Как должен выглядеть для вас идеально счастливый день?

Мой счастливый день - когда работодатель скажет, что премия в полном объёме будет выплачиваться.
А не как сейчас: то без содержания идите, то премию платить не будут, и вообще непонятно, будет работа или нет...
Не до жиру-быть бы живу...

МаМа: Работаю до 13 00, работа с 9 рядом с домом.
Бывают форс мажоры, но редко.
Можно не завидовать, зарабатываю копейки. Но жизнь свою люблю, менять ничего не планирую.

как про себя прочитаю. Но я сейчас перешла на график с 8 до 12. Ребёнка в садик отвела, 5 минут и я на работе. Коллектив

LookAtHer Butt: дружный и добрый коллектив, все ангелочки и милашки

Аноним 291,
Что за работа такая? Завидую по-доброму...
Хотя бы направление..

LookAtHer Butt: Для меня идеальный день обязательно рано начался, я выспалась и проснулась в 5 утра. Обязательно густой кофе со сливками, сахаром, мороженым, зефирками. За окном солнце и тепло,

И много времени, я могу идти на улицу и бежать, бежать столько, сколько мне хочется, пока не надоест.
А потом душ и гулять с собакой.
И в идеале в конце бассейн с 2 часовой тренировкой

Аноним 910,
Архивариус

Аноним 59: вдруг звонок-Губернатор звонит. Здравствуйте, мол

Неожиданно что Евгений Владимирович со своим пожёванным и пропитым лицом просочился в чай -то идеальный день

Идеальный день - накануне отпуска или путешествия . Все выбрано , отель крутой, рейс удобный и билеты на хорошие места куплены. А сегодня закупаем новый гардероб и магазины не закрыты и цены вменяемые

Идеальный день, это лишь мечты... Нет таких дней у меня последнее время.
Проснуться утром, завтрак, кофе (без сахара).
Работа, на которую хотелось бы идти, делать полезное для людей, видеть результаты своей работы, что то оптимизировать, добиться более хороших результатов. Желательно, что бы не целый день сидя. Вечером провести время с детьми (прогулки, плавание, и любой другой активный отдых) и для себя оставить время и для двоих.
Погода должна быть не ниже 25 градусов, солнце умеренное.
Увы, такие дни только в отпуске и если он летом. Вместе работы можно огород/поездка в другое место или любые другие значимые дела.
В остальное время приходится придумывать и изыскивать любые мелкие радости, что бы день запомнился.

La isla bonita,
Ха! Дак он голосом и должностью просочился, а не лицом.

Для меня идеальный день - проснуться в отеле, позавтракать и идти на море)) Никуда не спешить, не думать о всяких проблемах.

Мой идеальный день, например, пятница.
Подъем в 5 утра- чай, рбк, душ.
Прогулка с собакой в лесу.
Собираюсь на работу, еду на завтрак.
Завтрак на веранде, потом пешком до офиса.
Первая половина дня: планёрка, задачи, собеседования.
Обед с командой.
После обеда: 3 встречи, заехала в свой магазин. Еду в офис.
Вечером с командой: результаты дня. Поздравления с окончанием успешной недели , планы на следующую.
И ура!!!! Еду в свою любимую Сысерть: теперь я мама!
Вечер, сын и собачка! Мангал, природа, бассейн и впереди чудесные выходные

Автор, прям молодчина!
Очень хорошая тема

La isla bonita: Идеальный день - накануне отпуска или путешествия . Все выбрано , отель крутой, рейс удобный и билеты на хорошие места куплены. А сегодня закупаем новый гардероб и магазины не закрыты и цены вменяемые

Для меня тоже. Только теперь не ясно, когда он настанет.

Сегодня мои уехали в деревню, это муж и двое детей. Я одна дома, сходила на маникюр и педикюр. Красота

Я выспалась и встала часа в 2. Готовить не нужно, денег полно и я иду завтракать в ресторан. А потом на море часов до 8 вечера. А потом куда нибудь в кафе с живой музыкой. Никто не звонит не пишет не дергает. Родные здоровы, веселы и тоже не пишут . Спать легла на балконе с видом на море и ночное небо. Комаров нет. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы