко, то ноют всю дорогу, что ехать далеко, пробки, а ценник маленький.. Это мои чтоль проблемы, жалко машину, не работай в такси, а то и рыбку съесть им, и сковородку не помыть.

Я тоже сейчас зашла посмотреть...4,95... часто чаевые оставляю не копеечные, вежлива,быстро выхожу (без ожиданий) всем ставлю 5 звезд, дочь мелкая любит часто поболтать с водителями, всегда им говорит комплименты, что нравится запах в машине...музыка и т.д жаль нельзя смотреть какие поездки ставят оценку ниже ) Ну и ладно, я в этом не заморочена, но все равно интересно кто же кто же занижает

Ооой, точнааа, посмотрела рейтинг свой, упал с пятёрки до 4.95.
Очень прям обидно, кому чего не так водителям сделала

и я посмотрела. снизился до 4,92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы