Случай из жизни, за который вы благодарны

Аноним 150: ну да, на машине не в зимнией же обуви ездишь

чорд

Я тоже уже писала про ипотеку. Одобрили нам в САИЖК сумму, нашли квартиру в том месте, каком хотели, какую хотели, с косметическим ремонтом, частично с мебелью, заезжай и живи. И тут служба безопасности отклоняет МЕНЯ, типа, по дополнительной проверке и вводит мораторий на сделки со мной во всех банках. Сотрудники даже не могли объяснить в чем дело, говорили, такого ни разу не видели. Хозяйка скинуть отказалась, у нас было налом и маткапом почти полная сумма.Ужас, как я ревела
А через несколько месяцев мы купили квартиру в том же почти месте, только намного дешевле, намного ниже рынка, за нал. Без ремонта, но зато сменили всю проводку и сантехнику, а в той квартире так бы и мучились, как я сейчас понимаю, без нужного кол-ва розеток и со старой сантехников. Сейчас у нас тишина, а под окнами той квартиры постоянные пьянки и общага напротив(не знали про нее). У нас лес и белки под окнами и третий этаж. Дом чистый, а там, по роду службы, знаю, что жуткий клоповник и тараканник. Вот. Как скажешь иначе, чем, Бог отвел?

sadolga: посчитала мелочь-не хватает 4 рубля

у меня тоже было. Села в трамвай, а кошелек забыла. И тут контроль. Таакие тётки там суровые, а я с ребенком, в садик ехали. Парень один заплатил за меня. Предложила на телефон деньги ему закинуть. Отказался. Мир не без добрых людей

Аноним 150: на машине не в зимнией же обуви ездишь

Да уж… Повезло мч наверное, что уехал)) Ну что бы он с вами с такой делал-то?
И как этот случай повлиял на вашу дальнейшую жизнь?

Колубара: чорд

что? вы в зимней обуви ездите? в машине же тепло
у меня даже нет зимней-то. так, рыбий мех. ну валенки еще есть, но я в них не езжу

Аноним 633: как этот случай повлиял на вашу дальнейшую жизнь?

никак. вот радуюсь, что есть такие добрые люди на свете

Аноним 150: что? вы в зимней обуви ездите?

да, я мисс предсказуемость. Зимой в зимней, летом в летней, весной и осенью в демисезонной

Аноним 150: в машине же тепло

зато на улице скользко

Колубара: зато на улице скользко

вот в таких я была (на улице около ноля тогда было плюс/минус)

Мы с подругой ездили на Чертово городище зимой и заблудились, свернули не на ту дорогу, развернуться негде и в итоге сели на брюхо... Бензина ваще нет, темнеет, связь не ловит. Полный комплект.
Вдруг из ниоткуда штук 6 внедорожников. Парни поржали над нами, почти на руках вынести машину, залили бензина, попросили им отзвонится, как выедем из леса.
Дорогие мужчины, спасибо вам огромное!

Апрель: Вдруг из ниоткуда штук 6 внедорожников

я бы поседела, наверно

Я больше всего благодарна своему научному руководителю в университете за то, что поверил меня, спрашивал в разы больше, чем с других, но в итоге помог мне добиться определённых успехов. Если бы не он, весь дальнейший путь был бы иным и тогда бы не встретила и мужа, так как его в итоге встретила именно на работе - все тесно взаимосвязано в жизни, понимаешь это со временем и иногда один вроде бы случайный человек, встреченный на жизненном пути, может все изменить.

Конец 90-х. Поехала на собеседование на другой конец города, в автобусе вытащили кошелек. Ревела жутко и такая красивая с опухшим лицом пришла. Вообщем мне в работе отказали, дали денег на билет автобусный. Через месяц нашла работу в 2 раза более оплачиваемую, благодаря которой пережили дефолт

Аноним 150: я бы поседела, наверно

Мы счастью своему поверить не могли))

Много раз встречала добрых и отзывчивых людей.
Везли сына на личном авто из Кургана после операции , уже на подъездах в Екатеринбург встали в жуткую пробку (дни футбольного чемпионата). Сын уже 5 часов в машине тресся в гипса, состояние тяжёлое. Поехали по обочине до первой полицейской машины. Вышла объяснила им ситуацию, они с мигалками нас вывели по пикулям до дома почти.
С подругой гуляли по Риму, она фея в белом развивающемся платье и шляпе, оступается, падает, колени в кровь. Я пока стояла промывала ей раны, мне кто-то в руки сунул несколько пластырей. Мы даже не успели понять кто это был.
Еду поездом от бабушки домой, ехать полтора суток, мне лет 14, меня провожают бабушки и тёти, каждая вручает полный пакет с продуктами: пирожки, колбаса, овощи итд. Я захожу просто с полными мешками еды как на роту солдат... в соседнем вагоне едут солдатики))) передала им всю еду. Все были счасьютливы в этот момент

Аноним 816: больше всего благодарна своему научному руководителю

вот да. я еще учителям своим школьным благодарна. очень многие учителя меня поддерживали, помогали. В школу как на крыльях летала. Благодаря их вере в меня, я закончила универ, работа у меня теперь хорошая. Семья, дети, все такое. они здорово мне помогли тогда. Ольга Дмитриевна, Ольга Геннадьевна, Людмила Никифоровна, Наталья Леонидовна

Та самая,
+++ точно все, что делаем, делаем для себя.

Сажусь в автобус, понимаю, что надела другой пуховик...! Кондуктор орёт на весь автобус, стыд какой.
Перед носом вырастает билет , молодой человек оплатил.
Через пару дней вижу его на остановке, предлодила, конечно не взял.

Ещё благодарна всем, кто меня на работу принимал, хорошие люди мне попадались по жизни!

Какая тема добрая, сразу понимаешь, что мир не безнадёжен и хороших людей больше! Тоже вспомнила. Я на 7 или 8 месяце беременности пошла в Ашан, хотела взять совсем немного, в итоге чуть больше чем планировала набрала и все это добро в 2 пакета уместилось . Помню, что не особо и тяжело, просто объемно. До дома идти минут 10. А тут беременная и с двумя пакетами, загрузила все и ругаю себя мысленно, что много взяла. В итоге на середине пути рвётся пакет, все высыпается из него на землю . Как мне себя было жалко тогда, как-то особенно (в связи с интересным положением), пакета запасного нет, идти ещё половину пути. Люди мимо проходят. И какой-то молодой парень проходил, у него оказался пустой пакет, молча все сложил и донёс оба пакета до двери подъезда. Я ещё ему деньги совала за помощь (не взял). Боже, вот вроде ситуация такая глупая, сама набрала, сама не рассчитала, могла бы ведь и пакет взять запасной на кассе, но я этому человеку так благодарна безмерно, прошло уже больше 10 лет, запомнила. Надеюсь у него все в жизни хорошо, он здоров и счастлив.

Про транспорт - один раз кошелек на работе оставила, работала в кольцово. Села в 039 маршрутку, она уже на россельбан выехала, когда я поняла, что денег нет. Останавливайте говорю. А он бесплатно довез. Но я когда в след раз к нему попала - отдала деньги.

Еще такие мелочи запоминаются.... В ссср еще я мелкая была, не могла с таксофона маме на работу дозвониться, расплакалась, а тетенька мне купила мороженку. А мы так бедно жили, для меня мороженое как праздник было.

Но главной удачей считаю увольнение с прошлой работы. У нас начальник сменился, с новым мы не сработались. Попросили меня, очень злилась. Ибо я пришла на руины и выстроила отдел. Дурочка была. Нашла работу: зп выше, удаленка, коллектив супер. 9 лет работаю и радуюсь.

Аноним 150: я еще учителям своим школьным благодарна. Я из неблагополучной семьи, но очень многие учителя меня поддерживали, помогали. В школу как на крыльях летала. Благодаря их вере в меня, я закончила универ, работа у меня теперь хорошая. Семья, дети, все такое. они здорово мне помогли тогда. Ольга Дмитриевна, Ольга Геннадьевна, Людмила Никифоровна

Plenitelnaya: сразу понимаешь, что мир не безнадёжен и хороших людей больше

это точно!
вот тоже вспомнила. Бабуля моя - знатная грибница была. Уходила в лес на целый день. Всю округу тут обходила. А докладывать, что она в лес идет не любила.
И вот пошла она как-то в лес, что на Уралмаше начинается, и заблудилась. Вышла на ЕКАД, ночь уже. Ее там кто-то подобрал и отвез в ближайшее отделение полиции аж Среднеуральское. Оттуда они снарядили машину и привезли бабулю домой. От денег отказались, только варенье взяли. Я потом в МВД написала письмо благодарственное, мне ответили, что сотрудникам тем объявили благодарность.
вот полицию ругать принято, а у меня другой опыт от них.

Наверно, это первая тема без минусов

Случаев таких много было, но самый... Опоздала на самолет, рыдала так, что слышали, наверное, на другом конце города. Самолет разбился, я живу по великой случайности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы