Рейтинг пассажира в Яндексе

Марна,
Вот также надо делать. А то меня тоже задело, дверями не хлопаю, обувь всегда очищаю если снег, на счет музыки не обращаю внимание, здороваюсь всегда ставлю 5 звездочек и отвечаю на вопросы, например водитель был в маске? Ставлю да. А они по тихой так минусят не понятно за что.

Считаю было бы правильно, если не 5 звезд, то в коментах водитель прописывает, что именно не понравилось.

Дама Бубён,
Так это вроде теперь одно и тоже?

Лампочка,
Не знаю) у меня приложение убер и никакого рейтинга

Убер хотела скачать, так это тоже Яндекс, как я поняла, т е они меня опознают при регистрации вероятно.

Дама Бубён,
Машины то те же ездят. Мне при вызове из юбер в свое время с раскраской яндекс приезжали, сейчас использую яндекс- приезжает юбер

4.76. Езжу редко, поэтому знаю кто конкретно снизил. Жаль не оценила ту поездку. Водитель ехал по навигатору и заехал не туда, хотя адрес озвучен был правильно, и это практически центр города, магистральная улица. Потом долго возмущался что время потерял и вообще, еще ругался на водителей паркующихся как попало (заехал на узкую улицу в промзоне всю заставленную). Посоветовала не доверять слепо навигатору, а хоть глянуть на карту, видимо совет не понравился
Вообще удивляют водители совершенно не знающие город....

Аноним 6,
какая ерунда)))
езжу я конечно не люксом или что там у них супер пупер))) и могу 1 раз в год стартануть
у мну свой водитель, персональный так сказать)))
но езжу всегда экономом, ну непонятны мне эти понты, по моему уразумению, не в обиду остальным. Так вот, рейтинг у меня 5* за исключительно эконом класс.
и до сегодняшнего дня и в ус не дула, что в такси есть какие то рейтинги с ума сойти можно, скоро молоко не продадут, если рейтинг низкий.
А вообще таксистов уважаю и понимаю, столько пьяных наверное и неадеквата разъезжают

У половины сайта синдром отличницы

Аноним 729: Вообще удивляют водители совершенно не знающие город....

не говорите, я иногда как навигатор работаю и мне в ответ: я не знал, что так можно

Снижают еще за отмену поездки. При чем сильно падает рейтинг. Сколько раз замечала. Даже если водитель не был назначен.

GAZPROM: Чем? что у меня машины нет?

Не кокетничайте. Тем, что бизнесом ездите, конечно

Ой, а у меня ситуация была буквально на днях, вызвала такси, чтобы удобно было водителю написала, чтобы ожидал у шлагбаума- там огромная площадь для парковки. Ожидание было 11 минут- ну ок, час-пик ждем, авто комфорт плюс…… Выходим с детьми и перед нашим носом водитель уезжает, не сняв режим вас ожидают, вот переписку с ним прикладываю)))) сразу же оставила жалобу. Яндекс прислал скидку в 100 рублей. А так у меня реально синдром отличницы и невротички, очень расстроилась что не 5.0 стало( причем водителя четко знаю, снизившего рейтинг- сам по навигатору уехал в другую сторону, сделав огромный крюк, я мягко удивилась маршруту- езжу ж ежедневно сама за рулем, там один вариант логичный только, и вот - не понравилось, жалею, что сама не стала оценивать его, пожалела его рейтинг 5.0, а вот зря)))) смешно все это, конечно- взрослые тетеньки , а неприятненько

Историчка: конечно- взрослые тетеньки , а неприятненько

Да пофик, просто пофик.
Неприятненько это если только

Аноним 658: синдром отличницы

и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы