.....

...

Можно же не ходить,правда? а если сильно прижало,можно часок то и без комфорта прожить

Вы голодаете Зачем все это ? Там так много дают,что надо часами в очереди стоять и документы показывать?

Аноним 582: чем такие унижения. Хочу мнений .

Вас заставляют что ли брать эту гум.помощь?вы реально нуждаетесь или просто воспользовались каким -то положением?

А вам не жить не быть без этого набора? Ну или если он нужен, то раз-то в месяц можно в очереди постоять. Бесплатно.

В целом ваше негодование по поводу бюрократии понимаю. А вот

Аноним 582: требовать прислать документы они обязаны, ибо халявщиков много

Чёт совсем народ прифигел. Это как бы частная контора, а не обязаловка от государства. Не нравится проходите мимо

Наверное есть часы пик, когда очередь. Может лучше к открытию или к закрытию попробовать. А так у слабых и незащищенных всегда так, это не первый класс, где улыбаются, открывают двери и нет очередей(

Аноним 582,
Вот ведь. Гады, какие, унижают автора. Нет чтобы на дом приносили. А то ведь бензин ещё тратить на своём дорогом авто, да?

Аноним 582: Осталось ощущение, что это просто удовольствие от унижения.

Да не, вряд ли, это в голове у вас. Неприятно, конечно, но вряд ли с умыслом

Так не ходите за этими наборами. Бесплатно дают, опять все не так.. кому действительно надо, будет рад и два часа простоять.

Аноним 582,
Вам реально продуктов не хватает? Или что там в этом наборе? Давайте я вам домой привезу, без документов.

Меня просила мамина соседка, чтобы я написала, они тогда заявки по почте принимали, в ответ написали письмо содержания а вы точно нуждаетесь в помощи и точно у вас нет близких и родных, чтобы помочь. Соседке прочитала не пошла она в итоге. Тоже мне не приятно было, хотя я вообще не причём была. Как-то им тогда отпределиться надо, кому они все же помогают.

Я месяц до них дозвониться не могла)
Заявку на сайте оставляла)
Ответа нет)
Хотя, статус малоимущей есть)

Аноним 582: Так зачем так делать , ну если жалко или дефицит так вообще ничего не давайте , чем такие унижения.

Те, кто действительно нуждается, кому вообще не из чего будет вечером приготовить ужин, чтобы накормить детей, вообще не обратят внимания на очередь.

Аноним 582: Иногда получаю продуктовый набор в нем

А Вам иногда надо, иногда вроде и не хочу в очереди стоять

Моя коллега бывшая живет в коттеджном посёлке, дом 400 квадратов, детей трое, ну как трое, старшему 25 и двое несовершеннолетних, так им в пандемию каждый месяц огромный набор домой привозили. Я молча удивлялась, они не видят что-ли куда они привозят ?

budlya: Давайте я вам домой привезу, без документов.

А представляете, сейчас согласится и адрес какой-нибудь центральный укажет.

Аноним 582: Так зачем так делать , ну если жалко или дефицит так вообще ничего не давайте

Так я про это и пишу. У Вас есть выбор, Вы можете обойтись без этого набора. А кому-то действительно он необходим.

Тактичная Козаполянская: А представляете, сейчас согласится и адрес какой-нибудь центральный укажет.

Ещё и поворчит, что долго везли

то есть вам что-то дали, в чем вы нуждались, а вы вместо благодарности решили тему создать, как вас некомфортно облагодетельствовали?
это за гранью моего понимания....

Чего так всё накинулись на автора, зачем тогда выдавать эти наборы если так всё организованно плохо. Почему если бесплатно это обязательно очередь/унижение. В Святой Екатерине, учередители, как говорится лучшие люди нашего профсоюза. И государство им наверное неслабо донатит, так почему бы тем кому нужно не получить набор без навешивания ярлыком мол нищеброды, че сами не можете купить.

Тактичная Козаполянская: А представляете, сейчас согласится и адрес какой-нибудь центральный укажет.

Ну и что. Любой человек может оказаться в сложной ситуации. От сумы и от тюрьмы, как говориться.

Аноним 287: очередь/унижение

Не ходите в магазины, там тоже унижение

Аноним 287: Чего так всё накинулись на автора, зачем тогда выдавать эти наборы если так всё организованно плохо. Почему если бесплатно это обязательно очередь/унижение.

Это точно. Людям, которые просят еду наверняка и так не просто. Но вытерпят и не такое видимо. Можно заламывать руки, как хочется теперь. Или не ходите, ага.

Аноним 781: От сумы и от тюрьмы, как говориться.

Так помощь-то оказывают, не нравится, что долго в очереди стоять. Но ведь автор не одна такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы