Опрос про телик

Не корректный опрос, считаю.
Тв-программы это одно, наличие большого экрана - другое.
В доме 3 телевизора, но тв-каналы с новостями не включаем лет 10, после переезда даже антенну не стали проводить.
Смотрим на нем тоже, что и на ноуте или телефоне можно посмотреть, но на большом экране приятнее. Муж на кухне включает квн-канал. Я по настроению планету включала раньше. Нетфликс, иви, Кинопоиск, ребёнок ютуб Каналы по интересам.
На олимпийские игры и прочие чемпионаты включаем тв-канал с трансляцией.
Круглосуточно не бубнит, включаем не каждый день даже.

justmila,
Может быть, с такой целью - какое направление развивать. И что людям интересно, что они смотрят?
А они Акции на туалетную бумагу ищут, и про Светофор спрашивают

В выходные не включаем тв или муз.канал или раньше смотрели мир наизнанку.
Вечером След смотрим или тнт выборочные передачи или я смотрю какой-нибудь сериал, когда идёт по центральным каналам в 21.30 типа метод, склифосовский, барыня, мажор. Правда давно уже не смотрела, не знаю какие сейчас анонсируют.
Новости, малахова и прочие ругачки не смотрим.
В интернете тоже не смотрим ничего. В ютуб захожу только по конкретным темам посмотреть видео (типа почему появляются пятна на Антуриуме )

Телек не включали уже 5 лет. В гостях реально только вижу, поражаюсь и радуюсь, что не смотрю Смотрю Ютьюб и нетфликс... Смотрела до санкций

Black raven,
Зетфликс смотрите, что плакать-то.
Я физически не могу смотреть эфирное тв, как-то попыталась из научного интереса, так скажем, Россию 24 посмотреть, что там пропаганда вещает, ужаснулась и выключила, 5 минут не прошло. Ютуб, иви, кинопоиск: телек всегда работает

Смотрю след, свои и по нтв новый с ментами. Еще маску. Остальное нет.

Еlfik,
Странно в моём понимании. Как будто будут поступать, как тест покажет

Я не знаю куда мне. Муж смотрит 60 минут и подобную хрень. У нас кухня с комнатой совмещенные, мне деваться некуда. В ушах у меня обычно вебинары профессиональные, другого времени нет послушать. Но все равно же отражаешь фоном телек.
Что не могу видеть даже картинкой на телике без звука, это Бесогон. Видимо муж его без меня смотрит

Не нашла подходящий вариант. Ооочень находит желание посмотреть новости. И раз в неделю за глажкой смотрю фильм на иви, окко и тд. Больше не включаю. В гостях обычно какой нибудь музыкальный канал.
У мужа фоном тв постоянно, он и засыпает под тв. Дети только ютуб 2 раза в день.

Вообще нет телевизора. Смотрю новости в телефоне и если есть время кино по выходным

Смотрю ютуб на телевизоре (смарт), каналы с фильмами (экшн, ужасы, мелодрамы). Федеральных каналов в списке избранных нет.

По ТВ только спорт (в последние несколько недель из-за известных событий меньше) и Radio Italia Solo Musica Italiana.

Не смотрю тв с 17 лет . Получается 23 года .
Только Ютуб

Автор, у вас в ответе только ютуб. Вообще не смотрю телек, видосы только в тикток

Дровосек: Зетфликс смотрите

Ого, а я и не знала об этом сайте, до подписки на нетфликс только по конкретным сериалам в соответствующих пабликах искала ссылки, а сейчас еще не искала альтернатив. Спасибо, добрый человек!

Олимпиаду смотрела. Спецом телик притащила под это дело. Теперь на следующую включу. Если доживу до следующей, конечно.

Black raven,
да не за что, сама переживала, что нетфликс ушёл, а оказывается, есть такой сайт, и уже давно

Смотрим, ровно как в последнем варианте опроса.

У нас одна приставка для вещания телеканалов в гостиной, мы ее вообще не включаем, поэтому приставка актуальна только для мелкого, так как он предпочитает каналы про природу и животных. Бабушка с дедушкой подарили ему свой телек и мы подключили ему Кинопоиск.

А мы сами смотрим Амедиатеку, Apple TV, Netflix.

у нас телек старый, без антенны. К нему dvd-плеер подключен. Так что телек именно как телек не смотрим вообще. Лет 13 наверное
Сама новости на сайтах тв программ смотрю, местные по сюжетам разбитые. Ютуб - по надобности. Развлекательно, ну пару раз в год - котов смешных посмотреть.
Фильмы/сериалы в основном торренты. Иногда онлайн кинотеатры бесплатные
Мужички мои - как сурикаты. Видят телек - стойка, зомби. Причем когда свекор жив был, так они втроем замирали и залипали на экран

Телевизора и телевидения нет давно, смотрю ютуб и фильмы/сериалы на кинопоиске с телефона или компа.
Телик или радио, работающие фоном - это ужас ужасный для меня

Телевизор есть, смотрю на нем фильмы и сериалы, ролики на ютубе (спортивные и кулинария в основном)
Телеканалы с рекламой и новостями не смотрю давно

nata42: Смотрите ли вы ТВ?

С 24 февраля вообще телевизор не в ключаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы