Злые люди

Есть такие в вашем окружении и что понимаете под этим определением?
Для меня это люди, которые ненавидят всех в своём окружении, в глаза могут улыбаться, а за спиной посылают. Думают только о своём благе, их совершенно не интересует судьба других.
Расскажите о своих случаях, когда вы поняли, что человек злой, как это проявилось и в чём?

Сами придумали категорию - сами спрашиваете, что это такое?)))

Аноним 900: Думают только о своём благе и их не интересует судьба других

Все такие. Все думают и делают все доя себя, даже если считают, что делают для других

Аноним 900: Есть такие в вашем окружении

нет

Аноним 900: Думают только о своём благе и их не интересует судьба других.

а это норма

Так человек может быть и не злым по жизни, а в какой то момент на определенную ситуацию может среагировать и получится что он злой. Мне кажется любой человек может быть злым. Опять же он не будет себя ощущать злым. И люди тоже не все посчитают что он злой. То есть на мой взгляд, это реакция окружающих на его поведение.

Есть, да. Впервые столкнулась с такой. Женщина с работы. Злая, злопамятная, злорадная. С утра до вечера, кто как на неё посмотрел, что сказал, как поздоровался, особенно поздоровался. Год может вспоминать если ей не так кивнули. В ней столько ненависти ко всему, аж поражает. Бестактно с ехидством про людей, и это у неё типо чувство юмора.
Любит только деньги бывшего мужа.

Аноним 900: Думают только о своём благе

А вы только о чужом благе думаете?
Для меня злой человек - это тот, который радуется неуспехам и промахам других. Наверное, и всё. Все остальные моменты попадают под определения подлый, мелочный, жалкий, трусливый…
Злых людей редко встречаю, к счастью. Но на каждой работе хоть один, да есть, к сожалению.

Аноним 900: Расскажите о своих случаях, когда вы поняли, что человек злой, как это проявилось и в чём?

Сидит киска в коридоре.
У нее большое горе.
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски.
(с)

Аноним 179: А вы не такая вас в первую очередь волнует судьба соседа, а не своя?

Я не могу сказать, что меня интересует судьба соседа, но если чем-то надо помочь или что-то у соседа не в порядке, мимо не пройду, спрошу, сосед, у тебя в всё нормально, чем помочь?
По крайней мере, наши жизни связаны, пусть и косвенно.

Аноним 900: Расскажите о своих случаях, когда вы поняли, что человек злой, как это проявилось и в чём?

Такое ощущение, что пишет подросток, которому сочинение задали

Аноним 900: люди, которые ненавидят всех в своём окружении, в глаза могут улыбаться, а за спиной посылают

Примерно также, человек всегда улыбается и разговаривает вежливо, даже ласково, а по факту лицемерный и подлый. У меня сотрудница такая была, с тех пор очень настороженно отношусь к вечно улыбающимся людям, научилась отличать искреннюю радость от лицемерия.

Айя: Такое ощущение, что пишет подросток, которому сочинение задали

Т.е.моя тема насколько наивна и глупа и нет смысла обсуждать уже ставшее обыденным в наше время поведение окружающих?

Аноним 900: а и нет смысла обсуждать

а какой в этом смысл?

Были,но давно нет.

Лагерта: а какой в этом смысл?

Суметь вовремя открыть глаза на происходящее и предостеречь себя от ,,зла,,

Аноним 900: Суметь вовремя открыть глаза на происходящее и предостеречь себя от ,,зла,,

серьезно? вам лет то сколько?

Аноним 900,
Вам бы пунктуацию подтянуть для начала

Аноним 550: Любит только деньги бывшего мужа

Аноним 900: Думают только о своём благе

Получается это я

Аноним 550: Любит только деньги бывшего мужа.

А есть альтруистки, которые не любят деньги бывших мужей? ммммммммм... как много открытий в одной теме

Аноним 900,
Так везде можно их встретить, главное избежать общения, по возможности.

Автор, по глазам, можно много чего понять.
Вы знаете, меня тоже не интересуют дела других, или что вы имели ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы