Случай из жизни, за который вы благодарны

В 2012 году я сдала на права, сразу купила машину и начала ездить. Поехала я в универ. Не расчитала разворот и одним колесом заехала в сугроб. И застряла. Перегородив полосу. Выхожу из машины: короткая юбочка, капронки, туфельки и что делать - не знаю. Кто-то едет ржот, кто-то у виска крутит, один на джипе очень злобно так отматерил. И только один парень подъехал, молча достал трос, прицепил и вытянул. Прям расцеловать захотелось
До сих пор с большим теплом вспоминаю этого прекрасного человека, дай Бог ему всего наилучшего, жену любимую, детей послушных.
Расскажите про свои случаи

Аноним 150,
автор, я думала вы за него замуж вышли))

ГАЛА: я думала вы за него замуж вышли))

он вытянул и уехал

ГАЛА,
я тоже

Аноним 150,
а Вы специально в туфли переобулись в машине?

ой, было похожее. У меня ока была. И я тоже села в сугробе на ней. Вышла и думаю, что делать. Идет парень мимо, тоже молча приподнял за крыло и пошел дальше. Я офигела

Я как то тоже на тачке встряла посреди дороги, разрядился аккумулятор. Один неравнодушный мужчина оттолкал меня к обочине, съездил купил новый за свой счёт!!!, поставил мне его и с богом отпустил это все заняло у него полвечера! Потом естессна любовь морковь и замужество до сих пор так греет душу та история знакомства))

Аноним 150: Выхожу из машины: короткая юбочка, капронки, туфельки

Аноним 150: заехала в сугроб.

Milena29: Вы специально в туфли переобулись в машине?

там не туфли у меня были, ботильоны. Конец зимы уже был.

Надежда,
ну да, на машине не в зимнией же обуви ездишь

Аноним 150: Случай из жизни, за который вы благодарны

Да много таких, мне вообще только хорошие люди по жизни попадают. То в очереди вперёд пропустят, то в лютые холода прикурить дадут (авто), то на трассе аж 50км за собой поведут в полной темноте, когда у меня все фары глюканули и я ехала в слепую за этой нивой 50км со скоростью 30км/ч (спасибо этому дяденьке), то подвезут бесплатно....

У мамы инсульт случился. Врачи приехали и сказали, что бы нашла людей, маму спустить. Я общедомовой чат написала, в течении 5 минут пришли мужчины, даже не из нашего подъезда, и спустили. Спасибо им.

Аноним 150: ну да, на машине не в зимнией же обуви ездишь

а в какой?

Но я много кому благодарна. Несколько раз на дороге помогали, но я сама всегда тоже остановлюсь и помогу.

Надежда: а в какой?

в ботильонах я была. ну почти то же, что туфельки

Хотели продать машину в автосалоне, приехали оформлять сделку, и тут выясняется, что нам неправильно посчитали сумму (на 200 тыс меньше) за которую салон готов взять автомобиль. Расстроились, отказались
А через месяц жизнь так повернулась, что автомобиль нам очень пригодился и 2 года нас выручает, без него были бы как без рук

У меня тоже случай был - нечаянно на стоянке наехала на лежачий оранжевый конус. Не увидела и выехала с ним на оживленную дорогу. Еду, скрежет такой, я не понимаю что гремит. Остановилась, вышла, под машину смотрю, в шубе явно залезть не могу...
Из машины сзади вышел мужчина, практически лег на асфальт, и достал этот чёртов конус. Его жена сидела в машине и ждала все это время.
Большое спасибо этой паре!

Из недавних случаев. Хотела взять ипотеку. В справке с доходом были указаны некорректные данные. В результате еще раз подумала и отказалась от ипотеки. Спасибо ошибке, спасла от лишних расходов!

Ой, ещё вспомнила. Мне было лет 20, въехала я в задницу на трассе дяденьке одному (не держала дистанцию, а ситуация потребовала супер резкого торможения,не суть), у самой капот в гормошку,думаю, щас прибьёт меня мужик. Выходит здоровенный такой армянин лет 50, у меня сердце в пятки ушло,сделала виноватые глаза и как давай извиняться)) За окном поздняя осень, я легко одетая, на машине ведь. Он подошёл и спросил,живая ли я, все ли хорошо, что это просто железка)) машина моя не заводилась после аварии, сидел ждал со мной эвакуатор несколько часов, чтоб я не замёрзла, и гайцов, чтоб оформить дтп. Про жену свою и доченьку рассказал, телефон позвонить дал, так как у меня не ловило там, в магазине кефирчик с булочкой купил) милейший человек, верующий, спокойный как удав

Спасибо вообще судьбе, что встретила своего мужа и у нас такие дети. Они моя гордость и радость

Вчера вспоминала.
Кто помнит мою тему 2 года назад, как дача ушла из под носа, сначала немежованная, потом вторая со свалкой мусора, потом третья.
Купили мы только через год лучше естественно, дороже, не в снт, а в деревне, прям душа, все прошлое лето там провели.
А новые хозяева первой дачи почти сразу ее продавать выставили, и вот вчера еще видела их объявление, 2 года никто не берет ни дорого, ни дешево.

я как то тоже попала в аварию, поехала на машине брать предоплату за машину и отдать эту же предоплату за квартиру. В итоге по дороге попала в аварию не по моей вине. Слава Богу все живы и здоровы! В итоге эту квартиру, которую я хотела купить продали. И оказалось к лучшему - квартира была долгостроем, строилась 5 лет, а я купила тогда лучше намного, цены как раз упали. в наличии в новостройке

Еще вспомнила случай, мама моя пошла в магазин и набрала всего. на кассе смотрит нет кошелька и карточки. За ней в очереди молодой человек, предложил заплатить за нее, но мама отказалась, оставила продукты на кассе и пошла домой за деньгами, ее догоняет тот молодой человек и протягивает ей ее пакет с продуктами. Мама в шоке. а он говорит, что это не ей надо, а ему это надо - сделать такое доброе дело, возьмите пожалуйста)))
Как я ему благодарна! Дай Бог здоровья этому молодому человеку и всем его близким!

Один раз надо было на ОТ проехать, посчитала мелочь-не хватает 4 рубля. Иду, думаю, как же стыдно попросить у кого-то, подумают-пьяница, нищая, иду, а впереди мужчина идет и руку в кармане держит и мелочью бренчит, я выдохнула и говорю ему-Могли бы одолжить 4 рубля, а он говорит -Может больше надо?, я -Нет , не надо.
А потом еще раз встретились на остановке, я хотела отдать 4 рубля, он не взял))
Очень выручил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы