Домохозяйки, кем у вас работают мужья и какая у них з/п?

Аноним 187: Например у домохозяек:
лучше дети: здоровее, бесплатно учатся в высоком % случаев
крепче брак: чаще секс и минимум разводов
старость более обеспеченная ( пассивный доход и толковые дети)
Внешность: уровень ухоженности на порядок отличается от работающих

Вот прям у ВСЕХ без исключения домохозяеек? И у тех кто впятером на 60 тыщ живет? Особенно про пассивный доход понравилось)

Аноним 301: чтоб пришла домой, дела переделала тихонько, детей из сада забрала

Вы почему мужа исключаете из всего? Муж прекрасно может сделать половину дел: и детей отвезти/привезти, и дома пропылесосить, постирать и еду приготовить.

А я люблю работать. Мне прямо нравится. Интересно, люди разные. Сама красивая, деньги есть. Сейчас я не работаю опять. Те у меня очень прерывистая работа получилась. Я до 33 лет работала, потом сидела дома 6 лет, потом годик поработала, потом уволилась, забеременела и родила второго ребёнка, 4 года дома, потом годик поработала и сейчас опять дома. Я хотела на работу как раз от этого всего домохозяйства и « Мама поиграаааай со мной» и сейчас хочу. Но тот последний год работы вспоминаю как вечные истерики от мужа. Ты опять за ноутбуком! Поиграй с ними! Почитай, полепи, покорми, поиграй, проверь уроки- позанимайся и тд и тп. Вот сижу дома, но хочу на работу. Те домохозяйство не в радость. Хотя все есть и безделье по пол дня и спать можно до обеда. Но движа нет, да. Милое уютное болотце.

Аноним 649: Меня в 40 лет пригласили на хорошую должность по специальности.

Какая специальность?

Аноним 649: А я всю жизнь вкалывала как каторжная, детей не видела

Кто вкалывает, тому некогда на юмаме писать. А здесь сколько уже работающих отписались. Просто работаем, без постоянного напряжения, зп получаем, видите же, во время рабочего дня ещё успеваем домохозяек палочкой потыкать.

Тактичная Козаполянская: У кого какие хобби,

Пою в хоре. Несколько знакомых танцами занимаются

Аноним 839: сижу дома, но хочу на работу. Те домохозяйство не в радость. идите на работу! Это ваша жизнь, не мужа. Зачем вы делаете то, что не хотите? И не делаете то, чего хотите? Надо жить в гармонии с собой, прежде всего.
Аноним 301: мужчин вот прям запариваются за Домашний быт не знаю таких.

Kaбанчик,
Если мне на работу тогда надо сопровождающего. Те моя зп по сути уйдёт другому человеку. Да и где их брать? Скандалы то и были по сути потому что , мне на работу раньше чем мужу. Я из дома выходила в 6-30 утра, а он в 7 встаёт, дети в 7-30. Те ему надо кормить, собирать, отводить, забирать из сада, я не всегда успевала. Ну и напряг некоторый, да. Сейчас проснулся, пока мылся- брился завтрак на столе, кофе налит, рубашечка выглаженная на плечиках, дети умыты- одеты. Он в паркинг за машиной, я старшую через 10 минут выпускаю из квартиры, смотрю в окошечко, ручкой машут. Потом малую собираю и в садик отвожу, не хочет в садик, значит дальше спать. А тут он вот годик побегал, одну отвести, вторую, а иногда сам не успевает, плюс крики - вопли младшей в садик не пойду, это не надену. И все, занервничал сильно))) типа ниче не знаю. Ходи сама с ними. Забирай- встречай- отвози- занимайся, мне надо денег зарабатывать, не отвлекаться.

Аноним 839: Если мне на работу тогда надо сопровождающего. Те моя зп по сути уйдёт другому человеку.

Вот и причина вашего милого болотца. Конечно, без финансов болото.

Аноним 839: Я из дома выходила в 6-30 утра,

Сменить работу. Тем более, зарплата не большая была. Поискать ненапряжную по времени.

Lusya),
Читайте глазами

undefined

Аноним 301: Всё домашние дела сделаны днём, походы в парикмахерские/маникюры/врачи/спортзал и т.д. тоже. В пять самое позднее я уже в саду, до восьми вечера полностью в детях с мужем. Потому что он тоже освобождён от домашних дел, может поужинать и заняться детьми. Выходные тоже выходные. Никаких генеральных уборок/стирок.
Плюсом никто кашляющего и сопливого ребёнка не тащит в сад, потому что на работу надо, а оставить не с кем. С младшешкольником никто не делает в ночи уроки, всё готово к вечеру в спокойной обстановке. Нет этого вечного "бегом бегом", жизнь в свободном размеренном темпе

Прочитала и слезу пустила. Мои идеальные будни. Работаю с утра. С 7.30 за компом. Хочу бросить всё и вот так же, по парикмахерским днем. А то дите на больничном сидит, скучает, а мама ща компом с утра до вечера. У второго надо уроки проконтролировать. Так как подросток, начал руками махать на учебу. А работаю одна, нельзя ручки сложить. А так хочется. На полгодика хотя б. Я не домохозяйка по натуре, но хотела бы соблюдать баланс. И дома позаниматься делами. И работа есть интересная,не грех не поделать.

Аноним 375,
Ну, в принципе мы можем позволить себе заплатить человеку 30 тыщ рублей за сопровождение. Только смысл? Из тех соображений, что на работе мне веселее чем дома? Муж у меня считает, что детям нужна мать, а не левая тетя сопровождающая. Ну и я слабо представляю. Те это надо чтобы няня к 7 утра пришла, через час свободна и до 13, потом снова занята. Ну да, наверное в супер богатых семьях эти 30-40 тыщ и не деньги, а Мама например « творчески развивается», но мы к сожалению не супер богатая семья. Хотя тут, на сайте олигархами обзывали пару раз. Ну тут все олигархи с доходом более 200 тыщ рублей. Мне муж говорит всегда , ты заработаешь 40, а я 100 потеряю. Поэтому улыбаемся и машем. Сейчас голова не болит как забрать ребёнка, остаться на больничный, как занять летом И так далее и тп. Хотя да. Мне проще на работе. Хотя бы ради смены обстановки, ну и вообще движ какой-то

Аноним 839,
Так поэтому и болотце у вас. Один день как другой+ дети полностью на вас.

Аноним 839: Поэтому улыбаемся и машем.

А другого выбора и нет.

Аноним 375,
Ну да. А куда деваться. В туалете одних не закроешь. Муж деньги зарабатывает, ему тоже это особо не интересно. Тем более девочки, в куклы он не спец играть. Ну так потискает как с работы придёт и снова за комп, « девочки идите к маме» . Поэтому и сижу. С 8 до 20 его дома нет.

Я наверно, могла бы не работать, ужались бы в чем-то, но муж против Иди, говорит, работай, нечего дома сидеть. Держат меня в ежовых рукавицах

Аноним 839: он в 7 встаёт, дети в 7-30. Те ему надо кормить, собирать, отводить, забирать

Аноним 839: завтрак на столе, кофе налит, рубашечка выглаженная на плечиках, дет

Те вы дома потому, что муж бытовой инвалид и ему не хочется одеть детей, то отвезти и рубашку себе погладить?
Сочувствую.

Аноним 839: Ну да. А куда деваться.

На вашем месте искала бы работу с нормальным графиком. Короче вот я сижу, мне честно в кайф. У вас я кайфа вообще не вижу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы