Тема закрыта

Причина: 0

А вы шумите после 23.00?

Даже если у нас гулянка, то после 23.00 стараемся себя вести не шумно.... т.е. кораоке во весь голос не поем и музыку включаем так чтобы соседям слышно её не было. Это я к чему... вчера соседи что то праздновали, музыку врубили в 20.30 и выключили в 06.20.... в 5 утра мое терпение закончилось я пошла стучать по трубам, таких же как я было ещё человека 4 (с разных сторон стучали) гулявшие хором послали всех на х...й. Я хотела вызвать милицию, но вся фигня в том ято я не знаю в какой квартире орала музыка, выйти в подъезд я не могла (ребенок маленький, как только я встаю с кровати она моментально просыпается) чтобы определить кто ж из соседей такой веселый.
Ну почему же люди думают только о том чтобы себе было хорошо, а остальные по фигу..
PS было у меня желание с утра, взять дрель и начать сверлить в часиков в 7....

:)
у вас однократно такое у соседей?
перетерпеть
у нас вот хуже - у нас у соседа сверху почти каждый день такое... днем грохочет музыка, вечером грохочет, ночью...
милиция ездит к нам регулярно :) а что толку??? :(

Оля-я музыку врубили в 20.30 и выключили в 06.20

Нифига подобного !!! Мы в 2 часа уже спать легли !!!

Оля-я таких же как я было ещё человека 4

И не смогли определить

Оля-я
в какой квартире орала музыка

чтобы

Оля-я
вызвать милицию

????
Не верю !!!

Когда мне реально мешают спать, я легко это узнаю и выключаю питание в квартире, как правило народ понимает и делает потише.

Оля-я
у почему же люди думают только о том чтобы себе было хорошо

Они каждый день что-ли так шумят ??? Может действительно праздник.

Оля-я
было у меня желание с утра, взять дрель и начать сверлить в часиков в 7....

Человека, гуляющего до 6 утра, в 7 утра даже отбойным молотком не разбудить ;)

МышЪ
у вас однократно такое у соседей?

нет не однократно, бывает но не часто... и фиг поймешь какая квартира гуляет... сегодня гуляли то ли на 5 то ли на 6 этаже... (Мы на 7-м живем) выглянула в окно часа в 3 ночи, на 6 окна темные а вот на 5 свет горел... но если у нас музыка орала, то я даже не представляю как люди на 6 этаже спали...
А как вызвать милицию если я не знаю кто гуляет, они то точно гулящую квартиру искать не будут....

Оля-я
Ну почему же люди думают только о том чтобы себе было хорошо, а остальные по фигу..

И как Ваше ПостСкриптум соотносится с тем, чтобы "только себе хорошо"? :)

типа, от противного - раз НАМ было плохо - пусть и всему дому будет ЕЩЁ хуже?? :D

Bear Teddy
И не смогли определить

ну может просто думали, что люди наконец образумятся...

Bear Teddy
Не верю !!!

Если бы не ребенок я б вышла в подъезд прошлась бы по дверям и послушала кто так веселится... а так я рыпнулась в подъезд только дверь открыла, мелкая бежит ко мне с закрытыми глазами и орет....

Вообще то по новым законам до 22 возможен шум. У нас в соседнем подъезде на 1 этаже музыка гремела. Мы на 4. Стена общая :( вызывала милицию- говорила в подъезде шум. Потом написала заявление участковому, с указанием что вызывала милицию тогда то. Все зафиксировано

Доброжелатель
типа, от противного - раз НАМ было плохо - пусть и всему дому будет ЕЩЁ хуже??

я была злая на тот момент и не думала :-) но сверлить то не стала... а вообще пока лежала и слухала караоке, то хотелось и пеной монтажной им замок замазать и войти и расстрелять всю аппаратуру на х.... вообще такие идеи были :D

Оля-я

Надо было так и сделать. Или музыку врубить и уйти гулять.

А вообще мое большое ИМХО, что дома гуляют только от безденежья. Нормальные люди идут гулять в сауну, кабак, в клуб, на дачу, на базу. Мы именно так и делаем. Поэтому жалею таких, как ущербных.

Оля-я Если бы не ребенок я б вышла в подъезд прошлась бы по дверям и послушала кто так веселится

Ну... на "нет" и суда нет. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет.

Оля-я
ну может просто думали, что люди наконец образумятся...

Наивная чукотская девочка.

Оля-я
вообще такие идеи были

А это уже УК

Причем в заявлении Писала что номер квартиры шумной точно не знаю, предположительно такая то, пусть сами выясняют. Затем узнала телефон участкового и звонила спрашивала как идет мое заявление. Т.к музыка продолжалась. Потом музыка прекратилась. На полгода хватило

\~Лия\~ Поэтому жалею таких, как ущербных

Бомжей на улице не пристреливаете как отбросы общества ???
Бедность - не порок.

Bear Teddy
Бедность - не порок.

енто конечно слишком, может и правда у людей нет столько денег чтобы их прогулять, но совесть то надо иметь...

никада не шумим)))

leffe
никада не шумим)))

Значит есть на свете и хорошие люди :-) Пойду спать, сегодня вроде тихо :-)

Bear Teddy
Бомжей на улице не пристреливаете как отбросы общества ???
Бедность - не порок.

:megashock: :megashock: :megashock: ВЫ адекватны вообще? По-вашему пристреливать и жалеть - это похожее отношение?

Валькирия
Причем в заявлении Писала что номер квартиры шумной точно не знаю, предположительно такая то, пусть сами выясняют. Затем узнала телефон участкового и звонила спрашивала как идет мое заявление. Т.к музыка продолжалась. Потом музыка прекратилась. На полгода хватило

Валькирия
Вообще то по новым законам до 22 возможен шум.

У нас здесь не так. Шуметь можно до 21:00, в выхи - до 22:00. После третьей жалобы соседей можно лишиться жилья вне зависимости от того, гос.квартира или выкупленная.

Оля-я
в 5 утра мое терпение закончилось я пошла стучать по трубам

Очень умно %) А другие соседи при чем? Пивунам - по барабану, а другие страдают.

Оля-я но совесть то надо иметь...

Совесть, к сожалению, никак не связана с размером банковского счета.

\~Лия\~
По-вашему пристреливать и жалеть - это похожее отношение?

Там еще было слово "ущербные".
Когда я учился в институте - у меня не было денег, чтобы сводить в кабак/сауну/тд компанию студентов в 20-25 человек, поэтому собирались в пустой трешке одногруппника. Такие люди тоже ущербные ???

Посмотрите, сколько зарабатывают врачи и учителя. Они тоже ущербные ??? А ведь они тоже хотят праздника.

leffe
никада не шумим)))

\~Лия\~
на дачу, на базу. Мы именно так и делаем

Ляксандра
У нас здесь не так

ВСтокгольме?

Оля-я
кораоке во весь голос не поем и музыку включаем так чтобы соседям слышно её не было

у меня соседка Оля случаем не ты? все твои какаоке прекрасно слышно.

\~Лия\~
Нормальные люди идут гулять в сауну, кабак, в

угу, представляю 40-50летних теток в клубе

Bear Teddy
Посмотрите, сколько зарабатывают врачи и учителя. Они тоже ущербные ???

они как правило не пьют до 6-утра и не слушают долбёшку...

Bear Teddy
Когда я учился в институте - у меня не было денег, чтобы сводить в кабак/сауну/тд компанию студентов в 20-25 человек, поэтому собирались в пустой трешке одногруппника. Такие люди тоже ущербные ???

учербные ибо хочешь танцулек пи 3 дуй на дискотеку, а если нет денюх сиди дома и не выёживайся

Kvark
представляю 40-50летних теток в клубе

таких там полно :D

Жмуpик ибо хочешь танцулек пи 3 дуй на дискотеку

А мы не танцевали, мы обсуждали проблемы квантовой физики на фоне экономического кризиса и гиперинфляции жилья, сопровождающиеся выпиванием большого количества пенного напитка. Правда... соседей беспокоили только невыспавшиеся и помятые физиономии тех, кому надо было идти на первую пару %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы