Вороны

Недавно мусор выносила, хотела до дождя выйти, но собралась и начался дождь - пришлось идти в куртке и капюшон на голову. Иду как обычно, телефон позвонил, разговариваю, и ворона пролетает низко. Думаю, ну ладно, а потом пролетает и в голову клюет, и так пока от помойки не ушла. Первый раз такое. Ладно, хоть капюшон на голове был. Сейчас, даже не знаю, как туда ходить... Первый раз в жизни такое. Раньше с птицами на ты были, но ворон побаивалась.

Так вот. Я вижу женщина в платке. А кто сейчас платки на голове носит, редкость. Она говорит, что к машине, через помойку, всегда так ходит - нападают вороны.

Соломинка (Darja),
Мне кажется, платок от ворон мало поможет... Он тоненький...

Конешно не поможет, но представляете она лапами, которыми по помойке ходит, на голову приземляется. Брррр.
Я пока вечером в душь не сходила, весь день себя отвратительно чувствовала.

Сейчас поехали в сад. Ходит ворона за моей собакой прямо по пятам. Кажется, только отвернись - нападет.

Пятровна,
Я думала, что уменя галлюцинации, однажды... Живу в станице, частный сектор... Бежала как то на работу, опаздывала прилично. Возле калитки слышу дикий визг кошачий с огромного орех, как по весне самку делят самцы... Думаю, трандец, мой котейка слезть не может, точно на работу опоздаю. Глаза подняла, вроде, никого на дереве, пошла дальше, и опять этот пронзительный кошачий визг. Вернулась. Стою пялюсь в листву и ветки... И тут вижу эту заразу, мне кажется она улыбалась... Скотина такая. она поняла, что эффект достигнут, посмотрела мне в глаза и улетела по своим вороньим делам, я тупо стояла и хлопала глазами, как идиотка. На автобус и, соответстветственно, на работу я тогда безбожно опоздала... Они ещё прикольно орехи грецкие колотят. В клюв берут, стремительно набирают высоту и скидывают на асфальт... Дико умные птицы. Но тоже их боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы