Случай из жизни, за который вы благодарны

Прага, мы в метро стоим со схемой и не можем разобраться,куда идти. Языки не знаем,и вообще первый раз за границей. Обратились к мужчине, на ломано-русско-чешском со словарем а он понимал русский и проводил нас до места
В ту же поездку. Дрезден. Пытаемся с мужем сфотографировать друг друга (в эру мыльниц). И тут женщина: давайте я вас сфотографирую. Немка,знающая язык, приехала с Берлина поглядеть на костел. Такая милейшая, все нам рассказала,показала
Всегда удивлялась этим двум случаям.

Благодарна тем, с кем пересекалась при приеме на работу. Кто-то на работу взял, кто-то подсказал, куда лучше идти.
Не понимаю тех, кто страшно благодарен за оплату проезда или стесняется попросить пять рублей, думая, что посчитают асоциальным.
Выталкивание машин в городе - тоже норма.

Аноним 687,
блииин

Аноним 687,

Благодарна тому что когда я была глупой 20 летней влюблённой по уши парень меня бросил. Редкое дерьмо и абьюзер как оказалось. А меня пронесло. Но неделю я рыдала всем подряд

хорошая темка, понимаешь, что все бумерангом возвращается...нужно помогать людям и делать добрые дела....я писала уже в какой-то теме, но повторюсь....
было дело давно, еще на еке (ю-мамки еще не было)...помогали мы тоже собирали вещи,, кто отвозил в деревню, кто в детдом, кто на сайте так же отдавал. Пишет девочка, родила без мужа. На первое время одежку собрали подруги, сейчас ребенку месяцев 5, одежки, игрух нет. Я собрала огромные мешки и договорились, что к ней приедет подружка посидит с малышом, она прибежит ко мне за вещами. Суббота, ранее утро, начало восьмого, раздается звонок, быстро бегу, чтоб никого не разбудил звонок. Звонит девушка и просит принести вещи ей, что с ребенком не кому посидеть,. Я соглашаюсь. Муж выходит , не понимает, куда я в такую рань собралась, немного возмущается, тк хотели сходить всей семьей то ли в парк, то ли еще куда-то. Выхожу из дома, тащу 2 огромных мешка, на улице никого поздняя осень. моросит то ли дождь, то ли мокрый снег. Иду, ругаю себя, так как на вещи было много желающих забрать в тот же вечер, но я договорилась и стала ждать эту девушку. Вышла на участок дороги, шла куда-то в общагу на Камчатскую, через ж\д пути ( сейчас пошли, не найду). С одной стороны гаражи, с другой второстепенная дорога, даже машин не встретила пока шла, Иду я вдоль этой дороги, а рядом полоса типа газона, короче просто полоска с землей параллельно дороги. И вдруг вижу, что-то блестит, поднимаю, а это кольцо с алмазной гранкой (как оно оказалось здесь, ума не приложу, там точно люди не ходят))). Отнесла вещи, девушка была очень рада и скорее домой. Прихожу меня уже встречает сынок и муж. Говорю мужу, я кольцо нашла золотое, он мне говорит, да ладно . Я показываю ему кольцо. Написала я этот топик тогда и посыпались в личку письма, что я потеряла, муж потерял. Но никто не описал кольцо верно. Так что так хозяин и не нашелся....

Благодарна врачу, который оказал мне первую помощь, когда стало плохо во время перелёта. К сожалению, не знаю как Вас зовут, но пусть все будет хорошо у Вас и Вашей семьи.

ГАЛА,
Вселенная отблагодарила

Material girl: Вселенная отблагодарил

тоже верю в это

Та самая: догоняет тот молодой человек и протягивает ей ее пакет с продуктами.

Не так глобально, но похожая история. Зашли с дочерью в магазин, у меня четко фиксированная сумма на карте только на хлеб и молоко. Ребенок не сильно это отразил и начала набирать любимые сладости. На кассе пришлось отказаться от печенья, поскольку денег не хватило. За нами стоял молодой человек с пачкой сока и стойко ждал, пока мы закончим обсуждать, что из продуктов оставляем. Дочь, конечно, расстроилась, что печенье убрали, но не сильно. Вышли из магазина и нас этот молодой человек догоняет и протягивает ребенку печенье наше оставленное, я, естественно, отказываюсь, но он так просто сказал, что сам это печенье любит сильно, поэтому не мог и ребенка без него оставить и улыбнулся широко. Дай бог ему здоровья и семьи крепкой))))) вот вроде мелочь, печенье не дорогое, рублей 50, но так тепло стало

Однажды во время парковки попала в ледяную колею и мою машину стащило по льду вниз и одним боком прижало к дорогущему Мерсу Если бы я хоть чуть-чуть попробовала отъехать распорола бы всю бочину и своей БМВ и Мерсу этому. Вышла из машины, стою и думаю что делать. Мимо проходили 4 мужика ни слова говоря оценили обстановку, взяли мою Бэху, подняли(!) и перенесли подальше от Мерса. Боже как я им была благодарна....Лет 20 уже прошло, а помню этот случай до сих пор

Много всяких интересных неожиданной помощи возникало.
Например - пьяный сосед (от которого я стрелялась) посадил в автобус (куда не было билетов и мест), который привез меня за 5 минут до конца регистрации в аэропорт, успела, улетела домой .

Очень хорошие соседки в больницах попадались.

Очень хорошие коллеги по жизни.

Мне кажется , что я более суровая и неотзывчивая, незнакомым обычно не помогаю - думаю, надо ломать эту тенденцию.

Лет в 15 или 16 ходила в походы от ддт. Была зима, сугробы огромные, достаточно холодно, поход был однодневный. До места добирались на электричке, затем шли по маршруту, затем снова шли на станцию и домой. И возвращаясь, добираясь до станции я и ещё три человека отстали от руководителя и ушли в другую сторону, шли мы долго так по лесу, уже почти полностью стемнело. Мы явно заблудились. Телефонов у нас ещё не было ни у кого. И нам навстречу двое мужчин выехали на снегоходах, расспросили нас куда это мы топаем, мы им все рассказали. Они за голову схватились, мы вообще далеко были от нужного места. В итоге они довезли нас до станции и мы потом благополучно добрались до вокзала доехали до дома. А так бы ночь в лесу пришлось бы провести. Спасибо этим мужчинам огромное.

Аноним 150: Случай из жизни, за который вы благодарны

Благодарна судьбе за встречу со своими мужем

Он присутствовал на естественных родах и очень поддерживал. Я рожала сутки и муж все это время был рядом. Обтирал лицо влажным полотенцем, массировал поясницу, менял подо мной пеленки, звал врачей… кстати, при муже врачи были со мной на много деликатнее, чем без него…

Через несколько лет муж присутствовал уже на кесарево. У меня были осложнения и первые дни я была лежачей. Муж жил со мной в палате, ухаживал за мной и ребенком. Водил меня в туалет, стирал и сушил мои кровавые чулки, помогал справляться с послеродовыми гигиенич средствами…

Если что, то у мужа никаких психологических проблем нет и сексом все хорошо

Короче, мой муж герой. Мы вместе больше 15 лет, он до сих пор сдувает с меня пылинки и решает все мои вопросы. Может утром развести детей (садик, школа), а потом заскочить в кофейню, чтобы заехать домой и разбудить меня ароматным кофе с еще теплыми вишневыми галетами И это при том, что я домохозяйка

Очень много разных случаев в жизни, мне чаще попадаются хорошие люди чем плохие. Но самая большая благодарность бывшему мужу за то что бросил меня, потом я встретила настоящую любовь всей своей жизни

Коляновна®: благодарность бывшему мужу за то что бросил меня,

А я рассталась с мч, удалила его номер. Плакала, переживала, решила опять позвонить . Ошиблась 1 цифрой , позвонила.....и вот я замужем за самым лучшим мужчиной уже 13 лет. И про старого мч больше никогда не вспоминала

Очень хотели квартиру в определенном доме. Трешку. Пришли смотреть, так понравилась. Но оказалось по документам это двушка,80 кв. Просто от кухни отделили типа спальню. И кредит не дали нам вовремя, ошибка какая то была допущена сотрудником банка. В общем, все как то через одно место. Пока с банком разбирались, квартира ушла.
Через полгода появилась в продаже в этом же подъезде трёшка, гораздо больше, с ремонтом и кухней. Купили сразу же, и без кредита.

Очень очень благодарна ю-маме, той, которая полтора года назад мне предложила бронь на авто.
Для меня это было просто чудом и спасением.
Спасибо!

В 19 году специалист из Шанса прямо на приём мне вызвала Скорую и отправила в хирургию 7ки.Прооперировали вовремя. Ещё и по квоте. Вот теперь живу второй срок)

Очень благодарна своей учительнице русского языка и литературы, которая взяла наш 10 класс. Она стала не только любимым педагогом, но и второй мамой. Благодаря ей я ещё больше полюбила наш "великий и могучий" и выбрала профессию учителя, в которой состоялась и которая стала любимым делом.
Она поддерживала меня на защите диплома (по случайности была в комиссии), сопровождала на практике.
Сейчас мы с ней коллеги, и я всегда могу обратиться к ней за помощью.
Это совершенно удивительный человек и недосягаемая высота профессионализма.

Я очень благодарна одному человеку, который меня пригласил на работу с ооочень хорошей заработной платой. Именно благодаря этому человеку, я смогла уйти от мужа алкаша - абьюзера, с голой ж - ой и двумя детьми, купить квартиру, безбедно поднимаю детей и живу спокойно и счастливо. Спасибо ему большое! Пусть то добро, которое он делает, возвращается ему в 100 кратном размере!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы