За что вас игнорирует толпа пользователей?

Аноним 434,
Некоторые пользователи очень знакомо пишут, со своими словечками, фразами и т.п.
С большой буквы, с маленькой.... С точками, без точек... Одинаковые ошибки в определенных словах
По описываемой ситуации опять же вычисляют

Mуся,
Это точно не я))

Мawa: На этот случай есть поговорка: в своем глазу бревна не видно, в чужом соринку разгляжу

Я вас не поняла я не могу посмотреть игнор себя со своей регистрации, а без регистрации я спокойно могу посмотреть, кто меня игнорит

MariО,
Можете и со своей реги посмотреть
Нажмите на свой ник и увидите
Тут же объяснили уже)

Mуся: видно, надо нажать на свой ник в сообщении и весь список виден

Технологии а я в профиле смотрела

Говорящая с котами,
Понятно, это ведь надо только это все отразить, запомнить

Девочки, я не по теме , но куда делась Елена - Вивьена
Давно не видно

Mуся: телефон сам ставит заглавную большую

У меня и телефон и планшет ставят сами
Комп не ставит

Вот ерунда какая..... Неужели вам не все равно - кто, где, когда и за что))))))))))))

undefined

Папа_школьника: в принципе игнорят слабаки и неудачники, которые не могут воспринять мир таким, каким он есть.

Необязательно
Я могу закинуть людей в игнор, потому что устала от них

Я игнорю почти всех мужчин форума, не могу общаться с мужчинами, активничающими в нашей песочнице.

svetlonio: Заходите в свой роофиль, нажимаете кнопку друзья игнор и наслаждайтесь списком тех,, кого от вас тошнит аж кушать не могу

Я вижу только Друзья/в друзьях и игнорируемые (тут те, кого я занесла) у кого я в игноре, я не вижу

La isla bonita: но куда делась Елена - Вивьена

отправлена в бан, считаю не справедливо

Море зовет: отправлена в бан

за что?
политические баталии?

MariО: Нет, это вы игнорируете 0, а вас игнорируют 3 человека

Блин, точно

Аноним 618,
Нужно зайти не в профиль сверху, а в профиль через ваше сообщение. Как когда вы заходите в другого пользователя.

Кстати да, куда Назарова делась?

Меня игнорирует 6, ники которых мне вообще не знакомы - какая великая потеря Вообще не понимаю практику, не понравилось какое-то высказывание- в игнор сразу... У меня самой в игноре один человек, которого я точно не хочу читать больше, зная, что умного ничего не узнаю из этого источника. Но в остальных случаях я не могу быть уверена, что человек в будущем не скажет что-то нужное, полезное для меня не поможет нужной информацией, поэтому добавление в игнор не считаю целесообразным

А я почти всех знаю, кто и за что меня заигнорил ( парочка только по неизвестной причине молча меня заигнорила). Остальным просто сказать было нечего и они так ретировались из диалога.

LUCKY ME: Смысл в чём? Не ну просто интересно.

Потайного смысла нет . Хочется сказать-я говорю. Если вижу,что человек делает глупости,так и говорю. Мне все равно по большей части,обидится он или нет,так вела себя всегда сколько помню. Да,неадаптивно,да,может кому-то неприятно,но зато в соответствие с собственными мыслями на сей счёт. И также мне всегда интересно,что обо мне думают те,с кем я общаюсь.

LUCKY ME: Вы в жизни можете сказать в лицо прямо и указать на недостатки

Да,именно так . Только не умею слова подбирать,чтобы не обидеть человека,как правило леплю все как есть,тем самым теряю много хороших контактов:(

Klarisska,
а зачем? Смысл в чём?
Это уже поняла, просто так.

Получается во вред себе, нет?

Обидеть человека и потерять контакт?
А сколько вам лет?

La isla bonita: Девочки, я не по теме , но куда делась Елена - Вивьена

Вот я тоже потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы