Домохозяйки, кем у вас работают мужья и какая у них з/п?

Домохозяйки (не декрет, а кто вообще не работает), вот интересно стало, а кем у вас мужья работают и сколько получают з/п в месяц?

Была уже тема. Поиском воспользуйтесь
Краткое резюме от 100 до пары лямов ответы были

А вы с какой целью интересуетесь?
Тут доход выше 50 тысяч писать нельзя, ты или врешь, или олиХарх

Аноним 540: Домохозяйки (не декрет, а кто вообще не работает),

Так ведь зависит от запросов таких хозяек

Ваша тема к чему? Рассуждаете работать или нет?
Я поняла, что лучше (для себя) работать
Для мужа или «успехов» детей - не работать

Ребёнок-особик, потому сижу с ним. Заработок мужа ни при чем - сидела бы и с другим. Иногда обстоятельства сильнее

Были такие темы. Многие на 100 тр в четвёртом сидят и ни в чем себе не отказывают ))
Другие девочки писали, что от 300тр.

Вам кто правду то скажет? Тут есть и кто вдвоем на пособия детские живут. Но напишут вам, что мужья олигархи в окружении, даже кто не работает, то подрабатывает, например жены военных, либо у кого дети инвалиды или близкий. А так, отупеть можно либо зомбированной стать, сетевыми фигнями.

Работа мужа связана с продажей алкоголя. Средний доход 150. Нас четверо. Хватает. Ипотеки и кредитов нет.

все просто с доходами, как только зарплата/доход вашего мужа станет больше на размер вашей зарплаты- садитесь дома. Например, вы и муж зарабатываете по 10 рублей, мужу подняли зарплата до 20 и вы можете смело уволиться, понимая, что уровень жизни не изменится. Дальше- как пойдет)

Аноним 58: Ребёнок-особик, потому сижу с ним. Заработок мужа ни при чем - сидела бы и с другим. Иногда обстоятельства сильнее

+

Была недавно тема, не хочу доход мужа писать. Он таков, что смыслс на работу выходить только ради денег никакого.

Аноним 540,
По доходам и расходы, слышали про такое? Ну и у всех разные запросы, кому-то и хлеб хорошо, а кому-то только с маслом и икрой подавай. Если ваш муж не будет соответствовать юмамскому рейтингу, что будете делать, мужа менять или что? Просто интересно.

Да тут все олигархи, почитаешь так сплошь и рядом 300-500 тыщ зарабатывают и им не хватает, ревут....
Так что хоть сколько, все нехватка. У мужа на работе начальство и по ляму премии и з/п получают, а работяги по 30тыщ. Так сколько вам то надо? И сколько для вас именно хватит, чтобы сидеть дома?.

Дело совсем не в доходах, а в хотелках женщины. У мамы одноклассница была, жили примерно как сейчас при доходе в 30 тр впятером в однушке, кровати железные у мальчишек в 2 яруса, в квартире шаром покати, она не работала. Но ей видимо хватало, несчастной не выглядела.

Аноним 463,
У нас на работе работяги получают по 30,так у каждого минимум двое детей. Так что не в доходах совсем дело.

Стотыщмильёнов

Я помню прошлую тему. У мужа после известных событий доход упал. И я вижу как по цепочке упали ещё у нескольких наших клиентов/ поставщиков. Собственный бизнес у нас. Половина клиентов ушла с рынка, так о чём говорить( но бизнес и доход с него эта такая переменная величина, я поэтому никогда не пишу сумму, потому как она очень переменчива.

Аноним 500: Средний доход 150. Нас четверо. Хватает.

Как вам удаётся? На мес расходов у вас сколько, тыс 80-100?
Тыс 50 откладываете. За год это 600тр. Те 2 раза в отпуск семье съездить.

Думаю, что я бы могла понеработать с годик другой, если б у мужа была зп от 5000 евро в месяц с уровнем трат как сейчас у нас в Екатеринбурге, и если он бы мне выделял как минимум 1000 на мои личные нужды без всяких отчетов. А остальное на семейные нужды.
Хотя нет. Полгода бы я отдохнула, ибо устала впахивать. И предпочла бы ещё поработать, желательно зарабатывая наравне с мужем ))) эх, мечты они такие…
Мне лично очень нравится ощущение самостоятельности и независимости, я радуюсь, когда у меня есть свой собственный доход. И работа меня мобилизует, так что не только в деньгах дело.

MariО: налоговая

Бдит..

А то в теме пособий- у мужа дохода нет, а 3 машины числится

Мужа вот повышают. Будет 150 на троих и корпоративный автомобиль, это еще +20ка, можно сказать. Это, конечно, терпимо. Но не работать не могу. Делала года 3-4 назад перерыв от работы по 3-4 месяца, мозг начинаю сжирать всем подряд, когда плотно не занята. Ну и текущую работу в Ект бабе-не руководителю-не продажнику не так просто найти на 120+. Поэтому сижу на попе ровно, работаю, летаю в командировки.

Наверное, бросила бы работу от дохода мужа 300+. Но опять же вопрос - на сколько бы меня хватило) или я с ума сойду, или муж свалит от незанятой психички тем более, чет кругом все разводятся, и с тремя детьми, и с одним. Идти потом на 30…нет уж. Лучше работать и быть уверенной в себе и будущем.

Зарплату мужа писать не буду, нам хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы