Нарвалась на мошенницу на Юле(((

Аноним 482: я про то же. мошенница не отдала бы обратно деньги.

Аноним 430: Тогда вообще не понятно за что 600 р сняла? За свой косяк?

Крошка кофе: Вообще мутная история
Как я поняла, продавец ещё за такси заплатила

Мое предположение.
Карта Тинькофф кредитная возможно. И при переводе, возможно, она сняла с комисстей.
Теперь о том, что она хотела.
Судя по всей истории.
Ей пришло в голову разместить несуществующие "хорошие" Вещи и подсунуть вместо них свое заношенное хламье.
После оплаты все обьявления она тут же удаляет, не со статусом "продан" . А полностью. Остались только мои скрины, иначе мне не доказать, что я заказыаала другие вещи.
Далее она врет, что отправляет два пакета на 4 и 6 кг. Пр этом почему то почта успела отправить только пакет на 4 кг. Пр этом она якобы не знает, что в пакете, так как упаковывал оператор.
Далее она продолжает врать, что пакет придет, хотя понятно из чека, что никакого второго пакета не будет. Я настояла, чтобы она отправила мне чек. Без чека, опять же, я ничего не смогла бы доказать.
На что она расчитывала. На то, что я получу ее вещи и НЕ смогу доказать, что заказывала что то ещё.
На что она НЕ расчитывала: на то, что я сделаю скрины всего товара. На то, что я получу по переписке с Юлой ответ, что они предоставят информацию в полицию. На то, что я вообще сразу заговорю о мошенничестве и поймаю ее на вранье.
Вот и все. Испугалась, отдала деньги, забрала свои вещи. Да, мне повезло.

Это когда в магазине испорченые продукты продают, не все же идут сдавать

Девочки, она ведь снова выложила обьявления, в том числе с новыми вещами, которые мне впаривала и не выслала.
trk.mail.ru/c/h8w211

Аноним 431: Девочки, она ведь снова выложила

Там вроде есть функция пожаловаться на объявление - пожалуйтесь.

Аноним 431,
Наглая какая, кошмар

Аноним 431,
Она мне сейчас тоже предлагает почтой отправить Почему Юла насчёт таких ничего не предпринимает? Дальше продолжает людей на деньги кидать.

Аноним 431,
Она себя виноватой даже не считает

Аноним 714: Она мне сейчас тоже предлагает почтой отправит

так предложите приехать, вещи посмотреть сначала

Аноним 714: Она себя виноватой даже не считает

Разозлили вы её)))
Пожалуйтесь на неё. Напишите, что она отказалась от доставки Юлы. Тогда есть шанс блокировки. Сегодня Юла ответила, что если будут повторные обращения, то ее заблокируют.

Судья написала заявление, чтобы встретиться в суде. Это феерично.

Аноним 431: Пожалуйтесь на неё. Напишите, что она отказалась от доставки Юлы.

Готово. Надеюсь, заблокируют и никого больше не сможет так на деньги кинуть и нервы потрепать.

Аноним 431,
Хм.... объявления удалены, то ли испугалась, сама поудаляла, то ли служба поддержки меры предприняла.
Если бы человек был честен, стал бы он всё удалять? Всё понятно тогда с ней.

Аноним 431,
Зачем Вам бу вещи?

Аноним 714: сама поудаляла, то ли служба поддержки меры предприняла.

Сама удалила. Так же как со мной. Тоже смотрела)

Аноним 714: Хм.... объявления удалены, то ли испугалась, сама поудаляла, то ли служба

в проданых все обьявления эти, перемещены

Родина любимая: Зачем Вам бу вещи?

Я покупала бу комбез рейма. Плюс новые финские вещи).
Зачем то же они продаются.

Родина любимая: Я это все бесплатно в церковь ношу.
Автор, не позорьтесь

Я за вас рада.
Но вот хуппу зимнюю я покупала за 4500 на распродаже. Продала за 2000 в отличном состоянии. Зачем мне нести свои деньги в церковь. Ну и вы сейчас все Авито пристыдить хотите?
Мне не стыдно, честно.

Аноним 229: вы.Полиция врядли будет искать,но попробуйте,конечно

Почему? С интернет-мошенничеством сейчас борются. Меня на 4000 нагрели. Написала заявление, о крыли уголовное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы