Опрос про телик

Телевизора нет.
Ютуб и тп не смотрю.
Смотрю кино/сериалы(скаченные), и то по серии в день, если не усну на первых 15ти минутах)))

С 2013 года нет телевизора дома вообще, тогда после ремонта хотели купить так и не купили. Сейчас уже и не нужен он. Привыкли. По вечерам дома тишина, ничего не бубнит, ребенок не залипает. Новости читаю в инете, фильмы и сериалы тоже смотрим в инете.
Когда в гостях у мамы прям бесит, щёлкаешь 50 или сколько там каналов по кругу, а посмотреть нечего, ерунда какая то, если что то заинтересует - дак реклама каждые 5 мин, ну и у них два телека включают, каждый своё смотрит, шум гам, никакого спокойствия, одни нервы с этим теликом

Между 2 и 3 вариантом. ТВ дома нет, ютуб смотрю очень мало

VikVikVik: щёлкаешь 50 или сколько там каналов по кругу

Мы один раз так новый год отмечали к брату приехали. У нас нет телика. Очень весело было, я тогда узнала что оказывается есть мтв90, мтв00 и еще там какое-то. Спорили, что смотреть советские старое доброе или что-то там еще. Потресающий новый год

Elois: Как вы не устаете от этого фона, если не секрет?

Для меня секрет. Особенно у кого чуть не в каждой комнате. Мне кажется это уже что то психологическое - чтобы что то заглушить внутри, от чего то отвлечься, о чем то не думать. Подруга на работе еще периодически рассказывает какой бред смотрит, типа про свадьбы и тп.
Телевизор в наличии, но всегда выключен. Для сына подключена платная подписка на Матч премьер. Иногда включаем фиьмы с ноута на телевизор или флэшку вставляем. Когда гости, включаем музыку с телефонов или на Ютубе.

НСТ иногда
Фильмы без рекламы
Попадаются которые не смотрела
Люблю ужастики
Фоном когда готовлю включаю, но уже не знаю куда податься в основном везде про спецоперацию

Вообще не смотрю. До 24 февраля смотрела только иногда TLC, там были циклы передачи про покупку домов. То крошечные дома, то дома на островах, то острова целиком покупали. Это смотрела, когда белье гладила. Больше ничего. Дети смотрят фильмы по smart TV ivi .
Новости узнаю из интернета.
Наше телевидение для меня просто невыносимо, тошнит от сериалов и ток-шоу. И от новостных программ тоже
Раз в год слушаю куранты и обращение президента, традиция. Смотрю частично новогодний огонёк или как там это шоу уродов сейчас называется , все меньше узнаю там лица и голоса

Танита: 03Екатеринбург
Странные ответы
Смотрю. Редко. В будни вообще не включаю

То же так же. Некогда смотреть в будни тем более сейчас, когда погода великолепная стала

Someone special: Раз в год слушаю куранты и обращение президента, традиция

я ее нарушила впервые за 30 лет. Не смотрела в этом году. из года в год одно и то же: бла-бла-бла.

А для чего этот опрос? Очень странный. Как и про эмиграцию

Работает ежеденевно, фоном всегда National geographic wild, иногда переключаем на мультики Nick Jr.
Ну и фильмы вечерами.
Новости не смотрим, читаю в телеграмме и заголовки в Яндексе.

Телек есть, телевидения нет (кабель обрезан с 12 года). Смотрю фильмы и сериалы, уотопве скачала, минут по 20 в день.
Информацию получаю в телеге. Не русскоязычный контент в основном.

Прекрасное Далёко,
Потому что вы не вслушиваетесь. Вначале он вспоминает прошедший год, потом говорит о будущем. В середине речи обычно есть информация. В этом году он говорил про реализацию общенациональных планов и задач, которые должны усилить Россию. Понятно было, что что-то затевается

Нет моего варианта.
Ютуб практически не смотрю, там давно ничего дельного нет, видеоблогеров не люблю, фильмы смотрю на других сайтах, телевизор работает практически постоянно, когда я дома, но как фоновый шум, тишину не люблю.

Someone special: Понятно было, что что-то затевается

это было понятно еще в начале 20-го

Прекрасное Далёко,
Вы понятливей меня

ТВ только для фонового звука для меня дома. Специально чтобы сесть и смотреть, то нет, ни фильмы, не сериалы. Если старые фильмы увижу что показывают переключать не стану, и передачи про приготовления еды и то, как говорится всё одним ухом смотрится.

Не представляю, как смотрят фильмы по ноуту. У нас большой телик, с хорошим экраном. Смотрим мульты, фильмы, сериалы, TLC, ID Investigation, History, Discovery.
Обычных каналов нет.

У меня телика нет уже лет 10, был у мелкой в комнате раньше, она смотрела детские каналы, забрала зачем-то его с собой в Питер, так и лежит в коробке. У каждого есть свой ноут, все смотрят свои сериалы и кино на них)

Смотрю сейчас. Про Хюррем султан и валидол султан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы