А вам помогал Бог??

MariО,
да это сарказм...естественно кто верует, тот и молится, даже не о себе, чаще о своих близких, об усопших, о больных, о несчастных и немощных, сейчас о скором разрешении конфликта на Украине...причем тут маркетинг?

Каждый интерпретирует в меру своих убеждений. Мне без Него пусто.

Аноним 694,
Я тоже не религиозная,но верю в более могущественную силу,мы ее называем бог.
И ни раз видела в реальной жизни,когда получалось благодаря просьбам получить все желаемое,и даже больше . Примеры не напишу,это очень личное.

\~ПуШок\~: Не просили бы помощи, так же все хорошо бы закончилось. Ничего бы не изменилось. Набор действий и набор результатов.

Вам хочется предложить ваш же совет.

Но вы же в свою очередь просили у кого то, в итоге вышло как просили и оказывается это просто стечение обстоятельств.

Аноним 694: Но почему, когда я верила, то ничего не происходило в трудных моментах?

А чего вы хотели? Вы думали у тех кто верит все по жизни в шоколаде и бед не бывает?

В Бога надо верить, и молится по велению сердца. А не потому что надо бы сходить в церковь.
Да помогал и не раз.. И не только мне.
В вас нет веры , это так не работает.

Аноним 30: в итоге вышло как просили и оказывается это просто стечение обстоятельств.

Ну а что ещё то это? Вы верите в чудеса? Сказки в детстве остались, сейчас жизнь взрослая. Вероятнее все было бы так же, если бы меня эта тема не заботила.

Я верю, и точно знаю и помню случаи из моей жизни, когда мне Бог помогал. Иногда прям как чудо какое-то меня спасало от крупных проблем. За рулем два раза было, вспоминать не хочу, жутко, машину даже освящала в Храме и молилась каждый раз перед дальней дорогой. Еще не раз замечала, что после посещения Храма на душе светло и спокойно.

Каждый день помогает😁 что ни день то чудеса. Вот мои "набор действий далеко не всегда набор результатов". Помогать - это не равно "как сыр в масле" по любой хотелке😅. Помогать - это расти Душой, умом, телом... короче кто-чем 😉 главное чтобы во Благо

Остановка: сейчас многие историки убеждены, что выбор православия, в долгосрочной перспективе, оказался политическим просчётом.

А что по их мнению, нужно было выбирать перспективное?

Вера даёт силы в первую очередь, а не исполняет желания. Силы пережить горе, или достичь желаемого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы