Нарвалась на мошенницу на Юле(((

Родина любимая: Ну что сказать, девушки, побирайтесь дальше

Вы корону то снимите, она вам не идёт. Кто, что и где покупает это его личное дело.

Родина любимая: Зачем Вам бу вещи?

Если у вас ни разу не возникло мысли купить что-то из одежды бу - радуйтесь. У вас все хорошо.

Я с начала года продала бу на 20тыс. Значит кому-то это надо. Я конкретно в таком положении, что одежду бу покупать не буду. Но не исключаю что возникнет такая необходимость. Цены выросли, свободных денег у людей меньше (мне прямо это мамы при примерке на детей говорили). А дети , а дети растут быстро и тратить тысячи на новый комбез, если можно за сумму в разы меньше купить ту же вещь в хорошем состоянии, не у всех есть возможность. Тем более, что сесть в лужу можно в любом комбезе и на удовольствие ребёнка от этого степень новизны одежды не влияет.

Родина любимая: Зачем Вам бу вещи

Затем, что иногда нет смысла тратить деньги на новые, когда ребёнок растёт как на дрожжах. Я с третьим ребёнком пришла к детской верхней одежде бу. Вещи нощены по месяцу максимум в коляске, как новые, цены в разы дешевле. Не вижу смысла переплачивать.
По поводу раздавать бесплатно тоже дело каждого. Я все вещи продала на барахолках детские. И выручила не одну тыщщу. Мне деньги не лишние и кому то так же помогла купить отличные вещи дешевле, чем в магазине.

Я ведь ей тоже вчера написала)
Она под нашим натиском скрылась видать.
А сегодня опять активизировалась зараза, мне ответила

tg1980: А сегодня опять активизировалась зараза, мне ответила

Вы ее прямо вывели на чистую воду. Как уж на сковороде.

tg1980: Она под нашим натиском скрылась видать.
А сегодня опять активизировалась зараза

Может человек на голову болен?
Странная, мошенница, ещё и деньги обратно возвращает, только не всю сумму..

Вот сейчас написала мне. Что мне не достанется. Вещи отправляет почтой другому покупателю.
Но мне кажется врёт она, только зачем не знаю
Может действительно больная

tg1980,
Нифига она наглая, тут же переобулась

Бывает же такое, прочитала всю тему. Капеец.

tg1980,
А вы подождите, она ведь снова выставит:)
Можно и ещё раз написать.
Надо именно писать, что приеду на дом смотреть! Можно сказать что мы рядом прям живём:)

Аноним 99: А вы подождите, она ведь снова выставит:)
Можно и ещё раз написать.

Юла, наконец то отреагировала

Аноним 431,
Новый профиль создаст

Аноним 99: Новый профиль создаст

Под ее телефоном не дадут, наверное.

Аноним 431: Под ее телефоном не дадут, наверное.

Под чужим сделает..

Аноним 99,
Я так и хотела)
Но она испугалась и сказала что другим почтой отправляет)))

Аноним 431: Девочки, она ведь снова выложила обьявления, в том числе с новыми вещами, которые мне впаривала и не выслала.

Жаловаться надо Юле - я думаю они заинтересованы в блокировке мошенников.

tg1980: Но она испугалась и сказала что другим почтой отправляет)))

Надо было сначала на отправку договориться, а потом типа про подругу. Она бы уже не смогла бы сказать что другие берут, мне кажется она не здорова, отсутствие смысла во всех телодвижениях можно обьяснить только так🤷‍♀️

Аноним 431,
Я может выпустила, а как она вам объяснила, что у неё на вторую посылку, которую она якобы тоже отправила, нет квитанции?
Если бы она все деньги вернула, то можно было бы простить и забыть. Но 600 руб ей подарить за что? За свои потрёпанные нервы? Предлагаю её всё-таки дожать, чтобы всё вернула.
Дождаться, когда снова разместит и написать. Но меня она тоже заблокировала

Аноним 714: Я может выпустила, а как она вам объяснила, что у неё на вторую посылку, которую она якобы тоже отправила, нет квитанции?

Она сказала, что раз пришла под закрытие, то посылки не успели укомплектовать. Но сумма за обе посылки.
И назвала сумму оплаты по квитанции. Я попросила чек. В чеке уже увидела несостыковку. Тогда же и задала вопрос, почему масса в чеке различается с озвученной ею же 10 кг.
Соответственно потом я уже ждала курьера с телефоном, чтобы записать. До последнего надеялась, что придет комбинезон Рейма. Но чуда не случилось. Квитанцию я тоже оплатила. Так что мои потери около тысячи.

Аноним 431: Так что мои потери около тысячи

Тем более не надо это всё просто так оставлять, у вас доказательства все на руках. Это уже даже не гражданское дело, а уголовное о мошенничестве.
Что она врёт, про то, что она судья? Если бы у нее хотя бы было юридическое образование, она бы знала об ответственности и свою голову так не представляла.
На вашем месте я бы с нее всё до копейки стрясла.

Прошу прощения, но на фото, которое есть, вещи явно не новые.

Аноним 956,
О том и речь, онв выслала автору какое-то подержанное барахло, вместо нового комбинезона и содрала за это 6600 плюс доставка. Вернула только 6000, получается автор это барахло ей еще и за свой счёт обратно отправляла.

Аноним 714,
На 3й странице я так поняла, что фото с объявления

Аноним 956: Прошу прощения, но на фото, которое есть, вещи явно не новые.

Послушайте. Качество фото изначально не очень. А я выложила скан с этих фото.
Конечно сейчас можно курицу на молекулы разобрать.
Но на тот момент у меня не возникло сомнений. К тому же если вы зайдёте к автору в личный кабинет. То увидите, что 30 процентов у нее новые вещи) А на Авито только хвалебные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы