За что вас игнорирует толпа пользователей?

Аноним 310: Здравствуйте , как поживаете , мне к сожалению некогда заниматься этим вопросом

Ничто так не отпугивает людей, как сомневающийся специалист)) репутацию немного подпортит, но люди за бесплатной помощью лезть перестанут))
Ээээ...наверно может быть надо сделать это, возможно можно сделать так, но мне надо уточнить, я не уверен, я почитаю и перезвоню и т.д.))) пару раз таких "перезвоню" без перезвона, и желающих убавится в разы))

❤️ morning,
В профиле своем))
Вы игнорируете 4 человек.
Вас - 1))

Леди на пледе: считаю это неуважительным отношением к себе

Зачем вы так много пишите лишней информации , вы посетовали что нет кнопки в жизни , вас подвели и показали - вот кнопка, жмите. Ваше дело почему вы не хотите на неё жать. И кто сколько раз не ответил на звонок , а потом ответил - ну никого кроме вас не касается

Леди на пледе: Ещё как бывает.

Конечно бывает. Потому что эта ситуация выгодна, в первую очередь, вам. Изначально вы хотели наработать клиентскую базу свою. Но выбрали не свою аудиторию. Плюс это возможность перед кем-то козырнуть, что вы такой востребованный специалист, что клиенты вас просто одолели.

Аноним 87,
Я не нуждаюсь в базе) Ее поставляет омс потоком.
Во понесло народ Вопрос задашь, кучу Фигни про тебя напишут)

Аноним 87: клиенты

У меня нет клиентов. Козырять тем что тебя бесплатно пользуют, ну так себе козырь

Леди на пледе: Бред какой

Леди на пледе: Во понесло народ

это не бред, никого тут не несет, всем все равно. Это только вам неприятно это слушать, потому что это так и есть.
Вы терпите токсичное для вас общение, которое вы прервать в силах. Но не прерываете. Себя спросите, почему.

Аноним 298: Себя спросите, почему.

Я знаю ответ. Мне их жаль.

Аноним 449: значит глупая эта Вишня, раз думает, что кто- то расстроился из- за этого

больше чем уверена, что вишне пофик расстроились вы или нет. Она хотела не вас расстроить, а из своего информационного поля исключить

Mуся: теме о чем то конкретном они о своем, наболевшем

Ну не о вашем же наболевшем писать , привыкайте к правилам игры , раз уж вышли в интернет

Тема-аутотреннинг «мне пофиг,но их жаль»

Отвечу лично за себя.
На форуме с 2011.
Предпочитаю писать анонимно (но ни когда не пишу гадости, т.к это унижает моё человеческое достоинство).
Открыто пишу редко, не нахожу особой разницы с анонимностью (разве что нет у "народа" возможности написать мне в личку). У каждого свобода выбора. Анонимность это мой выбор.
Не все анонимы-уроды. Всё зависит от уровня внутренней и духовной порядочности что ли...
У меня в игноре только 6 "шизиков-прививочников". Читать этот буквенный фанатичный бред не намерена. В игноре именно по ЭТОМУ.
Меня же не игнорирует ни кто.)
Противно когда полощут за глаза, вот как сейчас Назарову.
И когда под кожу лезут вот как сейчас выше к Леди на пледе тоже угнетает.
Добрее, девы, нужно быть...Добрее... На сколько конечно возможно в этой жизни.

Не блокирую никого, только простыни какой то Грю всегда пролистываю, ибо это невозможно читать. И еще извращенку из Арамили не читаю)

Ека-бург: Противно когда полощут за глаза, вот как сейчас Назарову.
И когда под кожу лезут вот как сейчас выше к Леди на пледе тоже угнетает.

Я так понимаю, они больше, чем можно, выставляют свою личную жизнь на показ в инете. А люди разные. Ну первая еще сама не очень адекватная, отсюда и отношение

Mуся: у меня свои правила)))

Правда ? Вы пришли сказать что я не права , написав про то , что я хочу , а не то что вы от меня хотите. Ну сказали . Теперь можете на этом основании считать , что у вас тут свои правила

Аноним 298,
Ну и как ей отсекать токсичных людей из жизни? Вот вы сейчас донельзя токсины для неё в этой теме, но ей вас никак не отсечь

AshatanSity: Нажмине на свой ник в любом Вашем сообщении и увидите

Хм .. я увидела что я тоже кого- то игнорирую .. за что - не знаю. Видать случайно тыкнуто..

Увидела список игнорирующих .. тоже не знаю кто это ))

svetlonio: Ну и как ей отсекать токсичных людей из жизни?

Так уже написали как , а вы все как да как. Что такое настоящий форумный игнор - это когда видишь ну пишет человек ересь , на твой грандиозный взгляд , ну и мимо его постов спокойно ходишь , плевать что он там несёт и куда. Даже не отвечаешь , полемика неуместна. А не так что ты в обидках нажала крестик и читаешь то же самое анонимно , да ещё и отвечаешь кучу постов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы