Опрос про телик

Я без тв не засну. Привыкла, когда сверху сосед сумасшедший жил. Теперь проблема, когда не дома ночую. Приходится на телефоне что-нибудь включать. Новостные каналы не смотрю, детективы только. По разным каналам. Раньше смотрела tlc , но он почему-то исчез. Это у всех так или Ростелеком чудит?

Продайте мне ненужный вам ж/к телевизор, а то мой ремонту не подлежит, а мне плохо без него. Мне нужен большой экран, а не ноутбучный.

Вечером после работы Костя Ивлев фоном орет, если его не кажут, то лучше музыку послушаю.
Фильм бы хороший посмотреть, но тупо лень искать. Зря только за ivi плачу.
Новости не смотрю.

EВА: Раньше смотрела tlc , но он почему-то исчез. Это у всех так или Ростелеком чудит?

У всех. Зассанкции:)))) Я тож его смотрела, ремонты там всякие и толстяки.

"Моя планета" с удовольствием смотрю, оч нравится "один день в городе".

использует телевизор как монитор для фильмов и сериалов скаченных.
иногда смотрим канал по смешанным единоборствам UFS
муж может полистать каналы пока я в душе. ( минут 10-20) но только развлекательные каналы, никакой политики .

Дама Бубён: Перестала смотреть в 14 году, с тех пор как делала ремонт и выдрала кабель

открою секрет, современные телики прекрасно работаю без кабеля)) Также имеют приложения и live телевидение

AliseAlise,
Спасибо) мне неактуально)

Цветочная,
Обидненько… Как же без Кристины прожить. И без доктора Назардена. 🤣🤣

Смотрю крайне редко. Когда дома остаюсь одна. Потому как мои любимые каналы Страшное ТВ и НСТ больше никто не любит Но даже в этом случае максимум могу фильм под глажку посмотреть

у меня нету ТВ. бывший покупал, но когда расстались, то маме подарила взамен старого. Мне ТВ не нужен совсем.
Когда в гостях у кого-то тоже не смотрю ТВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы