Как должен выглядеть для вас идеально счастливый день?

Аноним 59: детей дурацких ты уже понимаешь, что не надо рожать никогда и замуж выходить.

экая вы, Виргиния Марковна

Проснулась, потянулась, умылась (полюбовалась собой в отражении)
Позанималась йогой в тишине, окно открыто, свежий воздух , птички щебечут
Выпила кофе , съела бутерброд с икрой
Приготовила завтрак ребенку, покормила и выгуляла собаку
Прыгнула в машину, слушая аудиокнигу, без пробок долетела до офиса
Чай попили с подружками-коллегами, поболтали
Поработала продуктивно, поехала на встречу с ЛП, посидели в кафе
Вечером помогла ребенку с уроками, посмотрели фильм в обнимку с чипсами и колой)
Самый счастливый день почти каждый день такой, этот был конкретно вчера, думаю сегодня будет еще лучше
счастье в мелочах..

1. Я выспалась
  2. На кухне открыто окно, в него светит солнце, на стене прыгают зайчики и кружевные тени от листвы, которая у меня прямо в окне.
  3. Я ем вкусный завтрак и пью вкусный кофе.
  4. Я иду на работу пешком. Нарядная, красивая, в приподнятом настроении.
  5. На работе я продуктивно работаю.
  6. Прихожу и с сыном идём гулять, катаемся на велосипеде, едим мороженое. Солнышко светит и дует теплый ветерок.
  7. Зайдём в кафе поужинать, потом дома посмотрим фильм, обсудим его
  8. Пообнимаемся, поболтаем перед сном и ляжем спать. А утром снова встанем довольные и выспавшийся.

У людей в счастливом дне РАБОТА

день, когда я выиграю в лотерею миллиард.

Lelkako: людей в счастливом дне РАБОТА

да, но легкая и веселая, и недолгая

Elin?a: ень, когда я выиграю в лотерею миллиард.

что будете делать в этот день?

Lelkako: РАБОТА

Я свою работу очень люблю. Если бы не работала, я бы свихнулась

svetlonio: Аняяяя Это я начала печатать свой такой счастливый день

Я с вами!))) Утром проснуться, наскоро выпить кофе и в путь.
И чтоб ещё думать по дороге - как бы потратить побольше, а то девать некуда деньги))

У меня сейчас идеальный отпуск в идеальном месте, людей мало, тишина, солнце, море, сосны, птицы поют, совы за окном ухают, проснулась когда хочу, пошла куда глаза глядят

если мечтать, то мой день такой:
Просыпаюсь в домике где-нибудь на Мальдивах, рядом вода и белый песок, валяюсь на шезлонге, купаюсь, официант мне носит блюда и напитки на любой мой вкус, рядом любимый, встречаем рассветы и закаты вместе и никаких других людей и новостей.
В реальной жизни:
Семья просыпается, на улице теплая солнечная погода, впереди много выходных дней, на работу НЕ НАДО! завтракаем и отправляемся на машине на пикник.... на природу.

Lelkako: У людей в счастливом дне РАБОТА

тоже в шоке

LookAtHer Butt: я выспалась и проснулась в 5 утра

МаМа: Мини зарядка
Обязательно душ с

МаМа: Ежедневник. Тишина. Планы на день.

МаМа: Посмотреть серию сериала перед сном.

Material girl: вокруг никого

Klarisska: встала никуда не торопясь

Klarisska: Люблю тишину и одиночество

Klarisska: я одна и нет внешних раздражителей.

Klarisska: когда не надо готовить

Larcon May: Проснулся и тебе не на работу

Надежда: окно открыто, свежий воздух , птички щебечут

Lelkako: в счастливом дне РАБОТА

LookAtHer Butt: легкая и веселая, и недолгая

Хм.
Выходит я счастлива КАЖДЫЙ ДЕНЬ всю свою жизнь.

А я бывает ещё и недовольна бываю.

У меня не про день мечта, а про жизнь.
В моей идеальной жизни нет места алчности, корысти и жадности. Это понимают все члены общества, поэтому нет даже полиции. Преступлений, естественно тоже. Контроль не требуется, абсолютное доверие.
Все живут осознанной жизнью.
Никто ни в чем не нуждается и может реализовывать свои способности в полной мере, получая признание и удовлетворение от проделанной работы.
это утопия, но вот мне так хочется

МаМа: Работаю до 13 00, работа с 9 рядом с домом.

не завидую, но все ровно круто

Утро, солнце, зарядка, душ, завтрак
Работа до 15. хобби, прогулки, дети, ужин.

Летом дача и чтоб сорняков не было и все цвело и плодоносило.
Зимой книги, чай, хобби.

Беседа,
вы просто раньше не знали, насколько вы счастливы!

Аноним 59: у них-то не идеальный день

Аноним 714: все это естественно в Италии

Аноним 188,
Это вы сейчас коммунизм описываете каким его ожидали строители социалистического строя

В моём идеальном дне мы большой компанией собираемся где-нибудь на базе. Веселимся, дурачимся, купаемся и танцуем.
Нет дурацких разговоров и споров за столом, лёгкая беседа, все довольны жизнью, никаких проблем.
Вкусная еда, от которой не толстеешь))

Самое интересное, у многих в мечтах день (или хотя бы утро) в одиночестве.

undefined

Аки пчела: Самое интересное, у многих в мечтах день (или хотя бы утро) в одиночестве.

Это моя маленькая мечта! Муж встает в 6, ребенок в 7:00-7:30..я встаю всегда последняя и до последнего пытаюсь спать, лежать.. пока не начнут дергать. Все трое дома обитаем, встать раньше ребенка ни как ( она как запрограммирована, только открываются у меня глаза, у нее автоматом тоже ...раньше мужа в 5 встать ну прям тяжело будет, т.к ложусь в 00:00-01:00...зато я кайфую по вечерам когда все улеглись спать )

Просыпаюсь рано, на даче. Тепло, солнечно. Выхожу с псом на улицу, копаюсь в огороде,
потом иду завтрак делаю, семья просыпается. Днем все находят дело по душе. Играем в игры, купаемся в бассейне,
занимаюсь своими цветами. Приезжают гости какие-нибудь, готовим на мангале ужин, сидим на улице, пьем вино, болтаем...

Просыпаюсь утром часиков в 6...и дети просыпаются. Сами! Чтоб не расталкивать. Пьем кофий на балконе с видом на море или горы. Идем купаться. Идем обратно, чилим часиков до 5, кино смотрим, болтаем, играем в тенечке где-нить, потом идем гулять в парк с соснами и терренкурами. Был у нас однажды такой отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы