Бесят угощатели

Аноним 448: А почему на улице есть нельзя? Поясните, я не понимаю

Не принято. Едят дома/кафе/ на пикнике.

Аноним 446: лучше лишний раз не приближаться к посторонним детям

Самое верное решение.

Жаль ребенка, здравствуйте невротические зажоры в старшем возрасте. Если из-за конфет Вас так клинит, то про остальное и страшно представить. Жаль и тех детей, кто будет ходить с ним в сад, школу и их родителей, учителей... Вообще жаль всех, кто с Вами столкнется

Аноним 553,
Двое детей, старшему 10 лет. Никто никогда на улице ничего не совал моим детям. Только знакомые и то сначала у меня спрашивали. Почему какие-то посторонние контактируют с вашим ребенком? Почему вас нет между посторонними и вашим ребенком? И почему ваш ребенок не знает, что нельзя ничего брать из чужих рук?

Аноним 739: Почему какие-то посторонние контактируют с вашим ребенком? Почему вас нет между посторонними и вашим ребенком? И почему ваш ребенок не знает, что нельзя ничего брать из чужих рук?

Меня всегда есть.
Если успеваю, перехватываю подношения, но их все равно суют ребенку. Как будто бы это я посторонняя. Ещё и спорят.
Ребенок знает, но он мал, чтобы легко отказаться.

От посторонних ребенок не берет сам, был разговор. Т друзей нет тоже дает, если можно.

Аноним 448:
Не принято кем?

Обществом.

Аноним 553: Меня всегда есть.
Если успеваю, перехватываю подношения, но их все равно суют ребенку. Как будто бы это я посторонняя. Ещё и спорят.

Ну так вы рядом с ребенком находитесь, а не в другой части площадки с телефоном. Тогда и будете успевать перехватывать.

Аноним 448: Вы настолько зашоренная, я думала такие уж вымерли. Может вас не угощают, а подают. Деньгами вроде как не принято в обществе)) так хоть конфетками.

Это пишет комментатор, для которого новость, что есть на улице неприлично.

Аноним 739: Ну так вы рядом с ребенком находитесь, а не в другой части площадки с телефоном. Тогда и будете успевать перехватывать.

Я и так рядом. Ближе некуда.
В лифте. Там далеко не отойдешь. Или в метро. В магазине тоже.

Аноним 868: живи в концлагере

Это вы о чем-то своем.

Аноним 553: Я и так рядом. Ближе некуда.
В лифте. Там далеко не отойдешь. Или в метро. В магазине тоже.

Ну если вы рядом, то просто скажите «спасибо, не стоит/не надо». В чем вселенская трагедия то?
Ребенку сколько?

Аноним 553: Обществом

Очень даже принято. Это у ВАС не принято есть на улице.
Никто ж не говорит о котлетах или поедании бутербродов на остановке с чаем в термосе

Аноним 739,
А вот согласна, никогда ничего моему ребёнку не совали, и даже если было пару раз - мой ребёнок ничего не берет у чужих и незнакомцев. Это как с животными, ребёнок с детства научен не приближаться к кошечкам и собачкам. Видимо такое воспитание у автора.

Тактичная Козаполянская: прихожу забирать ребёнка из детского сада. Он просит конфету

Вышли на улицу и угостили своего конфетой. Я своему в 2 года объяснила «да, вкусняшку тебе я принесла, но отдам только на улице, потому что другие детки тоже захотят». И он понял. Неужели сложно?!

Аноним 553: Перехватываю подношения и с ненавистью возвращаю.

Прям завидую, моей никто ни разу ничего не предложил.. куда мне мою ненависть засунуть

Все не читала. Автор,а в садике вашему ребенку дают конфеты? А чай сладкий? А кашу с сахаром?
Я к чему- вы очень категоричны. Еще чуть-чуть и ваш материнский контроль не сможет быть таким ежеминутным , дорвется ребенок до сладкого.
Жесткие ограничения это не способ воспитать критическое мышление и пищевое поведение в том числе

Аноним 776,
Так на улице и даю. Они же вечером на улице гуляют.

undefined

Material girl: как вы все не понимаете! автор молодец, она заботится о своем ребенке, не то что все вы вокруг

Я своим детинам так говорю - мы вам соки сами давили, кашки варили свеженькие, а вы сейчас то доширак, то чипсы точите. Уж лучше бы конфетки ели

Тактичная Козаполянская,
Неужели нельзя угостить своего ребёнка не на глазах у других детей?

Честно, не понимаю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы