Вороны

Облюбовали наш двор вороны... Раньше не было их столько. Воробушки чирикали, синички свистели, сплошная пастораль, короче. И тут завелись эти твари, пардон. Не могу их иначе назвать. Как рассветет, так начинается. Кар-кар.. КААААРРР Соседка недавно спрашивала, нет ли у нас ружья Нет. Но подумываю рогатку прикупить.
Как отвадить этих зараз? Или это нереально? Деревья спилить не предлагать, у нас яблони)))

Раньше их было разрешено отстреливать. За принесеные лапки давали патроны. Сейчас вроде низя.

У вас обострение сезонное? Чем вам птицы помешали вообще? Люди звереют на глазах

Аноним 997: Чем вам птицы помешали вообще? Люди звереют

Потому как эти вороны разоряют гнезда. Плодятся. Их не простотразрешали их рекомедовали к отстрелу.

Аноним 997,
Вы слышали как они орут? И скольки их? Парк зелёная роща просто страшное место стало, как на кладбище и воняет как на птицефабрике.

Аноним 997: Люди звереют на глазах

Вы с воронами сталкивались? Я пока к зелёной роще не переехала даже не догадывалась как эти птички орут и гадят. Голуби рядом не летали

Аноним 584: Как рассветет, так начинается. Кар-кар.. КААААРРР

гнездятся они, вот и каркают с утра. выведут птенцов, утихнут.
В зеленой роще звуковыми пугалками вывели их.
Но дайте хоть птенцов им высидеть(

МорозКа: воняет как на птицефабрике

Да, этот тонкий запах зоопарка. Сейчас благо мыть стали

Попробуйте написать вашему квартальному.
Ссылка где его найти
Укажите там точный адрес и максимально трагично опишите минусы наличия ворон в вашем дворе.

Аноним 997: Люди звереют на глазах

Мягко скаано

Аноним 997,
+++

Аноним 584: Соседка недавно спрашивала, нет ли у нас ружья Нет. Но подумываю рогатку прикупить.

Как страшно жить. Решат такие вот по воронам из ружья пострелять, промахнуться случайно...

Аноним 584: Как рассветет, так начинается. Кар-кар.. КААААРРР

Эх, лучше бы я просыпалась утром от криков птиц, чем от топота и воплей соседских детей. Было раньше у нас гнездо прямо перед окном, пол дома наблюдали за жизнью этого семейства)))

Остановка: Решат такие вот по воронам из ружья пострелять,

На старой работе бывало выйдешь на крыльцо постоять, и бах! Голубь окровавленный сверху падает, мужик какой-то отстреливал из окна, мешали они ему, это ужасно на самом деле.

Понимаю вас, нас в прошлом году гнездо свили.Ох уж эти вороньи и сорочьи беседы,которые начинаются на рассвете.Что делать не подскажу.
Удовольствие не из приятных просыпаться в 4-5 утра каждый день,и слушать эту громкую трескотню.

Ой, сочувствую вам! У нас в садике как-то нашествие было… Во-первых, карканье это весенне-летний период бесконечное, во-вторых, когда воронята на крыло вставали, опасно было с детьми гулять, огромные вороны четко следили, чтобы мы случайно не приблизились. Пикировали сразу… А слеток в траве не видно было… Пару раз так на детей спикировали, раз на педагога и у нас дворник договорился с машиной, которая к фонарям подъезжает. Все гнезда убрали.

Аноним 997,
Вообще не говорите ; вороны им каркают, собаки срут, птицы чирикают.

Аноним 584: Как отвадить этих зараз

Разбирать гнезда. Они снова их будут строить - снова разбирать. Уже давно пора. Помнится, напротив окна ворона сидела на яицах где-то 1-9го мая, вся в снегу))

Аноним 71: лучше они, чем многочисленные стаи голубей

Они и голубей жрут только в путь.
Ни тех, ни других не люблю.

Аноним 997: Чем вам птицы помешали вообще

Ну вот когда на вас или не дай бог на ребенка нападет ворона, думаю, вы по другому заговорите.
У меня несколько лет вороны собаку преследовали: втречали у подъезда и провожали до выхода из двора. Пытались отаковать, я бдила. А в прошлом году на меня напала и на соседку. Соседка сказала, что это с ней не впервой. Прямо на голову приземлилась и попыталась клюнуть.

Аноним 871: Вообще не говорите ; вороны им каркают, собаки срут, птицы чирикают.

Именно так. Я против бродячих собак и птиц

Аноним 71: уж лучше

Город привести в порядок

Аноним 71: мусора много пищевого

Иноходка: Эх, лучше бы я просыпалась утром от криков птиц, чем от топота и воплей соседских детей.

Вряд ли дети с 4 утра орать начинают и топать.
Как лето, окна не открыть на ночь, ор стоит до 5 утра, потом машины и трамваи начинают.
Последние 3 года их расплодилось много, до этого все птички-синички чирикали.

Вороны злые птицы и умные. Те, кто тут пишут «озверели» просто с ними не сталкивались. Они нападают на мелких животных, на котёнка или щенка, например. На других птиц, гнезда разоряют, в помойке роются и вокруг растаскивают мусор. Орут стаей ужасно, кружат воронкой вообще как в фильме «ночной дозор» , жуть жуткая. В зелёной роще их тьма, ещё в парке на Ясной

Аноним 584: Но подумываю рогатку прикупить.

ужас и вы наверно чья то мать!

Аноним 997: У вас обострение сезонное?

видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы