За что вас игнорирует толпа пользователей?

Mуся: за 14 лет ни разу никто не написал в личку после каких то комментов

Еще писали, что по сообщения старые выискивают) видимо, совсем людям деле нече

Аноним 36: только простыни какой то Грю всегда пролистываю

Я за это ее в чс и отправила. Невозможно читать.

Аноним 829,
Я не отправила, просто пропускаю сообщения

Аноним 829: Я за это ее в чс и отправила. Невозможно читать.

Грю я не успела отправить, перестала мне попадаться, а вот папу школьника не выдержала. Почему я должна что-то пролистывать?
Негатива ни к кому не испытываю, тех, кто на меня недавно нажаловался не запомнила. Просто муть исключать стараюсь.
Вообще не хочу никого в игнор отправлять, но руки чешутся в отношении арамильской девушки еще.

Аноним 774: а вот папу школьника не выдержала.

И он у меня там же. Фантазёр о миллионах. Читать

Я игнорю одну особь за тупость, грубость и бестактность..... малиновую

svetlonio: Вот вы сейчас донельзя токсины для неё в этой теме, но ей вас никак не отсечь

вы не поверите, но это тоже частично ЕЕ выбор.
Когда я отправляла сообщение, долго думала, ставить галку или нет. И решила, раз леди на пледе анонимна, то и я отвечу ей так же.

Аноним 36: извращенку из Арамили не читаю)

Аноним 774: арамильской девушки

она пропала с форума...давно ее не вижу

ГАЛА,
Темы плодила вот недавно. Видимо, тоже обострение. Под 100тым ником уже

Аноним 36: Темы плодила вот недавно

не читала...

Никого не игнорю
Мне ровно

Аноним 449: упор не помню, ну и по фиг, значит глупая эта Вишня, раз думает, что кто- то расстроился из- за этого

Реально думаете, что она хотела вас расстроить? Она сама не хочет расстраиваться, читая вас

ГАЛА: не читала...

У нее ник сейчас LookAtHer Butt как-то так.

Никого не игнорю. Ю-мама довольно специфична, за что мне и нравится. К хамству довольно лояльна, даже перца добавляет, если не трэш откровенный (здесь обсудили уже, это дно реальное уже, просто отвратительно). Если кого читать лень, просто пропускаю

Ой... Я кого-то игнорю... Видимо, руки дрожали

Аноним 744: LookAtHer Butt

так это арамильсая девчина? ничего себе спряталась под каким ником

Аноним 744: У нее ник сейчас

я б за подобные ники в бан отправляла сразу

ТАССуполномочеНзаявить: А вы только узнали?!

просто у нее столько ников было, когда она фото выкладывала, даже без головы))), я ее узнавала...сейчас просто темы может и заводит, но по названию мне не интересны, не читаю, а так может тоже бы узнала...да и раньше, что не тема, то шедевр и девочки писали, только за живот успевала хвататься, а сейчас что-то не так интересно пишет или просто уж все устали, не так с юмором отвечают ей....

вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы