Случай из жизни, за который вы благодарны

Аноним 687: Опоздала на самолет, рыдала так, что слышали, наверное, на другом конце города

Ничего себе

ГАЛА: И вдруг вижу, что-то блестит, поднимаю, а это кольцо с алмазной гранкой (как оно оказалось здесь, ума не приложу, там точно люди не ходят))).

За доброту!

Аноним 676,
Как приятно о таком читать

Аноним 972: Грамотности бы вам ещё

Где, что?

В Стамбуле, на такси приезжаю к огромному аэропорту, таксист высадил меня непонятно где - здание (стена), люди есть, но никто никуда не заходит и не видно где двери вообще. А времени до рейса впритык, потому что пробки были жуткие. Мечусь в ужасе.
И вдруг чу - лица такие родные кирпичами и ооо говорят по-русски. Я рысью к ним - боже мой, вы по-русски говорите, как мне тут пройти в аэропорт? Идти оказалось немало было еще (дурацкий таксист).
Улетела ))))

Случай банальный муж познакомил с другом.тоесть бывший муж... Я счастлива 21 год.Димка здоровья тебе!
Блииин. Написала... Я счастлива с новым мужем, другом бывшего мужа

Брат рассказал. Его друг поехал по работе в Полевской, к нему подошла девушка лет 17 и спросила, где остановка в сторону Екатеринбурга, он ей показал и дальше по делам. Вечером выезжат из Полевского, она на остановке сидит, он остановился. У неё нет денег, ей надо в Екатеринбург. Он её сажает в машину, начинает с ней разговаривать и понимает, что она немного тормозит. Как оказалась в Полевском не понимает. Пока они ехали до Екатеринбурга, она созвонилась с мамой, на том конце крики, слезы. Девочка маме тоже толком ничего объяснить не может, он сам поговорил с мамой. Подъезжает к Екатеринбргу тут его уже ждут родственники девушки, сначала кинулись его бить, но хорошо быстро разобрались.
Оказалось, что девушка приехала на ОТ до Горного Щита, дальше ей надо было пройти лесом, где её ждали родители на даче. В лесу ей стало плохо, она потеряла сознание, когда очнулась было темно, телефон сёл, она и пошла дальше. Шла всю ночь или две по лесу, вышла в Полевском. Через пару дней родители этой девочки привезли ящик шампанского этому парню. Так он и не понял, что с девочкой случилось, скорее всего от жары плохо стало, а потом шоковое состояние было.

АрктикА: И вдруг чу - лица такие родные кирпичами

Очень смешно и точно

АрктикА: как мне тут пройти в аэропорт? Идти оказалось немало было

В Стамбуле знатный аэропорт, пару часов можно идти)))) а потом, ни одного русского человека, ладно хоть указатели и рееедкие работники попадающиеся говорят на англ, но не все, не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы