Пятничная фоточная)

Тетечки... посыл был восхититься обстановкой в колледже. Лично мы, Настя и Вера, в таком побывали впервые, и сильно удивились.
Те, кто посчитал, что сравнение с мишленом было на полном серьёзе, орден Петросяна вам))
И две медали благодарственные за просвещение нас, недалеких, чем ПТУ отличается от мишлена.
Сами мы этого без вас никогда бы не узнали😉

Веселите с утра, ну чеСслово, мучаются же читают, ну бесит вас, так пройдите мимо и не страдайте и всего этого!!! А то аки Святые мученики .... И к делу- всех с Вербным воскресеньем!!! Всем Мира, любви и умиротворения во всем! Любите все, что есть и наслаждайтесь жизнью 💕

Аноним 938: Я прямо ждала когда Вы начнёте перечислять рестораны

ну вообще-то первыми про посещение мишленовских ресторанов начали не с Верзены.

так и не поняла логики в поведении взрослых женщин, которым человек

Аноним 239: не нравится по разным абсолютно причинам.

Аноним 239: По тексту не было в переносном смысле, было восхваление.

восхваление ПТУ. это же прекрасно, если человек может видеть хорошее там, где его не видят многие.

она ведь именно это хотела передать.

AMSolnce: две медали благодарственные за просвещение нас, недалеких, чем ПТУ отличается от мишлена

Да на здоровье! Может, в следующий раз, когда писать о посещениях Мишлена будете, вспомните меня добрым словом и все правильно напишите)
И это, я не мучаюсь, тут Вы опять неправы) я развлекаюсь

Аноним 938: Может, в следующий раз, когда писать о посещениях Мишлена будете, вспомните меня добрым словом и все правильно напишите)

Так хоть как напиши, Вы же читать не умеете🤣
Я русским по зелёному написала, что бывала в мишлене в центре Парижа, а следом написала, что в милой затерянной тосканской забегаловке не спрашивала про звезды, чтобы объяснить анонимам, что не каждая тосканская забегаловка - Мишлен, а не каждый Мишлен обязательно затерян в лугах Тосканы, есть и в Париже, и даже в Москве, представьте себе (не в ПТУ, предвосхищая вопрос)

Аноним 239: Фото ради фото

Так и есть , эра 90-х, фото отпечаток как в ателье сходили ))

AMSolnce: Так хоть как напиши, Вы же читать не умеете🤣

Спасибо, повеселили! Ну, пусть так, воля Ваша)

Аноним 239:
Такое странное у меня впечатление от вашего фото. Вроде бы все улыбаются, но глаза грустные у всех. И каждый стоит отдельно.
Муж отдельно от жены, дети отдельно от родителей и друг от друга. Как будто за фасадом скрывается что то неприятное, тяжелое. Фото ради фото

Даже вернулась и снова посмотрела фото
Любящую семью увидела.
Мой муж фообще не любит фотографироваться, и не улыбается на фото, всегда серьёзен, но от этого он меня меньше не любит.

Аноним 938: И это, я не мучаюсь, тут Вы опять неправы) я развлекаюсь

Вы развлекаясь, опускаете Веру и превозносите себя. Вера выглядит приятнее))
ЗЫ Подробно про рестораны не знала, спасибо за информацию. В центре Парижа была.

Labour protection,
Вход воспрещен что ли вернулась?

Аноним 239: Потому что не все могут принять небрежность. Небрежность в жилье Не слежу за отношениями на форуме, но этот момент не поняла - кому какое может быть дело аж до принятия/непринятия до небрежности в чужом жилье???
Прекрасное Далёко: совершенно очевидно, что это была метафора. для красного словца. это придает живость и шарм сообщению. автор так хочет передать свой восторг

+++

Chайkа: кому какое может быть дело аж до принятия/непринятия до небрежности в чужом жилье???

Этого 239 от всего штырит, и от небрежности Верзены, и от «чего-то неприятного» в глазах Светлантуса и ее семьи. И обо всем необходимо заявить общественности, ну чтоб незамеченным не прошло.

красавица: Мой муж фообще не любит фотографироваться, и не улыбается на фото, всегда серьёзен, но от этого он меня меньше не любит

Verzena:
Наташаааа... какие вы красивые, видно, что очень любите друг друга. Муж твой отлично выглядит, ему и близко его возраст не дашь.
Сразу видно, что с ведьмой живёт 🤣 которая его всячески холит и лелееет.
Ну и ты, как всегда, красотка)

Аноним 113: Вы развлекаясь, опускаете Веру и превозносите себя. Вера выглядит приятнее))

Это была пасхалочка, для тех, кто понимает) Ваша протеже частенько занимается тем же самым, ничуть не стесняясь говорить что любит засунуть палку в муравейник и поразвлекаться)
Ну вот и я, грешным делом, тоже)
Зы: пожалуйста)) Мишлен в центре Парижа, думаю, имелся в виду Жюль Верн на башне, с одним Мишленом, туда, в первую очередь всех ведут. Так что, в следующий раз сможете посетить.

Аноним 239: сразу видно неудоволетворенную жизнью женщину

Ну конешно ведь только удовлетворённые всегда заметят какое-нибудь г…но, а если его нет, то придумают. И всем об этом сообщат

Долорес Клейборн: Вход воспрещен что ли вернулась?

Да ладно? Недавно же навсегда уходила, всем табором провожали

AMSolnce: Наташаааа... какие вы красивые, видно, что очень любите друг друга. Муж твой отлично выглядит, ему и близко его возраст не дашь.
Сразу видно, что с ведьмой живёт 🤣 которая его всячески холит и лелееет.
Ну и ты, как всегда, красотка)

Спасибо большое
Любящие мужчина и женщина, это в кайф

Аноним 909: красавица,
У вас по фото и не чувствуется разница в возрасте - 18 лет

21 год разница

Аноним 909: И от мужа не исходит усталость и желание покоя, характерные для этого возраста. Ему также как вам, наверное, хочется тусить до утра в ночных клубах, работать с утра до вечера каждый день. Радовать вас в постели ежедневно, обеспечивать ,масажировать вас и т. п. Настоящий он у вас Энерджайзер!

Он на бодряке, это да. А как его любят окружающие, это песня. Мы в спортзал приходим, весь молодняк к нему бежит, поздороваться и потренить с ним. Он шикарный учитель и тренер. И веса в зале у него больше всех, молодые даже рядом не стояли. Я его обожаю, восхищаюсь и горжусь

красавица: Мы в спортзал приходит, весь молодняк к нему бежит, поздороваться и потренить с ним. Он шикарный учитель и тренер

Да, в спорте ветеранам - уважуха!

красавица,
Он не думает выступать? В его возрастной категории наверняка соперников не очень много

AMSolnce: Лично мы, Настя и Вера, в таком побывали впервые, и сильно удивились.

Баба Лада сейчас Вам нашу школу покажет, девочки
Вот чем на перемене дети могут заняться.

Rery: не думает выступать? В его возрастной категории наверняка соперников не очень много

Не, мы для себя треним. Ну и участвуем в местных соревнованиях типо, Гонка Героев, футбол, теннис, марафоны. Чтобы просто в кайф, не перенапрягаясь.
Вот Гонка Героев 2021. Муж и дети всегда рядом, я в их зоне видимости, если не рядом. Следопыты мои любимые

Аноним 938: Это была пасхалочка, для тех, кто понимает)

Вас все поняли)) Ну и о вас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы