До скольки лет парню нормально жить с мамой?

Навеяно соседней темой о 17 летнем, который с девкой при маме…
И вот думаю, а во сколько лет парням вообще уже нужно выпорхнуть из гнезда мамкиного?
А то некоторые просто пересаживаются с одной шеи на другую и самостоятельно никогда не живут.

Кому как. Кто-то и всю жизнь живёт. И им нормально.

Парочка моих бывших до сих пор с мамами живут, а им уж больше 37..
А вот муж с 14 лет живет один.. но там детство тяжелое

Аноним 311,
Как только может себя обеспечивать. У всех это разный возраст.

Аноним 715,
Ну им то понятно что нормально. Меня интересует как оно правильно? Мне кажется не должен самостоятельный ответственный мужчина всю жизнь жить с мамой.

Аноним 311,
Я читала после 23,вот прям совсем уже надо маму ему на женщину поменять. Ну по своим особенностям конечно. Вижу в жизни что если девчонки ещё бегут из дома чтобы быть хозяйкой на своей кухне. То мальчишки с трудом "от титьки " отрываются. Постирано, покушанно, а если ещё тело рядом разрешают, ну зачем ему вообще куда то идти. Но там мама видимо на все готова лишь бы сыночку не отпускать.

Я сама.,
А если он и в 30 ещё не может себя обеспечить?)) это считаю уже все.. потерянный человек. Не повезёт его деве, которая вот так с 17 ждёт..

Аноним 311: как оно правильно?

Нет в этих вещах понятия правильно. Но мне кажется до конца обучения можно с родителями жить . А потом как-то стремновато уже.

Аноним 311,

Аноним 311: А если он и в 30 ещё не может себя обеспечить

Ну до такого состояния мужика ещё ведь и довести нужно. Вижу как многие родители своих студентов на лето на работу гонят. Наверное это правильно теперь думаю, мальчиков всмысле. И деньги вперёд и ответсвенность. Материально С шеи потихоньку с институт думаю нужно снимать. Если семейный бизнес и будет переход наследство то вижу как туда притаскивают на самые низкие должности.

Аноним 311: А если он и в 30 ещё не может себя обеспечить?))

Это мой провал, че нет, патологии то зачем в пример брать, мы же о нормальных?

Думаю 21-22 пора отселяться

Anasteisha2020: после 23,вот прям совсем уже надо маму ему на женщину поменять

Блин, да почему менять то? Один не выживет что ли?

Я сама.: патологии то зачем в пример брать,

Если учеба в одном городе с родителями - то пока учится. А так до 18. Край до 20. Потом уже фиг выгонишь

Я сама.,
Вот и я думаю.. полезно же одному пожить)

Аноним 311: Меня интересует как оно правильно

Ну вот мой универ закончил, устроился на работу, пару месяцев поработал, чтоб деньги были и съехал. Думаю правильно :)

В идеале съезжать от родителей надо после того как получил образование и специальность. По факту если родители не озаботились отдельным жильем для детей, то этот период может затянуться до женитьбы.

Я девочка, и я в 18 съехала в другую квартиру. Работать начала с 20 лет. Для меня 20-22 возраст, когда сыну пора съезжать но ему пока 8, кто ж знает, как оно будет в действительности,

И дочку и сына в 18 планирую по маршруту-чемодан, вокзал, ВУЗ в другом городе

Ну вот и получается, что парень который уже работает и все ещё живет с мамой - это уже стремно

Вот про парней - не знаю. Меня (девочку) мама в 18 лет отселила жить отдельно. Мы с мужем свою старшую дочь тоже в 18 отправили жить отдельно - купили ей квартиру. Зато сейчас ей 21 год и она взрослый, ответственный человек, знающий что хочет в жизни.
На работе наблюдаю многих молодых людей, живущих с родителями, да и ещё и девушку приводят жить к родителям. И родители содержат и сыночка и его девушку. По мне это капец, вот так и вырастают инфантильные мужчины.

в сша ребенок поступает в колледж в 17 лет, и уезжает учиться, и жить в общаге при данном колледже. потом работа и своя семья.
парни рф могут жить с мамой и до 30 лет. им очень комфортно. он снабжает мать деньгами на еду, хозяйство, а мать его обстирывает, готовит.

До окончания вуза думаю нормально, если поступил в своём городе, как и дочери. Мой как раз школу заканчивает скоро и будет поступать- 99% в нашем городе. Может чуток дольше вместе. Но без вторых половинок своих с нами конечно. Встречайтесь, любитесь. Если решили вместе жить - то живите конечно, но не на территории с родителями. Тогда уж своя ответственность на что жить.

Когда сможет самостоятельно себя обеспечивать. У меня такая установка была. С нами живешь один. Если с девушкой, то на отельной территории. У сына так и получилось.

Аноним 655: Меня (девочку) мама в 18 лет отселила жить отдельно. Мы с мужем свою старшую дочь тоже в 18 отправили жить отдельно - купили ей квартиру

Так-то разница, есть куда отселить ( т е родители позаботились) или иди и сам снимай-зарабатывай на жилье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы