.....

Аноним 263: Если нереально, что животных то так не любите

Животных люблю. А голубям - я думаю это вкуснее будет, чем отходы с помойки. Полуразваренная крупа на сгущенке - за обе щеки уплетают. Тем более сгущенка какая-то масляная. Каша с маслом сразу. А им вкусно и без разницы.

Аделаида Прекрасная: Мы поздравляем, но надо понимать, что для них важно чтоб именно от государства, страны, понимаете?

Вы в соцзащиту обращались по этому вопросу? Можно через электронную приёмную это сделать. Частный фонд к поздравление ветеранов отношение вряд ли имеет. И как гос организацию его рассматривать нельзя, а бабушке вашей данный момент ведь важен был?

Аноним 273: А голубям - я думаю это вкуснее будет, чем отходы с помойки.

Их вообще лучше не кормить, распространяя тем самым заразу.

Аноним 780,
По вашему, раз малоимущие, значит можно все подряд г...о всякое есть?

Аделаида Прекрасная,
Понимаете, фонд, любой, является некоммерческой организацией, у которой есть устав. В этом уставе четко прописана целевая группа, и выходить за рамки НКО просто не имеет права, это будет нецелевое расходование средств. Для помощи ветеранам существуют ветеранские организации. Логично обратиться туда.

Аноним 780: На машине ещё наверно за продуктами приехали, малоимущие

Машина - это не роскошь, а средство передвижения

Не ссорьтесь. Ситуации бывают разные, все люди - разные, не стоит всех огульно осуждать.

Аноним 229: Машина - это не роскошь, а средство передвижения

конечно - конечно

Модератор: не стоит всех огульно осуждать.

Тут целая тема осуждения фонда. А удалили мои невинные в общем то сообщения. ухожу из темы, провокационная она.

Аноним 780: удалили мои невинные

Удаляются всегда диалоги, а не только сообщения-провокации. И ваше сообщение - 100% провокация и неуважение, вы это сами знаете.

Про качество продуктов в любых аналогичных проектах отдельная тема и боль.

Продукты класса Люкс никто не просит.
Но сейчас на рынке очень много откровенного контрафакта, например, рядом тема про сыры висит. И выдавать такие продукты, ну... кто-то же должен разум включить на что тратятся деньги благотворителей. На дальнейшую поддержку производителей этого ***?

Было же не так давно - развезли ветеранам наборы, где часть продуктов были с истёкшими сроками. Это реально оскорбление, а не поддержка.

А кого возмущают очереди - все в Ваших руках. Найдите несколько часов и предложите свою помощь и организуйте все должным образом.

Модератор: 100% провокация

Не согласна))) слишком резко написала, это да

Модератор: неуважение

Тут согласна. Не уважаю таких людей
Все, я ушла

Аноним 780: Все, я ушла

А на посошок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы