.....

Красота.: Хотя, статус малоимущей есть)

Статус и реальная нужда у нас в стране никак не связаны. Вы реально нуждаетесь или просто работаете нелегально?

Не позорьтесь такой темой.

Аноним 859: Так помощь-то оказывают, не нравится, что долго в очереди стоять. Но ведь автор не одна такая.

Автор, я так поняла, спрашивает об организации этого процесса, выдачи. Невозможно неужели организовать так, чтобы люди часами не стояли.

Так всегда так было. Хочешь халявы потрать время, потопай ножками.
Не нравится халява на таких условиях не берите, другие желающие найдутся.

Скорее всего, там не так много желающих раздавать эти продуктовые наборы. И еще меньше желающих сидеть весь день в ожидании, пока придут. Поэтому назначают конкретное время для всех. Кому надо, тот придет. А если сказать, чтобы приходили в течение дня, например, то будут идти до 9 вечера.
И документы проверяют, потому что на человеке не написано, есть у него статус малоимущего или нет.

Аноним 287: мол нищеброды, че сами не можете купить.

а я не увидела, кто автора нищебродом назвал.
возмущение вызывает недовольство автора сервисом. вместо благодарности.

Аноним 781: спрашивает об организации этого процесса, выдачи

не спрашивает, а возмущается.

Аноним 582,
Красота.,
Жесть...
Капец, конечно, вы наглые (здесь другое слово должно быть)
Деньги на интернет у них есть, а на пожрать - нет

Прекрасное Далёко: не спрашивает, а возмущается.

Ее право. Я понимаю возмущение.

Аноним 781: Ее право. Я понимаю возмущение

ее возмущение вызывает возмущение у других. тоже имеют право.

Что хоть в наборах?

Прекрасное Далёко: ее возмущение вызывает возмущение у других. тоже имеют право.

Темы малоимущих всегда вызывают возмущение. Это грустно немного. Я не малоимущая совсем, если что.

Аноним 781: Темы малоимущих всегда вызывают возмущение.

здесь возмущение вызывает не бедность, а невежество автора.

MariО: Интернет от 250 в месяц

И? Что поменялось?

Аноним 781: Темы малоимущих всегда вызывают возмущение.

Конечно, потому что большинство таких "малоимущих" попрошайки и халявщики, а не реально нуждающиеся.

Аноним 781: Темы малоимущих всегда вызывают возмущение. Это грустно немного.

Так тут от автора подача такая, что приборзели, в очереди стоять надо.

Аноним 582: так вообще ничего не давайте

Вот она что предлагает, значит не так и нуждается.

Аноним 582,
Сильно ценные наборы? Никак не прожить вам без них? Ну не получайте, раз не хотите «унижаться». Я тоже считаю, кому очень сильно надо, не обратят внимание на какие-то неудобства.

Гордыня - один из частых спутников бедности.

Аноним 71: Моя коллега бывшая живет в коттеджном посёлке, дом 400 квадратов, детей трое, ну как трое, старшему 25 и двое несовершеннолетних, так им в пандемию каждый месяц огромный набор домой привозили. Я молча удивлялась, они не видят что-ли куда они привозят ?

А вы уверены, что помощь и бесплатно? Мне вот дважды в неделю привозят. Сбермаркет, пятёрочка, и тд. Вот соседи поди тоже думают, чокаво

MariО: Ну 250 на интернет проще найти, набор явно больше 250 руб

Действительно...

ЯVedma: Конечно, потому что большинство таких "малоимущих" попрошайки и халявщики, а не реально нуждающиеся.

Я думаю, что в основном по этому, да, негатив. Но многим же действительно нужна еда для выживания. Таких не мало, к сожалению.

Аноним 242: Гордыня - один из частых спутников бедности.

Почему вы так считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы