Бесят угощатели

Аноним 776,
Ага. За угол отойти, дома или ещё где-то.
Я сама могу решить где и чем кормить своего ребёнка.
Вашим предлагать больше не буду.

Аноним 553: тетя дала конфету, она сказала, что не отравленная.

Вы чего такая дикая то?
Говорите, что аллергия у ребенка.
А ненависть ваша вам обратно вернется.

Тактичная Козаполянская: Вашим предлагать больше не буду.

Каждый раз после ваших сообщений думаю «как хорошо, что мы в жизни не пересекаемся» )))))

Аноним 776,
На крестик нажмите и здесь тоже перестанем пересекаться.

Аноним 553: Не принято. Едят дома/кафе/ на пикнике.

Аноним 553: Обществом.

Аноним 553: Это пишет комментатор, для которого новость, что есть на улице неприлично что, все так плохо в жизни? Мы вот гуляем с утра и до вечера, нам уже и перекусить нельзя на улице? В кафешки ежедневно ходить разориться можно, да и смысл?

Старшей почти 18 лет. За все ее детство раза
2-3,наверное, давали конфеты посторонние. Хитростью выуживала их у нее младшей 6 лет,ни разу не угощали

Буквально пару дней назад ребенок плакал по пути из сада , 3 года ему, так на одной улице 2 человека пытались ему дать конфетку. Мужчина спросил, я сказала нет, женщина давай пихать, я тоже ответила НЕТ, в итоге истерика усилилась. Это не пенсионеры. Средний возраст.
Я не понимаю, что в голове у людей.
Для меня здесь важен воспитательный момент . Не нравится схема : плачешь - на конфету. Плюс вопрос безопасности.
А загоны по поводу сахара, химозы, да... Смешно.

Недавно, допустим, ехали в поезде и разговорились с дедушкой. Вот в этом случае если человек угощает, спросив у меня, это нормально. А если просто по улице прохожий сует без здравствуйте даже... Для меня неадекватно.

Автору нервы подлечить, не получится , к специалисту ребь в мелком возрасте много внимания привлекал (кудрявая, голубоглазая белоснежка) конфетку дали 1раз и все

Директор зоопарка: меня бесят

Чет вас вообще всё бесит
Весна штоль

Директор зоопарка: бесит традиция в нашем классе приносить на день рождения всякие химозные чокопаи, соки и прочую дребедень

А вы на др приносите что-то с альпийских лугов?

Аноним 553: Если успеваю, перехватываю подношения,

подношения...о как!!! Корону поправьте, она у вас картонная и сползает...

Принято в день памяти и родительский день поминать усопших, раздавая детям конфеты. С ужасом вспоминаю женщину с пакетиком.
Год и три ребенку. Ребенок на жёсткой диете - лактазная недостаточность, проблемы с печенью. Кормишь по часам пополам с таблетками. И нате, предлагают. Сын не берет, он не знает что это вообще, просто смотрит.
"Бедный мальчик, не знает, что такое конфетка, родители оху .. совсем со своим ЗОЖ" . Тогда я сухо говорю два слова - ЕМУ НЕЛЬЗЯ.
Я что угодно ожидала, мата, насмешек, проповеди. А эта дура мне отвечает - вот умрет у тебя кто из близких, будешь так же с мешком ходить, сволочь ты и Гадина, поминальное не берешь.
Угощальщики чаще всего именно такие. Агрессивные. Им почему-то очень важно, приняли у них или нет. Допустим, компания в песочнице, кто-то мешок печенья купит и детям раздает - ваш чего, обиделся? Все взяли, а он нет. Так, говорю, руки в песке, еду такими не берём. Ой чепуха, пусть возьмёт, он же хооочет.
Ага, хочет, не спорю. А вам зачем непременно всунуть? Ещё и надуться потом

ОКА: Им почему-то очень важно, приняли у них или не

Важно, возьмите, скажите спасибо, потом выбросите, всё, нет конфликта.
Мой аллергик знал, что ему нельзя, угощали, брал и нес мне.

Да муж это и покупает ребёнку на прогулке конфеты. У меня соседка такая, дома ребёнку запрещено есть чипсы и сухарики, но когда они с папой, покупают несколько пачек сухариков и сидят грызут пока мать не видит

Аноним 915,
ну что же вы наделали

La isla bonita: А вы на др приносите что-то с альпийских лугов?

Книжки, наклейки, раскраски, игрушки, пазлы...
Тоже бесит когда на ДР в садике приносят химозную дрянь. На улице пока не давали конфеты прохожие.

Аноним 553: Перехватываю подношения и с ненавистью возвращаю.

Может к специалисту пора?

Way: Книжки, наклейки, раскраски, игрушки, пазлы...

30 книжек или игрушек ? Что уж сочинять -то? А вопрос -то вы вообще поняли ? Вы же дома не пазлы с игрушками употребляете , так вот что? А то знаете как бывает : поднимут вой из-за коробочки сока с чп, а потом в теме про светофор похвастаются , что полкило масла сливочного за 100 рублей купили ) а вообще по наблюдениям , дети , которые дома сбалансированно и по-домашнему питаются - не смотрят голодными глазами на кусочек сладкого , и даже бывает до дома доносят и там в портфеле долго валяется

Если у меня ребёнок чокопай не любит, то она его просто приносит домой. В чем проблема?

Сиpин: Если у меня ребёнок чокопай не любит, то она его просто приносит домой. В чем проблема?

Моей 9, шоколад не ест и не ела никогда. Но все угощения берет, с радостью благодарит и тащит домой. С 3 лет так. А дома мама всеядная очень рада)))

Аноним 553,
))) запрещайте дальше, просто потом не удивляйтесь, что ребёнок будет есть под подушкой, покупать эти сладости безгранично и в тайне от вас. А так да, вы молодец)))

ОКА: С ужасом вспоминаю

ОКА: я сухо говорю два слова - ЕМУ НЕЛЬЗЯ.

ОКА: А эта дура мне отвечает

ОКА: Агрессивные

Дело в вас и агрессивная здесь вы. У вас просто талант раздуть конфликт на ровном месте.
Взяла и сказала: спасибо всего вам доброго. Сыну - дочери - нам нельзя, мы угостим этим собачку/соседку/воспитателя.

La isla bonita,

Я не думаю, что она вообще что-то приносит

ОКА: Допустим, компания в песочнице, кто-то мешок печенья купит и детям раздает - ваш чего, обиделся? Все взяли, а он нет. Так, говорю, руки в песке, еду такими не берём.

Жирные тараканы, раскормленные. В результате ребенок чувствует себя изгоем. Взяла печеньку, в салфетку завернула и в сумочку, Петюня, мы с тобой это дома съедим после супа, когда ручки помоем. Нет блин, надо

ОКА: сухо говорю два слова - ЕМУ НЕЛЬЗЯ.

La isla bonita: 30 книжек или игрушек ? Что уж сочинять -то? А вопрос -то вы вообще поняли ? Вы же дома не пазлы с игрушками употребляете , так вот что?

Да, 30, книжки и игрушки, как и сладости, бывают разными по стоимости. Я писала не про употребление, а про подарки на ДР.

La isla bonita: по наблюдениям , дети , которые дома сбалансированно и по-домашнему питаются - не смотрят голодными глазами на кусочек сладкого

Все дети любят и хотят сладкое, хоть как правильно или неправильно они питаются. Проблема в том,что некоторым детям это сладкое нельзя по здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы