Как должен выглядеть для вас идеально счастливый день?

А то скучновато сегодня, мы на больничном, а о том, как сделать себя счастливее нужно думать всегда
Как вы представляете для себя идеальный счастливый день? Это полезное упражнение. И можно нажелать и распланировать все, даже, что вы не пошли на работу, а полетели в париж-есть круассаны на обед, а потом детей из сада забрала дорогая няня, а вы полетели на Маврикий и встретили там закат, одна...
Я начну
Для меня идеальный день обязательно рано начался, я выспалась и проснулась в 5 утра. Обязательно густой кофе со сливками, сахаром, мороженым, зефирками. За окном солнце и тепло, и даже кофта не пригодится. До работы часа три и я успеваю послушать музыку и зарядиться. Работа веселая, дружный и добрый коллектив, все ангелочки и милашки и рабочий день до 15:00, где-то. потом я с детьми иду в кино, уроки делать не надо, а потом гуляем, едим по дороге и ложимся спать часов в 19:00-вот, такой для меня идеальный день... мне мало надо, но это "мало" получить труднее всего

Мои идеальные дни были до 24 февраля 2022 года. Дальнейшие комментарии излишни. ИМХО

Проснуться рано, пока вся семья спит.
Мини зарядка
Обязательно душ с приятным ароматом шампуня.
Чёрный кофе, сваренный в турке. Ежедневник. Тишина. Планы на день. Солнце, появляющееся из-за горизонта.
Несколько страниц книги.
Накрасить глаза, обнять котёнка. Разбудить детей в школу. Поцеловать, накормить завтраком и проводить в школу.

Идти на работу, слушаяпение птиц.
После работы подработка и домой.

Дети, уроки, совместное приготовление ужина.
Чтение книги.
Посмотреть серию сериала перед сном.
Спать.

Р. С.
Работаю до 13 00, работа с 9 рядом с домом.
Бывают форс мажоры, но редко.
Можно не завидовать, зарабатываю копейки. Но жизнь свою люблю, менять ничего не планирую.

ничего не болит - уже идеальный день

Я получаю неприлично огромную зарплату, а впереди месяц отпуска и куча планов. Вот мой идеальный счастливый день

Анютыч,
представляю, тоже всегда радовали отпускные и отпуск

lolalora,

Аноним 68: Мои идеальные дни были до 24 февраля 2022 года. Дальнейшие комментарии излишни. ИМХО

Вот в каждой теме надо вставить пять копеек на эту тему и стонут и стонут

Мой идеальный день всегда начинается после того, как я высплюсь

Я проснулась в бунгало на Мальдивах, а рядом никого, но кто-то приготовил и принес завтрак мне. Взяла книжку и пошла на море, а вокруг опять никого. Потом массаж, обед, на обед вкусная рыба и сончас. И опять вокруг никого.
В целом, море, хорошая погода и чтоб вокруг никого

Я счастлива каждый день, сама ищу чему сегодня радоваться :)
Вчера был особенно счастливый день, тепло, солнце, весь день катались на самокате с сыном около космоса, плюс я на больничном (не болея).

LookAtHer Butt,
Мой идеальный день: дети все у бабушки или у папы,я встала никуда не торопясь,никто не вцепляется в уши,я поела и пошла по магазинам или читаю книгу пол дня,или смотрю фильмы) Нравится заниматься ремонтом и обустройством квартиры,делать мелкий ремонт одежды,что-то доводить до ума,это прям мой дзен))
Даже активный рабочий день меня вполне радует,если я прихожу домой и никого нет,тогда я счастлива. Люблю тишину и одиночество☺️ Если надоедает быть одной,звоню кому-нибудь или списываюсь в ватсапе,но опять же,это все радует тогда,когда я одна и нет внешних раздражителей. Это мой идеальный день. Так редко такие дни бывает,поэтому я вечно взвинченная и злая😆🤪

LookAtHer Butt: Как должен выглядеть для вас идеально счастливый день?

Солнечное летнее утро на чужой даче рядом с лесом и водоёмом.

Material girl:
Я проснулась в бунгало на Мальдивах, а рядом никого, но кто-то приготовил и принес завтрак мне.

Кстати да,если ещё и кто-то приготовил еду и покормил или в кафешке поел,это прям крайне мимимишно🤗Очень расслабляет момент,когда не надо готовить,это бремя ... Часто дилегирую его на детей,но все равно пока много времени уделяю готовке,увы ,но хоть помечтать,что когда-нибудь удастся кайфануть вот также))

Многодетных мам сразу видно по "побыть одной и не готовить"

LookAtHer Butt: Для меня идеальный день обязательно рано начался, я выспалась и проснулась в 5 утра

Матьмояженщина
как можно:

• выспаться в 5 утра?
    -проснуться при этом счастливой?
  • как вобще можно проснуться в 5 утра?!

LookAtHer Butt: Как должен выглядеть для вас идеально счастливый день?

Если в реальности: то проснуться не раньше 3х и ни-ку-да не идти)
Если уж совсем идеальный, то проснуться на мальдивах с своём бунгало с чемоданом денег в обнимку. Все

Material girl: Я проснулась в бунгало на Мальдивах, а рядом никого,

Мысли сходятся))

Проснулся и тебе не на работу

мне нравится, когда утром просыпаешь до будильника с ощущением, что выспалась. дома тихо, все спят. сварить себе кофе, сделать завтрак. солнышко в окно светит, лучи по стенам бегут. красота!

Анютыч,
Аняяяя Это я начала печатать свой такой счастливый день

Какая хорошая тема!
Мой день: встать утром одной, в красивой квартире (в новостройке), никого! Ни дома, блин, ни в жизни. Подойти к зеркалу- а тебе 30 лет, и фигура у тебя модельная и рост 175. И жопа не как телевизор.
Идёшь по улице в балетках или как их, на плоской подошве, в общем, и улыбаешься.
И никуда тебе не надо.
И все у тебя впереди.
И детей дурацких ты уже понимаешь, что не надо рожать никогда и замуж выходить.
Едешь себе на электросамокате в ботанический парк, гуляешь там, перекусываешь, читаешь книжку. А днём никого-все же на работах, у них-то не идеальный день.
А потом - опа-время подошло на массаж. И идёшь, а любимая массажистка - не исчезла из твоей жизни (как в реальности), а вовсе даже наоборот-дополнительный день нашла для тебя.
Выходишь ты с массажа - и домой. А тут-бац! Салатик греческий ждёт тебя, сам собой приготовился. И Ореховое ассорти. И финики.
И вдруг звонок-Губернатор звонит. Здравствуйте, мол, уважаемая, Виргиния Марковна, светоч вы наш, потрудитесь уж выйти, дорогая, курьера принять-я вам там розы прислал. Уж простите, что темнобордовые, не сообразил, что такой юной женщине надо бы розовые... Вы как? Не желаете вечером в драму, в випложу? А то я шофера пришлю. А я, нет, не сегодня. Но за цветы благодарю. Угодили.
А сама лягу на диван - подремать. Розы благоухают губернаторские.
А тут - снова звонок- из Министерства. Виргиния Марковна, мол, книгу вашу прочитали, это же прорыв в нашей области! Хотим должность предложить.
А я такая- подумать бы надо, с неделю или две.
А они: конечно, хоть три, отдыхайте.
А вечером посмотрю женский стендап или сериальчик и баиньки.

Я как то наткнулась на одну передачу про готовку и вино . Вот там была картинка идеального утра для меня. Дом с большой террасой и огромная такая кухня с огромными окнами , вид на виноградники и горы , ты утром встала пошла босой по травке такой с росой , виноградик поклевала и на кухню и чтоб собаки три меня сопровождали везде , семья остальные все спят . А я такая открываю бутылочку наливаю бокальчик и пробую ноты трепля довольные моськи собачей ну и начинаю делать вкуснющую пиццу с домашними сырами , оливками маслинами из своего же сада и все это естественно в Италии

svetlonio,

Я проснулась - а везде мир
Все

проснулась никуда не надо, вокруг меня порядок, за окном светит солнце и море, обдувает теплый морской ветерок.
Никто не пищит, ниче от тебя не требует, благодать
Позавтракала вкусняшечками, поехала гулять поновым неизведанным местам, где можно ходит и глазоньки радуются всему, что вижу, потом в морюшке искупнулась, сходила на спа процедуры, вернулась в жилье, а там все также идеально как и утром, бока вина и киношка

Material girl: В целом, море, хорошая погода и чтоб вокруг никого

о да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы