Вороны

Аноним 379: ужас и вы наверно чья то мать!

Вот также бы написала до столкновения с ними
Ворон не ворона, он крупнее и реально пикирует своим огромным клювом. В зелёной роще дети гуляют. Периодами на фильм Хичкока похоже

Аноним 786: когда воронята на крыло вставали, опасно было с детьми гулять, огромные вороны четко следили, чтобы мы случайно не приблизились. Пикировали сразу…

И это очень страшно. На меня кидалась огромная ворона, быстро и внезапно. Как отмахнулась пакетом и бежала...помню до сих пор, сердце, думала, разорвется. Так все внезапно случилось. Это сравнимо с тем, как огромная собака внезапно нападает на вас. Поэтому высказываний

Аноним 997: Чем вам птицы помешали вообще? Люди звереют на глазах

не понимаю совсем.

Надо же, какой бурный резонанс. Некоторые тут меня тут уже чуть ли не психической назвали. Я где-то сказала, что птиц отстреливаю или посты с тушками выкладываю? Вопрос был - как отвадить.

Аноним 997: Люди звереют на глазах , оскорбляя других. Как вы сейчас, например. Посмотритесь в зеркало.
More: сорочьи беседы вот как-то не мешали. Было как-то гнездо под окном, но потом оно упало и больше ни в один год сороки там гнездо не вили.

Соломинка (Darja): ву приземлилась и попыталась клюнуть.

Аноним 786,
Я несколько лет назад увидела ворону, которая запуталась в сетке на футбольном поле. Ну и по молодости, по дурости решила ее спасти. Так ее товарки налетели и давай мне по голове своими милыми стальными клювиками стучать. Думали, я их подругу сожрать хочу Голову сумкой накрыла и бежать. Они еще несколько дней потом бросались на меня, когда мимо шла. У них память отличная. Ну и неглупые они, это факт.

У людей психика деформировавлась на фоне зоофилии,а скорей всего на фоне нынешнего курса и пропаганды человек человеку волк.Старухи массово кормят голубей,другие пытаются спасти подвальных крыс со сломанной лапкой или откусанным хвостом.Тут читала новость девушка волонтер решила спасти " собачку" оголодавшую в лесу.Оказалось это был волк,котрый видимо сильно офигел и даже не пытался покусать "спасительницу".На местной помойке ворона разделывала тушку крысы,рядом стоял мужичек и так радостно пытался разговорить ворону на тему "человеческого бытия".Понятно весна обострение,но все равно диковато иногда становится от" интересных людей".В любом случаи большее количество птиц- паразитов и падальщиков говорит об антисанитарных условиях в городе.

Аноним 941: он крупнее и реально пикирует своим огромным клювом

Это оправдание жестокости взять рогатку и долбить камнями по птицам?

Еще пооправдываюсь Птичек как таковых люблю. Мелким птичкам собираю шерсть от своих питомцев и к деревьям привязываю. Они потом это на строительство гнезд растаскивают. Еще на прищепку видела, что приделывают)
А вы, любители ворон, что делаете для мира во всем мире? На помойках голубей кормите, наверное? А ведь

Аноним 379: ,
ужас и вы наверно чья то мать!

У нас с другой стороны дома промзона. И вот там раньше жила какая-то птичка. Она примерно в четые-пять утра начинала петь . Я ее потом нашла в интернете по трелям, оказалась камышевка болотная. Прелесть как пела
А не орала благим матом на весь двор. Вороны, конечно, не виноваты, что им такой голос достался, но пусть лучше орут где-нибудь в парках и прочих местах, а не людям спать мешают.

Inow_yes: выведут птенцов, утихнут. На это и надеюсь)

Tanis: говорит об антисанитарных условиях в городе.

Екатеринбург-грязный город.

Аноним 584: Птичек как таковых люблю

Если собрались стрелять по ним из рогатки-какая это любовь?
Опасайтесь лучше голубей,те больше опасности несут,когда матери с детьми кормят их с рук.

Аноним 379:
Если собрались стрелять по ним из рогатки-какая это любовь?

Понимаете, если б я хотела по ним стрелять, я бы уже стреляла и никого не спрашивала. А не тему создавала, как их прогнать Но тут написанное понимают буквально, извращают как хотят и додумывать любят, я как-то об этом забыла

Раньше когда был отстрел разрешен. Были специалисты которые ездели спецом по стаям стреляли. И ведь их меньше в итоге и было. Как запретили, то и популяция выросла до ужаса.
Не вижу ни чего плохо в их отстреле. Попопуляции волков тоже котролируют и стреляют.

Вот все минусисты и недовольные, давайте к вам всех ворон отдадим на воспитание. Нам хоть полегче будет.

Вороны могут быть очень агрессивными. На нас с ребёнком нападали, жуть, кое-как отбились. Хичкок отдыхает.
Меня не умиляет воронье карканье.

Inow_yes: В зеленой роще звуковыми пугалками вывели их.

Не вывели. Сейчас вообще эти штуки не включают эффекта от них нет. Всё засрано. Вечером и рано утром стадами летают монстры

Соломинка (Darja),
Атаковать, а не отаковать! От слова " атака"! И весь Ваш жалостливый пост никуда не идет, если Вы этого не знаете, уж простите мое снобство! Хотел быть человек выше животных, но с трудом это дается!

Соломинка (Darja),
Такая же история с собакой была. Причем собака у меня не мелкая, но старая и беззлобная. Купить рогатку я была не готова, но когда вороны покинули двор, была очень рада.

Аноним 617: Вряд ли дети с 4 утра орать начинают и топать.

Тут ведь вот в чем разница, ворона существо неразумное, у нее инстинкты, она проснулась и заорала, на нее не разозлиться даже, беруши воткнул и дальше спать, а вот на тварь, которая сознательно плюет на окружающих, и считает, что с ее детьми должен весь дом засыпать и просыпаться, очень можно и доспать нормально даже с берушами не получается

Аноним 379: Это оправдание жестокости взять рогатку и долбить камнями по птицам?

А Вы тараканов травите? Или клопов? И крыс в доме, наверное, обожаете?

Аноним 459,
Ой, вам что клопы, что птицы, все одно что ли?

Соломинка (Darja),
Там где мы раньше жили, вороны на аллее и на балконах охотились на котов, нападали и щипали их шерсть на гнезда, думаю и собака ваша им была интересна шерстью, и голова соседки тоже

🍓 КлубНика,
Вот, моя собака точно шерстью, у меня бриар. Очень страшно было.

Иноходка: Ой, вам что клопы, что птицы, все одно что ли?

А как защититься от нападающих животных?

Аноним 584: Вопрос был - как отвадить. звуковой пугалкой. Нужно найти и записать как они орут при опасности и это им включать
Аноним 584: И вот там раньше жила какая-то птичка. Она примерно в четые-пять утра начинала петь . Я ее потом нашла в интернете по трелям, оказалась камышевка болотная. Прелесть как пела

У меня в саду весной певчие птички начинают свои трели в 3.40 утра, а соловьи поют всю ночь, из за них окна приходится с вечера закрывать, поют красиво, но их очень много и очень громко.

РазДваТри,
Конечно страшно, мои кошаки на даче в дом прячутся, когда вороны или сороки прилетают на участок.

В Испании ругаются на попугаев, очень шумная птица, орет дай боже, нифига не благозвучно, не представляю, что б испанцы по ним пулять начали. В Канаде ракуны настоящая беда для многих, толпами слоняются, разоряют помойки, селятся в вентиляции, поди ка там обидь ракуна, замучаешься расплачиваться. Но существуют цивилизованные решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы