Пятничная фоточная)

Леди на пледе: гомосексуалиста

Да Я анонимно. Ибо в бане

Где фотки то, девы?
Немножко в начале не считается))

Аноним 114: Спрашиваю не от праздного любопытства.

А от какого?

Леди на пледе: Опять не удивили юматери, как обычно, как мегеры недолюбленные.

Калина , конечно, от великой долюбленности изрыгает. Как ваше к ней хорошее отношение должно помочь тем, кого она обхамила?
Ну и вы, видимо, долюбленны, всех мегерами обозвали

Дама Бубён: Где фотки то, девы?

дак после веры никто не решается, один фик померкнет на фоне

Мирка,
Да ну прямо)

Mуся,
Что именно? Не можешь привести пример, где я нищего и пьющего Васю за штанишки держала?

Аноним 256: Нет
В первом посте только про пьянку ...
Великие дела Вы придумали уже в оправдание с утра ...

Прям представила , девчонки проснулись с утра и такие - блин , что на форуме -то сказать , в честь чего пьянка , думай-думай ….

Алиса в зазеркалье,
Читаю вас второй день, понять не могу, вы Вере денег должны и теперь должны отработать постами на юмаме?

Колубара: Читаю вас второй день, понять не могу, вы Вере денег должны и теперь должны отработать постами на юмаме?

😂👍

Банкирша: Калина , конечно, от великой долюбленности изрыгает. Как ваше к ней хорошее отношение должно помочь тем, кого она обхамила?
Ну и вы, видимо, долюбленны, всех мегерами обозвали

Нда.... я могу, конечно, сильно ошибаться, но читая Ваши комментарии, мне не видится счастливая женщина, удовлетворенная жизнью и, простите, мужчиной.
Разумеется имхо, могу быть неправа.
А вот Калина и Леди на пледе как раз видятся именно таковыми

Дама Бубён: Где фотки то, девы?

Ну так, Оля, бокальчик в руку и продолжать нашу галерею))

Mutluyum (ex. Verzena): Разумеется имхо, могу быть неправа.

Меня на форуме многие знают лично. И мужа моего. Ваши предположения забавны, как минимум.
Главное, чтоб у вас все было хорошо.

Аноним 256: Нет
В первом посте только про пьянку ...
Великие дела Вы придумали уже в оправдание с утра .

Вы в адеквате вообще?
Не приведи Вам господь, чтобы понадобилась помощь в таких "великих делах", ради которых Лада приехала.

Аноним 209,
Что именно я придумала то? Муж новый? Новый. Ребёнок родился? Родился. Ну губы с гиалуронкой тоже видно. Так как другие были изначально немного. Ну хотя хз, может с возрастом форма меняется и не сном не духом. Так это вроде тоже не преступление. Выглядит хорошо, живет как хочет. А что народ удивился, так праздное любопытство. Это форум. Кто на виду того и обсуждают, обратная сторона звёздной жизни так сказать. Выглядит хорошо, все прекрасно, мы рады)) я говорю только лишь о том, что не стоит высмеивать и осуждать людей за их поступки, если сам делаешь все тоже самое. Только и всего. Терпимее надо быть к недостаткам других, коли сам не без греха.

А вот не пофиг ли родила, не родила Калина? Вы че такие сплетницы? Ну встретились тетки, хорошо, молодцы, отлично.
Надо ж разложить все по косточкам: она не она, красивая, не красивая, похожа не похожа
Ну фу же. Фу.
Это от недостатка личной жизни? Или от зависти? Я никак понять не могу.

Mуся: Калиной

Калина держала кого-то за штаны, и чтобы те по шву не треснули, ребенка родила?
Чё уж совсем-то по себе людей судить?
Некоторые вообще-то по любви замуж выходят и детей рожают, ну это Вам на заметку, если не знали.

Mutluyum (ex. Verzena),
Я не могу)
Я помыла Окна, но не помыла лицо))
Какой там бокальчик.

Щас пойдём гулять, может мне фотосессия обломится.

Удивительно, что не обсуждали еще интерьеры, кто в чем одет и из чего у Калины браслет
Кошмар какой то

Дама Бубён,
На улице просто сказка. Надо щас бежать пока солнышко. Прям весна-весна

Колубара,
Уже умылась, выходим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы