Опрос про телик

Смотрите ли вы ТВ?
Читать первый ответ "смотрю каждый день" как "смотрю регулярно". (В том числе 1 раз в неделю)
К сожалению, нельзя отредактировать.

Результаты опроса

Я смотрю TV каждый день
29.6%
Вообще не смотрю никакой видеоконтент (читаю книги, интернет)
21.6%
Смотрю ютюб, TV смотрю как "экзотическое" развлечение (в гостях, отеле, у родственников в новый год)
26.4%
Смотрю ютюб и телик (в том числе русские тв каналы на ютюбе)
4%
Я смотрю ТВ, но только дискавери, нетфликс другие приставки с контентом не связанным с Останкино
18.5%
Проголосовало: 379

Странные ответы
Смотрю. Редко. В будни вообще не включаю
В вых вечером смотрю великолепный век
На больничном была, все подряд смотрела, от скуки, туда сюда переключая
Ютуб нет, не люблю

Ответы странные)
Телик работает ежедневно, если мы дома.
Но не тв программы, а сериал например на кинопоиске

Танита,
Почему странные? Получается нет ответа "смотрю редко" и "время от времени". К сожалению нельзя редактировать ответы опроса после публикации думаю можно читать первый ответ "смотрю каждый день" как "смотрю регулярно".

Устала регистрироваться,
В вашем случае подходит 5 ответ.

Давно не включаем, даже канал Культура

В день смотрю один полнометражный фильм. Иногда скачиваю, иногда на ютубе, иногда на кино каналах.
Телевизор не смотрю, там ничего нет кроме пропаганды, и рекламы по пол часа.

Остановка,
Уже по полчаса? Ничего себе

Смотрю Россия 24 пока сижу на кухне, цель - понять направление пропаганды

МаTрица: Россия 24

Почему именно этот канал?

nata42: Уже по полчаса? Ничего себе

То, что я на ютубе за сорок мин посмотрю, на канале час, а то и час двадцать идёт. Это ж сколько времени в пустую.

У меня нет телевизора)
Перестала смотреть в 14 году, с тех пор как делала ремонт и выдрала кабель
В отелях смотрю. Особенно налегаю на мелодрамы )))

В университете у меня был препод он же директор Ботанического сада был. Не помню как звали. Это было 10 лет назад. Однажды он нам сказал что на семейном совете они приняли решение отказаться от ТВ и телевизора у него просто нет.
Я тогда подумала: "как так?"... А теперь поняла... Не смотрю ТВ с 2014 года. Потому что там и смотреть нечего. В новостях такое ощущение, что тебе закладывают определенную позицию, на ТНТ плоские и тупыш шуточки, такое ощущение, что деградируешь, передачки, где срач и ор, где друг друга перебивают, тоже не особо интересны.
Что касается сериалов или фильмов - их можно найти в интернете и без идиотское рекламы, да и посмотреть в любое время. Но делаю я это редко.
Читаю новости на региональных порталах в основном. Иногда что-то мировое на федералке.

nata42: Вообще не смотрю никакой видеоконтент (читаю книги, интернет)

+++
Раз в полгода-год могу посмотреть в интернете какой-нибудь короткий сериал или советский фильм по настроению. Мне не нужны звуки во время отдыха. Совсем.

Телевизор работает фоном постоянно, но именно каналы не смотрю, или ролики на ютубе, или фильмы в приложениях

nata42,
Да просто, он хоть не как 1 канал, там хоть иногда чето нормальное
Хотя сейчас почти нет

Вообще не смотрю телевизор и Ютуб, но смотрю киношки в ОККО и подобном, иногда видосы на других площадках. Мне куда? Тыкнула 2, но это не совсем правильно.

Блин надо было еще ответ "смотрю Тикток", у меня мама смотрит Тикток и мне иногда пересылает в вотсапе

Тоже смотрю Ютуб на телеке, что захочу... КиноПоиск итд, дети видео уроки смотрят в том числе, музыка... Программы тв не смотрю.

Телевизор вместо монитора. Ни один тв канал не смотрю.

Не смотрю zомбоящик

Я смотрю, но у меня не настроены 1й канал и подобные . Смотрю смарт

Аки пчела: Телевизор работает фоном постоянно

Устала регистрироваться: Телик работает ежедневно, если мы дома.

Как вы не устаете от этого фона, если не секрет? Приезжаю к свекрам, и там дома телек работает именно фоном, часами -это такой акустический террор для меня.. Дома тишина нравится...

По теме. Смотрю скаченные фильмы. Или ютуб (после блокировки эха - где еще послушать Венедиктова, Альбац, Шульман и прочих. Радио Дождь, телеканал 1+1). На том же ютубе смотрю всякие интервью с интересными для меня людьми; турниры, соревнования, выступления по интересующему меня спорту и т.д. и т.п.

У нас с мужем для отвлечения головы вечером сериал по 2 серии не помню на каком канале , сначала открыла для себя Элементарно, теперь Хаус. И все , так иногда кино и смешные видео с детьми смотрим.

Ответила последний вариант - смотрю только тнт, 5й, ю, нст и подобное. Новостные каналы не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы