За что вас игнорирует толпа пользователей?

Аноним 226,
Ой! Хамка какая.

Аноним 226,
я не о вас, ну понятно же

Аноним 226: И это еще не самое грязноязыкое

Совсем люди с ума посходили. Может весна, обострения, говорят, бывают

до сегодняшнего дня я считала, что меня никто не игнорирует Но умные люди научили и я теперь знаю - 12 человек. Почему - а хрен его знает - я эти ники все кроме одного первый раз в жизни вижу. И чувств нет никаких поэтому. Потому что вот если б меня заигнорила Колубара, к примеру, мне было бы неприятно и обидно. Если бы Беседа - понятно. Я вечно к ней вяжусь и ехидничаю, поэтому было бы за дело Если б условно говоря Кошка Филча, которая частый пользователь и с которым ни разу не пикировался - ну задался б вопросом а почему. А тут - ну мало ли в Бразилии Педро, пофигу. Но любопытство меня глодало, я ж глянула че за люди. Один, конечно, ник запал в самое сердце - дама зарегистрировалась, пробыла на сайте челых один день и за этот день успела заигнорить троих. И я умудрилась попасть в призеры н что о таких сказать - логику все равно не узнать

Аноним 226,
в какой это теме было?...темка жива еще или прикрыли?

Меня Мастерс заигнорил, знаю за что, угрызений не испытываю

Остальных трех не знаю.

Сама никого не игнорю.

ПринцессаАмидала: Не почитать.

спасибо, поняла про какие темы вы пишете....

ГАЛА: в какой это теме было?...темка жива еще или прикрыли?

Ту тему прикрыли, это ещё в феврале было. Там прекрасная женщина Елена, ужас что себе позволяла. Уж на что было всегда известно, что Вивьен хамка, но в той теме дно было пробито

Аноним 817,
моё мнение не сходится с мнением толпы я имею свое мнение на всё и высказываю это

[cit]Анонимка:
так Елена и Вивьен это одно лицо, те один чел или разные???

ГАЛА,
Одна))). Вивьен - она же Елена, дама риелтор

ПринцессаАмидала: А зачем вообще? Каждый имеет право выссказать свое мнение.

Имеет. А я имею право не знать это мнение. Например, пользователь пишет чушь или его юмор кажется мне тупым, или пишет одно и тоже, или хамит всем, я заигнорю, зачем терпеть то

Анонимка,
она пожизненно в бане?

Когда писала не анонимно, то была в игноре у 1 пользователя. Теперь хочешь не хочешь, слушай мое мнение

ПринцессаАмидала,
ничего себе как бывает

Леди на пледе: Когда писала не анонимно,

а вы что сейчас аноним?...вы леди на пледе, я вас давно знаю или это уже не вы? совсем запуталась или запутали...почему анонимно -то?

Тайна, покрытая мраком: У вас 20 не набирается, не попадаете в выборку

Некоторые почему-то исчезли из списка🧐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы