Рейтинг пассажира в Яндексе

Ого! И у меня 5. Но! Я постоянный клиент. Езжу бизнесом (2-4 раза в день)

У тех кто ездит только на эконом будет всегда заниженной рейтинг, таксисты за низкие ценники по какой то причине винят пассажиров. Да и в экономе не совсем адекваты работают.
На комфорте и бизнесе у пассажиров будет всегда 5, только если не совсем истерики))

Альтернативы какие то по другим такси может подскажет кто?
Я до того рейтингом этим расстроена, не хочу больше Яндексом ездить
В самой возможности оценки клиента уже изъян, либо видели бы только водители, а то не понять из-за чего именно, что им не понравилось, и все сейчас, покоя нету

Bouvreuil: Я до того рейтингом этим расстроена, не хочу больше Яндексом ездить

Вот вы тонкой душевной организации человек.

А где в убере смотреть? Я Яндекс не люблю чота)

Аноним 6: сегодня в 19:22Екатеринбург
У тех кто ездит только на эконом будет всегда заниженной рейтинг, таксисты за низкие ценники

Я только эконом вызываю,оценки не ставлю,у меня 5 стоит

Аноним 6: У тех кто ездит только на эконом будет всегда заниженной рейтинг, таксисты за низкие ценники по какой то причине винят пассажиров. Да и в экономе не совсем адекваты работают.

Пользуюсь экономом, редко комфортом. Водители адекватные, мой рейтинг 5.
Но я так как сама водитель, чужое имущество берегу, к музыке не "пристаю" мне все равно какая музыка играет)
таксист хочет разговаривать - поддержу беседу, молчит и я молчу, вообщем я, видимо, супер пассажир)

Марна: сейчас от нечего делать в машине глянула

Ой, даже смотреть не буду, мне ещё этой информации не хватало в моей голове

Tankka: Интересно, а 5 бывает? Чот я не дотягиваю

да
но я удивлена
я вежливо, но просила маски надевать, или не гнать, или музыку потише, ну и еще пару возмущений

У меня 5. Но я по жизни милашка.
Хотя несколько раз были ситуации, когда писала в службу поддержки, мне возвращали деньги и уверяли, что накажут водителя

Лагерта: Вот вы тонкой душевной организации человек.

Что есть то есть, а че они, я им и оценки хорошие, и на чай, и место поудобнее где забирать, помалкиваю, благодарю.. Они там не все название улицы могут прочитать, ездят по меткам на карте, не возражаю, читаю им, я прям образец, но пожилая и не красотка
Разрываю контракт, решено, раздосадована

Аноним 6: У тех кто ездит только на эконом будет всегда заниженной рейтинг

Да нет. Я всегда езжу эконом. Рейтинг 5.
До этой темы даже не знала, что такое есть.

Колубара: Хотя несколько раз были ситуации, когда писала в службу поддержки, мне возвращали деньги и уверяли, что накажут водителя

За что?

Марна: Всем пофиг, но все сходили посмотрели свой рейтинг)))

Я даже до этой темы не знала, что у пассажира тоже рейтинг есть. Ну понятно зашла посмотреть увидела 5, ну я тоже всегда водителям 5 ставлю, мне не встречались неадекваты, ттт. И да, я всегда только эконом езжу

Аноним 501,
Один раз заказала машину за город. Ближе аэропорта, если что. Водитель по приезду вымогал деньги сверх приложения. В довольно грубой форме.
Во второй раз в Питере, водитель приехал, где то там встал, не отвечал на звонки и сообщения. Далее нажал будто забрал клиента и я разглядывала как мы едем к точке назначения. Но без меня По приезду я заплатила за прекрасную поездку
Ох я зла была, стоя зимой в Питере на улице
И еще пара ситуаций была.
Яндекс всегда возвращал деньги и слал скидку на сл поездку

Колубара,
Ужас какой.

Господи, как хорошо, что я не езжу на такси.
Что за мода всем всех оценивать по непонятным критериям.

GAZPROM: Ого! И у меня 5. Но! Я постоянный клиент. Езжу бизнесом (2-4 раза в день)

Молодцы! Похвастались

Темная ЛОшадка,
Чем? что у меня машины нет?

Белая Акула: Но я так как сама водитель, чужое имущество берегу, к музыке не "пристаю"

Не водители, видимо, не знают, что чужое имущество надо беречь

Банкирша: Не водители, видимо, не знают, что чужое имущество надо беречь

Видимо...

GAZPROM: Чем? что у меня машины нет?

Всем! Ишь какая, пришла тут со своим пятерочным рейтингом и поездками ни по разу в день на бизнесе
А по теме - сегодня таксист поведал мне страшную тайну - оказывается дом мой сильно во дворе и + соседний дом уже к другой зоне относится, с более высоким тарифом, и некоторых эти два фактора бесят в нашем расположении))) уж не знаю, правда или нет. Но переехали не так давно. Со вчера не ставлю ни звезд, ни чаевых, а будет более удобный агрегатор, сразу яндекс снесу)))

Мне яндекс за последнюю неделю какую то дичь демонстрирует. Езжу комфорт и комфорт+, что быстрее.
Уже дважды водители приезжают непонятно куда, причём у меня чётко указано куда надо подъехать.
Звоню водителю, трубку не берет.....
Из-за них дважды уже опоздала. В общем, такой себе сервис.

Рейтинг 5. Оказывается. Езжу редко, раз в два-три месяца.
Если вспоминаю, то чаевые иногда пару рублей оставляю. Про разговоры, двери и чего там еще даже никогда не задумывалась. Отношусь как транспорту, который приехала отвезти меня из точки А в точку Б за мои же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы