Нарвалась на мошенницу на Юле(((

Гвоздика: Идите скорее в полицию,

При чем тут полиция ?
В суд идите и расторгайте договор
ГК вам в помощь

Девочки, посмейтесь.

Аноним 431: Написала, что отдаст, как я вещи передам.

)))))
Продолжайте эксперименты.Вам ведь экшн на выезде подавай,судя по всему

теперь я слон: При чем тут полиция ?
В суд идите и расторгайте договор
ГК вам в помощь

к судье)))
Да слава богу 6000 вернула. Блин)))
Видео у таксиста, куда едете, на шарташский))

Аноним 229: )))))

Я тоже ей поверила второй раз.

Кряча: надо как-то зафиксировать, что вещи Вы отдали все. Может, сфотографировать таксиста с вещами?!

Я на камеру сняла.

Аноним 229: Продолжайте эксперименты.Вам ведь экшн на выезде подавай,судя по всему

Неее, я больше ни-ни. И сама отправлять не буду. Хватит с меня этих соревнований.

Аноним 431,
Т.е вы сейчас отдали таксисту вещи, а деньги вам всё ещё не вернули? Как бы второй раз не вляпаться

Кряча: никакой она не судья.
безграмотная

Так понятно). Ладно. Все закончилось. И хорошо.

Аноним 918: Т.е вы сейчас отдали таксисту вещи, а деньги вам всё ещё не вернули? Как бы второй раз не вляпаться

600 рублей я простила. Считаю это жизненным уроком).

Аноним 431: 600 рублей я простила

Вот это зря... Сколько таких наберётся, хороший бизнес

И всё таки зря ссылки на её профили не скинули, дама понятно же, мутная какая то

Там же можно отзыв оставить и типа фиг его потрут.

Аноним 641: И всё таки зря ссылки на её профили не скинули, дама понятно же, мутная какая то

На Юле она ограничила доступ. Жалобу отправила, ее должны заблокировать. Авито жалобу не принял. Так как не было переписки на его платформе.
Юла
trk.mail.ru/c/h8w211
Авито
www.avito.ru/user/36a75a0f15d61a4ebad95f29d22e6c80/profile

Аноним 431: Покупала костюм Рейма. За 1600.

Слушьте, я как старая пластинка, но в 100раз.
Зачем покупать бу на грани своих финансовых возможностей, а хоть бы и рейсу?
Почему у не купить новый ноунейм за меньшие деньги и не мучаться с возвратом, мошенниками, посылками?

Аноним 428: Я бы все равно написала заявление в полицию.
Чтобы где-то зафиксировалось что человек на такое способен.

Напишите на сайте МВД, мне сразу ответили. Украли деньги с карты сбербанка. И все вернули. Приложите видео, чеки переписку все, что есть. И конечно переводить деньги никому не надо ...только через сервис доставки. Там если такая ситуация, посылку не принимает и едет она обратно а ваши деньги вам возвращаются.

Аноним 431: Да слава богу 6000 вернула. Блин)))
Видео у таксиста, куда едете, на шарташский))

Вам повезло)))

Аноним 764: Украли деньги с карты сбербанка.

Нечего себе, повезло вам.. Многие пишут что не возвращают деньги..

Аноним 431: Девочки, вернула!!!! 6000. Но уже пофиг

С той же карты на которую вы переводили? А то может она еще одного лоха нашла и вашу карту дала, теперь и вас втянула в схему мошенническую

Аноним 625: С той же карты на которую вы переводили? А то может она еще одного лоха нашла и вашу карту дала, теперь и вас втянула в схему мошенническую

А вот хороший вопрос однако

Аноним 625: С той же карты на которую вы переводили? А то может она еще одного лоха нашла и вашу карту дала, теперь и вас втянула в схему мошенническую

Данных о карте в платежке не нашла.
Единственное, я оплачивала на Тинькофф и пришли деньги с Тинькофф.
Что то вы меня расстроили. Будем надеяться, что это мошенничество не такого уровня(

Вы рисковали. И рискнули. Не повезло. Бывает. Сочувствую вам. Лично у меня не было бы времени ходить по полициям, именно поэтому я покупаю либо в своем городе либо ловлю распродажи на надежных сайтах, либо беру в ДМ подешевле, но из наличия. Либо плачу за доставку на авито. А все эти почты на доверии... сами понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы