Рейтинг пассажира в Яндексе

Аноним 875,
Левый верхний угол, нажмите там
Да по фиг вообще на рейтинг. Тем, кто ок - ставлю 5. Кто не понравился - не оцениваю. Косячным - 1

А водители видят кто конкретно оставил чаевые? Я не оставляю никогда и оценки не ставлю обычно, мне лень, хотя некоторые просят.
В прошлый раз водитель выбесил, у меня оплата картой стоит, он заказ взял, потом написывал в чат, я не видела, приехал, начал канючить, чтобы на наличку исправила, уже не исправлялось. Ну отвёз все равно, только на пол пути канючить перестал, что денег нет даже заправиться.

Сейчас спрос ниже предложения. Поэтому пофиг на рейтинг, приедут в не зависимости от него. Денег то всем заработать охота.

Аноним 875,
Ну как нет?

Марна: Прочитала, что пассажирам с низким рейтингом назначаются такие же водители + время ожидания увеличивается

сейчас спецом посмотрела у себя. в основном только с рейтингом выше моего были водители. а пару раз были с совсем низким, так что не вижу такой связи.
по-моему вы слишком заморочены.

Ой, сейчас мне понизят еще чую))) вызвала к парикмахерской, указала точно точку, куда подъехать, там жилой дом, таксист подъехал не с улицы, а во двор, написала и попросила все таки подъехать, куда указано, парковка есть, приехал недовольный, сказал, что тут надо дольше выезжать, в пробку попадаем, но мне без шапки и по лужам в легкой обуви нет смысла за такси бегать, проще на автобусе тогда.

Аноним 875,
Ну вы имя замазали, рядом с ним ничего нет? Тогда

Она: по-моему вы слишком заморочены

Ну вот вы меня и разморачиваете))) спасибо вам, неравнодушные люди

Аноним 875: Нет. Только номер моего телефона, поэтому закрасила.

наверное вы редко ездите?!
"Показатели пассажиров обновляются после 40 поездок."

Не представляю, зачем бы мне эта инфа о рейтинге... Тыкать эти звёздочки лично мне не интересно, проверять водителей тоже. Везут - и хорошо.
Вас везут, автор?) ну и едьте, не заморачивайтесь. Цена от этого не зависит?

Лагерта: Вот вам не пофик?
У меня рейтинг 4.98

С языка сняли. Посмотрела у себя - 4.99 Я - звезда, да?

Интересно, а 5 бывает? Чот я не дотягиваю

Ullla,
Я ж пояснила, что яндекс грозит более долгим временем ожидания и водителями с тоже более низким рейтингом. Вот и интересуюсь, так ли это и зачем водители рейтинг пассажирам понижают. Народ вот пишет, все ок, ну и хорошо. Ну не бегаю я из угла в угол в панике из-за рейтинга яндекса, так, одна из вещей, которая меня слегка взволновала сегодня))) убила время юмамой, пока волосы мне красили)))

Tankka,
Всем пофиг, но все сходили посмотрели свой рейтинг)))

У меня 5 езжу давно и много
Самый низкий был 4,97
Рейтинг влияет на стоимость и кто приезжает, с каким рейтингом.
Кто новый в такси приходит или скачивает приложение, у всех автоматом 5. Потом он обновляется уже по факту оценок

В пандемию снижали специально за то что ты в маске, езжу каждый день и нашла такую закономерность. Сами водители в маске очень очень редко.
Выгода за придуманную гадость в отношении любого клиента бесплатная смена.
Рейтинг снизят не важно быдло ты или порядочный гражданин.Ничего личного.
А вот когда клиент подаст реальную жалобу, рейтинг снизят и у клиента, за 5 лет увидела и такую закономерность

Марна: Бежишь обычно и одной рукой спешишь звезд им понатыкать, чтоб не обидеть

Зачем? Я ничего не ставлю, или плохой если совсем капец, ну и жалобу в таком случае катаю.

У меня рейтинг 5*. Но на такси ездит сын в школу и по допам, друзьям и бабушкам. Много - раз 15-20 в неделю. Вежливый, наверное

Rery: Зачем? Я ничего не ставлю, или плохой если совсем капец, ну и жалобу в таком случае катаю

Несколько раз водители просили, не забыть им звездочки поставить, думаю, ну важно, значит, надо сделать

Даже не знала, что такое есть.
Посмотрела- тоже 4,92
Но я со своего телефона вызываю себе, маме, ребёнку,родителям. Кто из них дверью хлопнул или не поздоровался не знаю, даже заморачиваться не буду

Ни разу не просили ставить звездочки, езжу не очень часто, 4,95. До сегодняшнего дня я и не знала об этом рейтинге, но ради интереса глянула

Аноним 577: хотелось, а вы не поддержали.

вот у меня так же было
ехала до водителя было 5,0...после одного из водителей, когда чек пошла смотреть 4,82
но я даже знала, за что...
в общем вызвала я того водилу после бессонной ночи при кровати у бабушки с давлением в 200 и общением с нашими чудесными (без иронии, бригада была ОЧЕНЬ хорошая) скоровиками. Я, видите ли, не спавшая и с больной головой попросила таксиста музыку выключить и не стала продолжать разговор
водитель был очень нежный и принял это на свой счет, а не то, что у человека проблемы могут быть, хотя оценку я ему 5 влепила
барышня кисейная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы