Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему когда женщина старше - это порицается?

Редиsка Кэт: Если не знать сколько нам, никто и не догадается.

Да да, себе можно льстить сколько угодно

Аноним 702: Почему

Потому что со стороны это смотрится смешно. Ну и понятно, что речь не о 2-3-4 годах.
Если что никого не порицаю, мне пофиг.

ДиВа*,
Сорри, ошиблась, исправила. Биология у всех разная, бывает и в 50 рожают. Вон Галкин хотел детей, родили, пусть и сурмамкой, кому сильно надо, делает.

лина_алина: мужья моложе на 6-8 лет,

Это даже не видно, выглядят ровесниками.

А какой молодой этот пупсик в 39 нужен? Что у него есть?
В моём окружении уже браков 15, где жена старше.
Абсолютно все счастливы и давно.
Кроме одного. Там богатая дама подобрала охранника из клуба Смоленской области.
Ну, имеет право. Тамагочи себе завела.

Аноним 242: Можно, конечно, вот только нафига? Штаны удержать?

Имеет место быть у некоторых. А у других любовь и общность душ. Просто люди хотят быть именно друг с другом, и ни с кем другим. Тоже бывает.

Дело молодое: не видно,

в данных случаях видно

Аноним 790: Ей не надо уже,там сыну 26,внуков ждет

Всяко бывает. Бывает, что и внук и сын одного года рождения если люди счастливы, то это их дело, кого и когда рожать или не рожать вообще...

Аноним 928: Просто люди хотят быть именно друг с другом, и ни с кем другим.

А причём тут рождение ребёнка?))
В таких случаях, как раз, рождение ребёнка не принципиально для сохранения отношений.

лина_алина: в данных случаях видно

Им нравится, остальные - не мешайте.

Лагерта: Девушка моего сына на 2 года его старше, выглядит младше,

В студенчестве был МЧ-ровесник, одногодка. Выглядел старше.
Млн доброхотов лез с советами, что ему нужна взрослая девушка, а не я.

Дело молодое: Им нравится, остальные - не мешайте.

вот да

Юллия,
Красивая и молодая! а скоро и муж будет старше выглядеть, типаж внешности такой

Для патриархального общества более привычна ситуация, в которой муж старше и опекает жену.
По факту до 5 лет в обе стороны - вообще ровесники. Дальше риски для отношений возрастают - разные интересы, взгляды и т.п.
Но это только риски, на деле все индивидуально

красавица: Русским ведь языком написано, СТАРШЕ!!!! так у вас же и сын и дочь, а тут речь о женщинах. Логика? Значит дочь старше, подсказываю
Аноним 765: В браке у женщины прежде всего ценится фертильность,отсюда и порицание

Хреновый брак, где только как матка женщина нужна.

Юллия,
по глазам видно что вы старше

Аноним 790: Нет, свадьбы не будет. Да они и не планировал. А живет-так удобно ведь

ну так это же вы назвали ее невестой.
Если свадьбы нет и не будет.
Просто разошлись в любой момент и все.
Я думаю она и сама все понимает.

лина_алина: по глазам видно что вы старше

По мальчишке видно, что молодой.

Аноним 242: таких случаях, как раз, рождение ребёнка не принципиально для сохранения отношений.

Кому как. Я про себя скажу. Для меня вершина любви к мужчине- желание иметь от него ребенка. В этом мы с мужем совпали, у него так же. Родила в 42 младшеньких. Наша жизнь, наши желания, наше решение, наша ответственность.

Дело молодое: Им нравится, остальные - не мешайте.

Как то так, да.

Юллия,
Вы хорошо выглядите, но видно, что вы старше супруга. С другой стороны - ну видно и что? Для чего выглядеть моложе, совсем не ясно.
Куда важнее общность интересов, взглядов и мировоззрения.

Подруга старше гражданского мужа на 14 лет. Ей 39, ему 25. Но они в Москве.

Аноним 590: Хреновый брак, где только как матка женщина нужна.

Можно обзывать я хоть как, но брак изначально это договор и в этот договор входило и продолжение рода.
Современное общество не намного ушло от прошлых времен. Женщина до сих пор рассматривается в основном как мать, жена и хранительница очага

Юллия: . Нужна молодая, здоровая без затрат.

Так это сестре нужно, не мужику

Лагерта: Кто сказал что всем мужикам нужен ребенок, чо убиваться за возраст женщины, если ему например не надо от нее ребенка, а надо что то такое, что нет в молодых?

Как "кто сказал"? ОБЩЕСТВО сказало и приказало, а еще родственники. Они же всегда знают, как кому лучше. Это аксиома.

Аноним 787: Но они в Москве

А чем там отличается сожительство?

Аноним 787: Но они в Москве.

Это конечно решает всё

У нас с мужем небольшая разница в возрасте, 4,5 года. Я старше. Ещё и с ребёнком от первого брака))
Свекровь души во мне не чает, все друзья и родственники абсолютно спокойно воспринимают, точнее про возраст никто не спрашивает даже какая разница, если у нас все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы