Нарвалась на мошенницу на Юле(((

Stydentka: Нечего себе, повезло вам.. Многие пишут что не возвращают деньги..

Самое сложное было Сбербанк уговорить принять заявление, как приняли и взяли в работу так и вернули сразу

Аноним 431,
В выписке есть данные карты

Аноним 213: Слушьте, я как старая пластинка, но в 100раз.
Зачем покупать бу на грани своих финансовых возможностей, а хоть бы и рейсу?
Почему у не купить новый ноунейм

И никто на Ваши 100 раз так и не открыл Вам глаза на очевидные вещи?
И у самой никаких соображений не выходит на этот счёт?

Пришёл ответ от Юлы. Они не блокируют данного пользователя. Предложили обратиться в полицию и все). Удивлена. Эта девушка уже размещает новые объявления.

Аноним 431: Они не блокируют данного пользователя. Предложили обратиться в полицию и все). Удивлена

Жесть конечно..
В вк напишите в чёрный список, на е1 напишите.. Главное скрины её страницы сделайте..

Аноним 431: Удивлена. Эта девушка уже размещает новые объявления.

а вы так и не оставили о ней отрицат отзывы((

Pro poganda: а вы так и не оставили о ней отрицат отзывы((

А мне не дали. Авито не разместил. И Юла не дает. Так как обьявление, где мы переписывались официально удалено.

Аноним 431: А мне не дали. Авито не разместил. И Юла не дает. Так как обьявление, где мы переписывались официально удалено.

капец. я бы пошла в полицию. пусть хоть через них на юлу надавят.
а то что это за процветание и поддержка мошенничества

Почему у не купить новый ноунейм за меньшие деньги и не мучаться с возвратом, мошенниками, посылками?

наверное потому что новое вы ничего не купите за 1600.

Вереск не колючий: наверное потому что новое вы ничего не купите за 1600.

Я купила в конце сезона комбинезон ребёнку за 900р. В дет мире, их марку baby go. Да, не рейма, но вот не пофиг ли на 1 сезон?
Демисезон купила за 1700 там же

На Авито у неё одни только хвалебные отзывы(( как так она отыгралась на вас, автор?

Аноним 213: Я купила в конце сезона комбинезон ребёнку за 900р. В дет мире, их марку baby go. Да, не рейма, но вот не пофиг ли на 1 сезон?
Демисезон купила за 1700 там же

мне не пофиг. мембрана онли и очень хорошая.
судя по ценнику и что дожило распродажи не очень ходовая ростовка.
я сама продаю вещи на авито, чаще в очень хорошем состоянии, но чаще по подругам расходится.
на тему нового и сомнительного качества в разрезе потребительских свойств или не новое, но с нужными качествами -второе меня устроит более.

Почему у не купить новый ноунейм за меньшие деньги и не мучаться с возвратом, мошенниками, посылками?

Б/у можно покупать как сменный комплект для прогулок/в садик и т.д.
Потом через год продать в ту же цену, а ноунейм за три копейки никто не возьмёт.
За 1600 сложно что-то новое сейчас купить
Это из очевидного

Аноним 213: Я купила в конце сезона комбинезон ребёнку за 900р. В дет мире, их марку baby go. Да, не рейма, но вот не пофиг ли на 1 сезон?

Не, не пофиг. У меня хуппа и Керри так не убивается за сезон как из дм хоть куртка, хоть комбез. Качество - фигня. Беру на смену только. Да уже и не буду брать в этом году. В прошлом зря только деньги потратила

Кошка Филча: . У меня хуппа и Керри так не убивается за сезон как из дм хоть куртка, хоть комбез.

Так и у меня детмир не убивается за сезон, вырастает из размера

Какой-то странный способ "развода"))
При том, что хорошие отзывы тоже в наличии.
Может, просто сама тетка как-то протупила? Тоже отправила на почту кого-нибудь, а этот человек попутал, кому что отправлять?)

Иначе я не понимаю, нафига столько гемора за 600р. Коллег ещё каких-то на такси напрягать.

Аноним 327: Иначе я не понимаю, нафига столько гемора за 600р. Коллег ещё каких-то на такси напрягать.

Так я ей сразу о полиции сказала и о том, что Юла откроет профиль с удалёнными обьявлениями.
Вначале она сказала, что отправляет два пакета. Один 4 кг, второй 6 кг.
Потом сказала, что ЕМТ доставка не успела отправить оба, один пакет позже приедет. Но в квитанции четко вес прописан был.
А в конце, она уже говорит - что было на фото, то и пришло. Поэтому про ступить, это уже другая история.

Мне кажется была б мошенница не отдала б деньги .Но зачем тогда это не ясно

Мутная история, может эта мошенница просто не здорова, так сказать, весеннее обострение...

Учитывая последние события, могла просто повысить цену за свое б/у, ну типа тех, кто икею в 10 раз дороже продает

Аноним 430: Учитывая последние события, могла просто повысить цену за свое б/у, ну типа тех, кто икею в 10 раз дороже продает

Погодите. Она не прислала бу Комбез Рейма. Его в посылке не было! Не было Финского нового комбинезона.
Не было и новых финских вещей) То, что она прислала, это заношеноое шмотье и непонятный комбинезон за 1000 в ее обьявлении.
Я понимаю, если бы она Рейму прислала и сказала, что цена комбинезону 5000. Так не было комбинезона)

Аноним 431,
Тогда вообще не понятно за что 600 р сняла? За свой косяк?

Аноним 482: в чем смысл всей этой заварушки? в 600 р?:scratch

Вообще мутная история
Как я поняла, продавец ещё за такси заплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы