Злые люди

Аноним 550,
Я тоже люблю деньги и бывшего мужа.

Аноним 900: и нет смысла обсуждать уже ставшее обыденным в наше время поведение окружающих?

Аноним 900: Суметь вовремя открыть глаза на происходящее и предостеречь себя от ,,зла,,

Забавно. От какого именно зла Вы хотите себя уберечь?
Сосед улыбнулся Вам - он добрый? Но ему на вас плевать - и все - он злой?
Здороваться - это просто вежливость.
Если человек искренне не переносит нескольких людей - он злой? А если он при этом помогает другим людям и искренне любит других - он добрый?
Любить не всех людей - это злой? Или добрый?

Аноним 900: Думают только о своём благе, их совершенно не интересует судьба других.

А надо как то по другому?
Лицемерить?
Меня считают злюкой. Потому что, если я вижу, что человек себя топит. Я не буду говорить про заек на лужайке.
Я скажу о рисках, перспективах и ошибках.
Поэтому меня боятся даже в семье. Но потом , когда уже в г... По уши, бегут просить помощи.
Я бегаю, составляю документы, отправляю в инстанции. Подгоняю самих же косячников.
Мне говорят спасибо. До следующего косяка.
В общем да. Я злая, наверное. Но надежная. И мне не надо создавать видимость.

На мой взгляд, по настоящему добрые люди делают добрые дела не задумываясь об этом, об оценке окружающих. Они не осуждают других людей, злые те или не очень. Не рефлексируют о своей недооцененности. Не ждут благодарности. Просто живут так, без зла.

Аноним 900:
Я не могу сказать, что меня интересует судьба соседа, но если чем-то надо помочь или что-то у соседа не в порядке, мимо не пройду, спрошу, сосед, у тебя в всё нормально, чем помочь?

Зачем? Кто вас просит.
Если меня не тревожат, я никогда не проявлю инициативу.
Это не относится к избиению на улице или потерянному ребёнку. И то и другое было. Это нормальная социальная ответственность.
А в остальном, это посягательство на личную территорию.

Злые люди были, есть и будут, их всегда жаль, но это их выбор. Переживать нужно о себе, а не о выборе каких-то злых и несчастных. Позаботьтесь о себе, почистите своё окружение, берегите себя, помогайте тем, кому хотите помочь

И всем минусующим. Неужели вам нужны носы соседей в ваших проблемах?
Я счастлива, что теперь у нас нет общего коридора с соседями. Только лифтовая площадка. Это же кайф, не видеть и не знать никого. Только вежливое здравствуйте.

Думаю злые люди желают всем или почти всем зла, а добрые добра. Ну и подкрепляют делами соответствующими.
Вроде нет таких в близком окружении.

Аноним 900: спрошу, сосед, у тебя в всё нормально, чем помочь?

Спрашивали уже?
Или так, теория ?))

Ну может не совсем злой человек, просто с отриц. Качествами. Думаю, что поняла автора:

1. Стою на парковке, вижу как мужчина пытается развернуться, ну и задел попой клюв чужой машины, развернулся и дальше поехал. Другой выйдет, оставит записку, но есть и такие кадры
  2. Покупали квартиру, сами мы без мебели, поэтому хотелось, чтоб что-то хоть было, совпало, что и квартира понравилась и в стоимость квартиры входил кухонный гарнитур с техникой встроенной. Обрадовались, вообщем договорились, хозяин раза 2 подтвердил, что остаётся в квартире, мы лоханулись и подписали договор, а мебель не прописали, ну он потом переобулся и запросил 400 тысяч сверху, мы отказались, пришлось готовить на чем есть, пока делают новую кухню. Урок нам, конечно, на всю жизнь. Но разве так делают по-человечески?!
  3. Получила права и поехала с ребёнком в зоопарк, проделав 2 круга, нашла место и припарковываюсь задом, естественно аккуратно, ушлая тётя влетает на моё место, я ей говорю:" Вы же видете, что я паркуюсь сюда, у меня висят знаки нач. Водитель" . Она мне:" Мне всё равно, я смогла первее припарковаться, ждите " Ну что сказать, молодец
    Ну могу отметить, что и людей порядочных, добрых, по моей системе координат, знаю, они есть.

Лагерта: А есть альтруистки, которые не любят деньги бывших мужей?

Я не люблю. Мне не нравится сумма
Не бывает людей добрых или злых. С Толстым согласна.

Есть. Отношусь снисходительно, но до поры до времени. Чаще всего у человека проблемы и из него льется это словесное Г.... Если человек не успокаивается, то прощаюсь.
Считаю это свинство, сливать свои эмоции говнистые на друзей, близких.

Я сама.: Я не люблю. Мне не нравится сумма

Так потому что ты злая

Ludo4ka72: Думаю злые люди желают всем или почти всем зла, а добрые добра. Ну и подкрепляют делами соответствующими.

А если человек некоторых людей не любит, некоторых ненавидит. А других и любит и помогает. Этого куда? К злым или хорошим?

упс: Этого куда? К злым или хорошим?

к лицемерам. Не может он так, или или

Аноним 900: не могу сказать, что меня интересует судьба соседа, но если чем-то надо помочь или что-то у соседа не в порядке, мимо не пройду, спрошу, сосед, у тебя в всё нормально, чем помочь?
По крайней мере, наши жизни связаны, пусть и косвенно.

Это вы ждя себя делаете, вам нужно чувствовать себя хорошей, полезной, вам важно общественное одобрение.
Потом ещё подвиги будете перечислять.
И манипуляции ещё такие:" я все делаю ради вас, а вы меня не цените".
Терпеть не могу людей, которые во все лезут. Их не просят, а они лезут причинять свое добро.
Нужна будет помощь/совет, вас попросят. Не просят, значит не нужно лезть, не нужна ваша особо ценная помощь или совет.
Короче, разбирайтесь в себе- почему вам нужно лезть к другим людям.

Злых нет, а вот придурковатых полно

Кстати вот это

Аноним 900: Думают только о своём благе, их совершенно не интересует судьба других.

Абсолютно нормально.

Злые это которые могут щенка пнуть например или на бабушку наорать.

Долина, не вижу ваши смс. Не цитируйте.

упс,
Непонятный ваш человек, странный, может душой обделён?
Ненавидит- не любит?
Безразлично должно быть, нет?
Что ему даёт ненависть, нелюбовь ?
Скрыто, значит всё внутри, что хорошего то?
Открыто, а кому это нужно.

Убью_ведром: а это норма

Аноним 900: в глаза могут улыбаться, а за спиной посылают.

в общем-то, и это норма

упс,
Считаю все мы иногда злые для кого то иногда добрые. Но каких то чувст и дел больше, тогда и можно человека охарактеризовать.

Аноним 900: Злые люди

Злых людей не бывает, в каждом человеке есть зло и добро.
И, конечно, кто что в какой момент выбирает...
имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы